注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【官方中文】霍格沃茨之遗 Hogwarts Legacy

R0RSMDM=TIUS8
[attach]918947[/attach]
《霍格沃茨之遗》是一款沉浸式   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   世界动作角色扮演游戏。
这回,你将在魔法世界中扮演“你自己”,亲手书写属于自己的传奇。

链接: https://pan.baidu.com/s/1J9qq1PvTkh7jUpU5QkxeTQ

教程
全部下载解压完后把学习补丁内的文件覆盖到根目录即可。
注意游戏目录不要出现中文。

mod安装目录:Hogwarts Legacy\Phoenix\Content\Paks
把解压出来的pak、ucas、utoc文件丢到里面就可以了。

存档目录:C:\Users\(用户名)\AppData\Local\Phoenix\Saved\SaveGames
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0RSMDM=
已经玩了几天了,这款比较吃电脑配置……
还原度还是可以的,捏脸丑得人神共愤,建议大家务必使用MOD。

R0RSMDM=
姐妹们场景做的是真好,但是感觉角色手臂都要挥断了
霍格沃茨人人都是麒麟臂。。。

点评 总计 1 条

赞: 5
哈哈哈,麒麟臂  发表于 2023-4-4 19:41

R0RSMDM=
下载痛快一时 捏脸三天三夜

R0RSMDM=

问个很小白的问题为啥我打了补丁刚过完新手引导去分院前就自动回开头了

R0RSMDM=
谢谢分享这个游戏真的很还原hp场景了,值得一玩。

R0RSMDM=
这游戏我最遗憾的一点的就是,房间和自习室里面的桌椅板凳不能互动,还有npc不能结婚

点评 总计 1 条

姐妹 你说的NPC结婚是指火纹吗?我感觉玩了火纹以后都有这个后遗症……  详情 回复 发表于 2023-2-28 16:01

R0RSMDM=
古书店的桥姬 发表于 2023-2-28 10:19
这游戏我最遗憾的一点的就是,房间和自习室里面的桌椅板凳不能互动,还有npc不能结婚

姐妹 你说的NPC结婚是指火纹吗?我感觉玩了火纹以后都有这个后遗症……

R0RSMDM=
请问mod.rar的解压密码是什么?没有显示

点评 总计 1 条

重新传了一份没密码的  发表于 2023-2-28 20:57

R0RSMDM=
你好想问下怎么打开 打开HogwartsLegacy   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自动跳转到steam QAQ

点评 总计 4 条

安装路径不要有中文 还是不行的话就不知道了  发表于 2023-3-26 21:12
刚装了,弹出Fatal error,但不会弹出Steam了  发表于 2023-3-26 18:08
我也是,怎么进入游戏呢?  详情 回复 发表于 2023-3-26 17:32
学习补丁装了吗?  发表于 2023-3-26 16:48