注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 谁的白月光,我不说——穿越之姻缘劫(PC未删减+手机删减版)

RVcxNE0=47EP30

游戏简介(来自百度)
你本是现代社会中的小小沙砾,却一夕穿越至一个名唤“秦月”的架空古国之中,姓名、身份等等完全不同。
都说,当你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他;然后,当你遇上另一个,他爱你多一点,那么你早晚会离开他。
无论是知府千金柳暮雪,还是杂货铺老板之女余小鱼,亦或是醉红楼伶人杜嫣然,都逃不掉“爱”这个字。
多少次寒暑两交叠,几番无悔痴情等,你苦苦寻觅,他切切希冀,这一切,于他,于你,究竟是劫,还是缘?
姻缘劫,是劫,亦是缘。佛说,前世五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩而遇。
也许,正是因为前世的牵绊,才有了今生的相遇。
不管地老天荒,只愿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,与子偕老。
姻缘叹,泪凝别。一场穿越,几度情劫?
[attach]939959[/attach]

游戏设定(来自百度)
大家闺秀
女主:柳暮雪
身份:江都城柳知府千金
线路难度:简单
可攻略人物:薛逸

小家碧玉
女主:余小鱼
身份:同集镇余记杂货铺老板的女儿
线路难度:中等
可攻略人物:萧焱,江离

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   名伶
女主:杜嫣然
身份:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   醉红楼优伶花魁,后被尉迟烈俘获,充当其眼线监视尉迟枫。
线路难度:困难
可攻略人物:尉迟烈,尉迟枫,展
我的感想(语文不好)(不剧透)
说实话,因为太过久远,都快不记得剧情了,而且现在看会觉得有点玛丽苏,但即便如此,它在我心里的地位还是有的。
为什么?可能因为曾经有个小屁孩,被一个叫尉迟枫的男人惊艳到迟迟不肯玩别的线?或者是一个人坐在电脑面前,边哭边点鼠标的记忆太过宝贵?亦或是,这个作品算是我成长过程中玩的第一个乙游作品,从此垂直入坑乙游圈?也许都有。
攻略网上有,百度一下,可以搜到。
PC版按Ctrl快进,存档在右下角小蓝花。
手机版长按可以快进,存档点右上角的小圆圈。

收论坛币与免费分享说明
因为之前分享的三个都是免费分享,这里收论坛币,说明一下原因,以后分享中收论坛币的主题都不会再做说明。
免费分享原因
1、我爱那个游戏,爱到我迫不及待安利给世界的每一个人(比如棠棣,也许找资源的过程难,且为了更稳定,又做了再破解,但我爱它,所以免费分享)
2、找资源的过程并不难(比如赤途,其实*CG*上可以找到,只是要输入两次密码,不过我破解以后把密码删掉了,可以直接玩罢了)
一般免费分享都满足以上条件。
收论坛币原因
1、找资源的过程困难(比如姻缘劫,找了好几版,不是闪退就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,给我手机都干烫了,好不容易找到一版可以玩的,还不稳定,老是崩档,所以为了更稳定又做了再破解。同时,为了让大家玩到有车的未删减,找到了PC未删减版)
2、有些下架作品我没玩过,但是大家心中的白月光,所以我会找资源尽量破解,帮大家找回白月光,但毕竟是下架的,有些还不太容易被找到。
3、我是穷逼,我只能靠努力挣论坛币(多么朴实无华的理由)。
不过大家不用担心,以后肯定会有免费分享的,可以蹲蹲哦!

游戏链接
有PC未删减版和手机删减版两种。

链接:https://pan.baidu.com/s/1-Pxlt6z_jCk0T9tX3Xl0lQ?

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVcxNE0=
天哪,梦回十年前啊哈哈哈哈  这个剧情真的很有意思,作者还有个大作叫《星途闪耀》,翻拍成剧是宋轶女主(当时她还是三四线),真的,蛮有代入感的

点评 总计 1 条

星途闪耀我之前也超级喜欢,天天在等更新,但万万没想到,现在我都大学了,他还没更完(我和作者比命长系列)  发表于 2023-11-30 22:32

RVcxNE0=
看了楼上我终于明白为什么这个作者名字这么眼熟了
我高中还没毕业就看着作者做星途闪耀,现在我大学都毕业好几年了……竟然还没做完?

点评 总计 1 条

是的,因为她做重置版,然后一直没更后面的剧情,现在*CG*好几个我超级喜欢的但跟我比命长的作品,星途是一个,还有君心,我是陆锦溪啥啥啥的(┳Д┳)  发表于 2023-12-1 10:28

RVcxNE0=
天我玩的时候真的很喜欢尉迟枫...感觉爷青回了有没有...那一首画中仙真的很神...还有星途闪耀作者更了十几年都没完结我恨!

点评 总计 1 条

尉迟枫真的,我还记得我当时本来想玩小刺客线的,结果看见尉迟枫我直接走不动路了,火速翻墙(ω)  发表于 2023-12-1 10:39

RVcxNE0=
完食感谢!
越困难的线越是美味www名伶线虽然是最玛丽苏的但确实最抓人!最喜欢的角色也是高冷腹黑皇叔,标准美强惨+画中仙令人无法拒绝,但是最爱看的日常相处模式是烈嫣,最喜欢的结局是展嫣~~于是乎,成功一碗水端平,不愧是我(?)
不管是赤途还是这部都很好玩啊,赞美lz的眼光。能推荐一下*CG*上其他比较好玩的游戏嘛?有点想上去看看了xd

点评 总计 3 条

姐妹,我写的推荐贴审核过了,可以去正向游戏讨论区看看。全是已完结的剧情向,但3、4没有爱情,属于解密,5是男(xing)视角,喜欢HP的话强烈推荐傲慢与偏见,等有时间我接着更,还有蛮多的,希望姐妹喜欢~~~  详情 回复 发表于 2023-12-7 21:33
期待!!(比心)  发表于 2023-12-3 14:30
赞: 5
天呐,有眼光还吃我安利的姐妹,这不得满足一下,等等,过几天我就去写安利贴,还有谢谢姐妹吃完安利来评论,祝你天天开心啊  发表于 2023-12-3 09:43

RVcxNE0=
小强的BOSS 发表于 2023-12-2 23:50
完食感谢!
越困难的线越是美味www名伶线虽然是最玛丽苏的但确实最抓人!最喜欢的角色也是高冷腹黑皇叔, ...

姐妹,我写的推荐贴审核过了,可以去正向游戏讨论区看看。全是已完结的剧情向,但3、4没有爱情,属于解密,5是男(xing)视角,喜欢HP的话强烈推荐傲慢与偏见,等有时间我接着更,还有蛮多的,希望姐妹喜欢~~~

点评 总计 1 条

赞: 5
大感激!!我去看看!  发表于 2023-12-7 23:31

匿名
RVcxNE0=
匿名  发表于 2023-12-8 00:43:27
感谢楼主~这也算是我个人接触的比较早期的乙女游戏了,剧情已经忘的差不多了,我当时好像喜欢尉迟烈 。记得当年玩的时候15岁,里面有个场景问我满16了吗?当年纯洁无比年少无知的我还罪恶感的选了满16,结果也还好哈哈哈哈,就是有一点点那种描写,不过给当年纯洁的我多少也长了些见识。

点评 总计 1 条

哈哈哈,其实我当时也是昧着良心点了已满(我那该死的好奇心),然后一波心灵冲击(^.^)  发表于 2023-12-8 10:55

RVcxNE0=
感谢分享!上次玩还是要被姐姐带着一起才能碰电脑的时候,具体分工大概是我负责翻页、她负责选选项(……)

点评 总计 1 条

都是大家的童年美好回忆  发表于 2024-8-7 22:46

RVcxNE0=
发表于 5 天前
天哪。。。爷青回,感谢楼主分享!

点评 总计 1 条

不用谢~,也是我的青春(≧▽≦)  发表于 昨天 22:09