注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] FULL SERVICE V1.20中文版 PC+安卓版

匿名
匿名  发表于 2021-1-5 19:44:54 |阅读模式
RVJCMk4=43E356
EMMM,这个应该有人传过不同版本的,这个是V1.2的最新版,需要使用翻译器汉化。安卓版无需翻译器,直接是中文版。PC与安卓版的汉化翻译不一样,翻译器汉化的也不是很好看,因为是专门的翻译器,有一些部分会有些搞笑6666,但是对英文不好的集美来说应该凑活能看。翻译器包括CAMP BUDDY。使用方法右键添加游戏,然后按照说明设置文件名full service即可。安卓版的汉化很流畅,但是会有少量英文没有汉化完全,请酌情自取。本来应该发在手机区,但是不想再卖一份文件所以放在一起了。更新了PC的下载地址,还是没有密码,下载出现解压问题的请重新下载。
PC本 体:https://pan.baidu.com/s/1W6ZrSLc7hrr0PdGWKhtPTg
翻译器:https://pan.baidu.com/s/1Znh8WAbASwFKEEFgGgZ6cQ
安卓版:https://pan.baidu.com/s/1x_kEIS0lbnhlig_oQRtzjA
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVJCMk4=
咦,PC下载后解压密码显示不正确是怎么回事呀?

点评 总计 1 条

PC版没有解压密码哟,集美是不是下错了,只有翻译器有密码  发表于 2021-1-8 20:41

RVJCMk4=
本体解压需要密码啊,楼主给的密码用了显示也不对啊

RVJCMk4=
同上,PC版,密码给的不对。给的六个密码都试,全部不对。希望能尽快更新

点评 总计 1 条

我也是这样的情况呜呜呜  发表于 2021-1-13 23:06

RVJCMk4=
下载了游戏无法解压CP版本的,请楼主尽快解决啊~谢谢

点评 总计 1 条

重新下载更新地址的文件就可以  发表于 2021-1-14 18:06

RVJCMk4=
游戏真的很不错!
目前打出了boss结局和模特结局,挺上头的,我爱Remi!
一开始以为是养成会很难,但其实并不需要攻略,很简单的。我以为需要赚钱的,然而事实上只要把事件刷出来就自动好感度满了,不需要买礼物。
cg蛮多的,可攻略角色有7个吧,剧本量也不错。
挺推荐的,值得安利,小伙伴们快来玩吧www

RVJCMk4=
玩了一下,我真的好喜欢紫毛啊,他真的超可爱啊。但是,但是,因为我没有提前了解这个游戏,在主角把紫毛攻了的时候被震惊到了,呜呜呜……我一直以为主角是受的说。所以大家在玩的时候要注意一下啊,痛哭流涕ing
不过紫毛真的好可爱,我好爱。还是为爱做攻好了。

RVJCMk4=
看到各位我真的好了呜呜呜呜呜   (我可以 一起

RVJCMk4=
安卓版的已经失效了,三年了还可以补档吗楼主