注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

心之国爱丽丝的三月兔在牢里那张图是怎么打出来的?!

sakura19861130 该用户已被删除
RlFVRDE=XZ2UN
当初都没有详细剧透……我想听他自己叙述脱狱啊~有两张他脖子上带着铁链的图,片头曲那里也有。自己老老实实地打非滞在地友情事件,都没打爱情线,但是开到第二个事件,之后死活出不来了!有筒子打出来过吗?请教。是怎么打出来的?滞在地在哪里好?几个心?还是访问次数(估计不是这个问题……我几乎没去别的地方……)
   啊啊三叶草文件丢失……心之国又打不出来……好郁闷

其他会员正在看的帖子

K包子 该用户已被删除
RlFVRDE=
阿我記得這是「三月兔和帽子屋的過去」事件吧........
這是滯在地的事件要三月兔好感度170~、BLOOD好感度15~的樣子(40ㄧ顆心的樣子.......)
如果是追Blood的話就把數值反過來(也就是BLOOD170~兔子15) 應該也是有事件發生
其實太久遠 我記不清了囧>  親要不要試著壇子裡發問看看

非滯在地的友情Ev3 :夕 200時間帶以降 3顆心
這是我參考攻略網的 =>http://www5e.biglobe.ne.jp/~peche/game/heartalice/eliot.htm
基本上我都是看這個網站

sakura19861130 该用户已被删除
RlFVRDE=
谢谢~我看到了!有cg的是blood那条线~

xinbabyvvv 该用户已被删除
RlFVRDE=

需要注册成功才可查看大图

zouyanzilovejia 该用户已被删除
RlFVRDE=
多谢楼上的分享了   我也要 抱走了。

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-10-6 08:24 , Processed in 0.216839 second(s), 23 queries , Gzip On.