注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 侠之道同人,崑铃向邪线同人游戏《血雨归途》已更新至章节四

RVJCR1M=DEZGQN
【乙女向 全年龄】
制作公司: 换衣(个人作者)
游戏大小SIZE:
收费主题: -

同人游戏,爱好者自己为爱发电制作,已取得作者授权
作者换衣,AFD地址:https://afdian.com/a/huanyi1114
欢迎大家来品尝悲欢楼白毛傲娇大(miss)X重岩村脱线快乐(假)小子的美味啊~~~~~~~~~~
大家有感想非常欢迎发出来,作者看到也会很开心哒~
继续拷打河洛那拉跨的项目管理能力,侠之道砍了那么多剧情,悲欢楼和邪线还得靠玩家自己做(指指点点)
剧情线是《侠之道》本篇结束后,主角亦天铃既没有选择阁主楚天碧,也没有选择段霄烈,而是走上了邪线,加入了悲欢楼成为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,而感情线是石崑线……
背弃悲欢楼的少主石崑,和顽强开朗村姑成长为侠女的亦天铃在碰撞相处后成为劲敌又成为爱侣,却在亦天铃因重岩村灭亡、敬爱的师父战死后,内心产生了变化,主动走进了那个石崑用尽力气逃离的命运,那注定沾满血的修罗道……
再次见面的他们,会发生怎样的故事?

游戏OP:
https://www.bilibili.com/video/BV1uY4y1S7jf/?p=2&vd_source=f2ee24e4484b9ab3ef6141521c328e1e

链接:https://pan.baidu.com/s/1_OD2YdyY31gCXMsH2KqjqQ?pwd=5fg4
提取码:5fg4

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

RVJCR1M=

我的天哪!竟然有粮!太感动了啊啊啊啊啊
AFD看最新的第四章是去年十二月的,所以作者还在更吗QAQ

RVJCR1M=
我的天哪,真的是辛苦制作组了!太神了,这厨力简直惊人呜呜呜
特别喜欢侠之道,尤其喜欢石……感谢制作组圆我的梦,谢谢制作组!!!

RVJCR1M=
别的不说,看到盲眼的暗器高手,瞬间激动万分。(虽然不记得叫啥了,哈哈哈哈)
不知道有没有张梦阳啊。。。。。还有主角的骨科弟弟~~~

RVJCR1M=
我的天!我看到了什么,侠之道的同人?!也太厉害了吧!

RVJCR1M=
发表于 昨天 08:39
天哪!侠之道同人!看我发现什么好东西了!
(河洛真是把玩家逼得自己动手丰衣足食了)

RVJCR1M=
发表于 昨天 21:49
好喜欢这个画风 感觉好好看!