注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手绘作品〗] 【非首发】【原创】水彩八坂之塔

OUMwTkI=4690QU

[j]4690QU RDGX1N[/j]京都旅游时的景色
[j]4690QU RDGX0W[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍非首发 , 🔍原创 , 🔍水彩八坂

其他会员正在看的帖子

e
OUMwTkI=
这个上色我好喜欢啊,是钢笔水彩吗~~也很想画这样的图片,可是每次画建筑类型的东西绘画基础太差的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就完全暴露了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实在太差了。也不知道要怎么样练习呢
[j]4690QU RDGX1S[/j]

你好。谢谢你。这个是水彩和钢笔混合来画的。想画好和了解透视的话,估计需要看一下理论书。我的这个图因为有A2纸那么大,所以透视方面也不是特别好。  详情 回复 发表于 2017-9-13 18:01

OUMwTkI=
桑墨 发表于 2017-9-12 16:01
[j]4690QU RDGX1W[/j]这个上色我好喜欢啊,是钢笔水彩吗~~也很想画这样的图片,可是每次画建筑类型的东西绘画基础太差的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就完 ...

[j]4690QU RDGX0U[/j]你好。谢谢你。这个是水彩和钢笔混合来画的。想画好和了解   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,估计需要看一下理论书。我的这个图因为有A2纸那么大,所以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   方面也不是特别好