注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖碟报-乙女向〗] [2023.12.27]恋。しかるべき~風見明日佳编~(CV:猿飛総司)

关闭[主题已关闭]
QUJEOTY=43FKC0
【23年12月】
发售日期: 2023-12-27
[j]43FKC0 REG9NN[/j]
这张为什么没有人发啊……月底就要发售了诶!而且这可是小猿诶!小猿的谍报居然会没人发[j]43FKC0 REG9O4[/j]
这是瞧不起阿拉纯爱党是伐!(殴~)不过话说回来,小猿现在真的可以说是商抓声优的门面了[j]43FKC0 REG9ND[/j]
双栖声优里他的出勤率在最近可能是最高的,而且感觉好几家淑女抓公司的作品头牌都是他~[j]43FKC0 REG9O6[/j]
话说,中(xing)气质的有游离感的小资美人什么的,这种设定也挺适合小猿的声线啊[j]43FKC0 REG9ML[/j]

[j]43FKC0 REG9N9[/j]
[j]43FKC0 REG9NV[/j] GAN-I8GaoAALYvi.jpeg
[j]43FKC0 REG9N8[/j]
[j]43FKC0 REG9MK[/j]
[j]43FKC0 REG9MU[/j]

点评 总计 3 条

树酱~写给你和🐻的新婚贺词被薄荷发现了哎~(害羞·jpg)  发表于 2023-12-2 23:50
他绝对属于态度认真+脑子好会设计反应的类型,跟桥似的,剧本不行他也能加回来点分属于亏不了的类型(我又开始彩虹p了www  发表于 2023-12-2 23:34
话说,树酱~第一次看见你发碟报是猿飞老师,难道说——你移情别恋啦?那熊先生怎么办咩~  发表于 2023-12-2 21:36

相关帖子

QUJEOTY=
[j]43FKC0 REG9O4[/j]
[j]43FKC0 REG9N5[/j]bk很有氛围感哎,秋天的童话~
[j]43FKC0 REG9O7[/j]美人容貌的神秘青年和纯真的学生女主之间的
[j]43FKC0 REG9MP[/j]爱情故事
[j]43FKC0 REG9NL[/j]看介绍像是甜饼抓,猿飞老师演技稳稳~期待~
[j]43FKC0 REG9N3[/j][j]43FKC0 REG9MM[/j]
@カメの樹 [j]43FKC0 REG9N1[/j]
[j]43FKC0 REG9O8[/j]
[j]43FKC0 REG9ND[/j]
开玩笑开玩笑啦www熊太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心~你对熊先生的爱绝对是大家可鉴哒~

[j]43FKC0 REG9MV[/j]愿卿如星君如月,夜夜流光相皎洁

[j]43FKC0 REG9N9[/j]

[j]43FKC0 REG9NI[/j]
[j]43FKC0 REG9O5[/j]

点评 总计 4 条

赞: 5
啊哈哈哈愿各位到场宾客今天玩的尽兴……(为什么突然摆出女主人的姿态啊喂!而且这明明是小猿的主场啊喂!  发表于 2023-12-3 01:10
哈哈哈哈这句话 像是给人家婚礼份子钱红包上写的wwww  发表于 2023-12-2 23:45
哈哈哈哈哈不是,本来猿也是我比较看好的声优,跟熊关系又很铁,再加上最近熊在淑女抓这边没有什么新碟报,又正好这张没有人发所以就来补上了,我对熊的真心海枯石烂!(x  发表于 2023-12-2 22:22
小猿现在是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甜饼两开花,均衡发展,没错,这个系列全是甜饼~,这张很有旧时代文艺范的感觉,白皙老师的画色彩总是看上去很亮眼!  发表于 2023-12-2 21:33

QUJEOTY=
闪现||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю[j]43FKC0 REG9NV[/j]
这张早看到了我就看看谁来发碟报哈哈哈哈[j]43FKC0 REG9O9[/j]
他真的特别适合小资美人www有点病娇就更好了www
[j]43FKC0 REG9ND[/j]一个月两张稳定输出正好,正统   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   其实今年并没有出现···
[j]43FKC0 REG9MY[/j]hiyo和七原的剧本跟他特别相(xing)特别好~准备圣诞左右入www[j]43FKC0 REG9NO[/j]

[j]43FKC0 REG9N4[/j]so:gold 今年的圣诞三连大家猜猜会是谁

点评 总计 1 条

5555555555反正跟我应该没什么关系了(ಥ_ಥ)  发表于 2023-12-2 23:18

QUJEOTY=
[j]43FKC0 REG9NX[/j][j]43FKC0 REG9O9[/j]
回头看一下小猿今年的碟数估计能上top了 而且今年土门也没怎么出
[j]43FKC0 REG9NW[/j]
[j]43FKC0 REG9MP[/j]hiyo现在非常拉胯主要是 上一张登和上上张彩感觉都没有用心[j]43FKC0 REG9MP[/j]
但是小猿我肯定盲买www
[j]43FKC0 REG9O4[/j][j]43FKC0 REG9MU[/j]
@喵酱叶叶紫 哈哈哈我还有一种 “看着他变火”的感觉,而且去年他那几张太厉害了,每一个机会都准确地抓住了
[j]43FKC0 REG9NA[/j]二次猿飞真是一个很优秀的智(xing)恋对象(哈哈哈说多了w

点评 总计 4 条

我感觉樱桃太太有在温柔守护一直努力认真工作的他们,说出就感觉好甜www  发表于 2023-12-3 00:48
嗯呐~已得一人心,白首不相离。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。撒花~  发表于 2023-12-3 00:43
是真爱了!感觉今年开始淑女抓界特别凋零的景象,老司机们的新鲜感过了现在都开始集体犯懒的感觉,只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   师像打了鸡血一样兢兢业业,兄弟们都向他好好学习行吗!  发表于 2023-12-2 23:21
抱住一只樱桃酱~是真爱没错啦~  发表于 2023-12-2 23:12

QUJEOTY=
这个bk确实很有美人感啊
[j]43FKC0 REG9O9[/j]看上去又娇又媚,绑马尾的发带也很亮眼,整体的焦糖色系也好秋日
[j]43FKC0 REG9MR[/j]虽然现下已经是入冬了……
[j]43FKC0 REG9NR[/j]故事设定也确实好有那种年代感啊,感觉一些奇奇怪怪的bgm都从脑中冒出来了
[j]43FKC0 REG9NU[/j][j]43FKC0 REG9NP[/j]
以及树老师,没关系,大家都懂的,偶尔也要和别的男人玩玩,才知道还是家里的那位最好【bushi】

点评 总计 2 条

薄荷酱太聪明了哩~  发表于 2023-12-2 23:51
不不不……人再怎么也不该……咳咳,偶尔点一份外卖也是人之常情嘛,谁让家里那位炖肉的频率明显下降了,人不吃肉肉是会营养   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的Ծ‸Ծ  发表于 2023-12-2 23:26

QUJEOTY=
这张谍报也是刚出!挺好,不要搞那种预告半年的,谁也记不住~[j]43FKC0 REG9NE[/j]
今年商碟的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……可能就佐和那张吧(?也是纯爱),其他都算不上
[j]43FKC0 REG9N0[/j]但今年小猿给我的印象是最深的,除了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和魅魔,最近听moonlight那两张,安稳演技也非常不错,耐听[j]43FKC0 REG9N7[/j]
希望明年持续黑起来
[j]43FKC0 REG9NX[/j](最后吐槽:雀社太令人失望!失望!失望

点评 总计 1 条

月光爱人系列都很好睡!第一弹的熊的非常好睡!  发表于 2023-12-3 13:53

QUJEOTY=
这个系列居然还在出的吗 看到白皙太太和ひよ分分钟代入到最近玩的游戏maje majo(尖叫~)
[j]43FKC0 REG9O4[/j]这位的抓还没听过 树酱夸他肯定车技不赖 先码住了!

点评 总计 1 条

我其实我比较喜欢他早期的喘息,现在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   配多了有时候有种用力过猛的感觉,不过这个见仁见智哈哈哈哈哈哈,文戏完全没问题,声音也好听~  发表于 2023-12-4 00:10