注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自汉化】サイコアパタイト/Psycho Apatite 【女攻!!

RVcwS0M=Y59C2

需要注册成功才可查看大图

【制作工具】LiveMaker
【画面尺寸】1280x720
【游戏時間】全通20分钟左右
作者网页:https://sites.google.com/view/offoffo/

◇毫无逆转的女攻(偏向欺负男(xing))
◇没有插入
◇有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /剃毛/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /强制*喵喵喵*/鞭・蜡烛PLAY/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等等的描写。
◇基本CG5枚+差分(有眨眼特效)

※EXTRA页面CG全5种全部出现了的话就算全通。
这是一个主人公开始尝试对恋人・御崎創展示自己扭曲(xing)癖的故事。
有前作【Rotate180°コンバータ】,不玩也没什么关系,反正不会翻译。
女S男M,喜欢这一口的不要错过,前辈是真的好吃!!趁着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节发出来,抚慰一下你们躁动的心【被打

正版购买地址:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ261593.html
ps:这是一个对livemaker的汉化尝试。虽然只能用日语字库勉强COS一下的中文字的样子。

注意!!请勿转载!请转日区进行游戏!!文件夹里附带了3个版本的Locale Emulator试试看哪个能用吧
                     panpanlu

Q:为什么卖那么贵?
A:我高兴【因为必须把中文字转成日语里的汉字,累
Q:怎么转日区?
A:安装Locale Emulator,对着游戏exe右键选择日语location
不会?百度一下,什么都有
Q:xp的用不了Locale Emulator啊……
A:直接转日区,把时间区域里非unicode程序使用的语言改成日语
Q:前辈太可爱了!还会有下一部汉化吗?
A:不会有了【等着真香x

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVcwS0M=
感谢LZ辛勤的自汉化!!!
之前很想看女攻粮时搜到这部女攻,小哥挺秀色可餐的wwwwwwwwwww
玩多了一般BG,也来换换口味自己主导一下^ ^

RVcwS0M=
啊,感谢汉化,都快来欺负小哥哥,女攻最高!

RVcwS0M=
这个出汉化啦开心!感谢楼主!
自己之前挂vnr推的,半懂不懂但是真好吃!不知道楼主还会不会汉化幼驯染的hhh

RVcwS0M=

哇,这个之前连猜带蒙的玩过一遍,再来玩一下汉化的~~~谢谢楼主!

另外,前作讲幼驯染的打耳洞play?感觉女主跟幼驯染关系确实很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,超级像是会NTR男友那种XDDDDD,不过从游戏内容来说,那作没啥东西。还是彼氏比较可口。

点评 总计 1 条

那个是cg好康,内容其实我根本没看,脑补就好【喂】,要说好玩还是那个纯情直行……故意选乱七八糟的选项的话,后辈的表现太可爱了XDDD  发表于 2020-2-27 21:07

RVcwS0M=
我来了!!!!谢谢楼主汉化!!!女攻简直世界宝藏流下眼泪555555555555

RVcwS0M=
玩过的来反馈啦!!!很不错的女s游戏,男角色立绘和cg很诱人,充分满足了我的施虐欲233333,发现自己也有当s的潜力耶~话说市面上的女(xing)向黄油好少呀,鹅且玩法真的比男(xing)向贫瘠好多。男(xing)向好多都已经全动态了,而且还全程有cv,羡慕
最后感谢大大的汉化!!!撒花!

RVcwS0M=
@panpanlu ,哈哈哈哈我看评论没法回复,就在楼里回复你把。是的是的!那个纯情直行的小正太太可爱了!我一开始都不知道需要多灌酒,怎么一直(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰他,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰着就结束了= =,不能接受。后来又经历把他彻底喝翻(喝去医院)之后,才搞回家……
但是学弟太可爱了!太可口了!

Kikyo上帝 该用户已被删除
RVcwS0M=
哇哇哇,这个放出的截图太让人感兴趣了!!!
第一次看到这种乙女游戏

RVcwS0M=
弱弱的问一下。。。为啥我点了开始就白屏了电脑小白

点评 总计 2 条

我也是 一点start就白屏转了日区也没用 想问下你后来有解决这个问题吗?  详情 回复 发表于 2021-2-10 15:33
请转日区进行游戏哦~  发表于 2020-3-4 19:31