注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

最影響深刻的乙女游戲

lydia84 该用户已被删除
RlFVWUw=478H39
最令我深刻印象的乙女游戲是GS系列。你們呢?

其他会员正在看的帖子

RlFVWUw=
(迷思,怎么没亲回帖,那某雅来站沙发好了~)
(咳咳)对雅来说,当然是緋色の欠片系列了(除3代以外,那CG真是足足的打击了雅半年....)与其说是印象深刻,倒不如说是深陷其中;到目前为止,已经拜下了他所有游戏和大部分周边(完全中毒中)...先一进去就被藤田   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子主题曲吸引了,本来是冲着拓磨去的,却因为那个相配测试结果,先走了真弘路线,结果,从此就一发再不可收拾了,由于每个孩子都太可爱了...雅目前还正在痛苦的犹豫到底谁才是命...待雅再好好地把游戏走一边,嗯,这次一定要决定下来~!!(握拳){来人,把这有病的孩子拖出去}
========================================
又再把绯色玩过一遍的一只再来报告,雅果然最后还是爬到拓磨那去了...

RlFVWUw=
我嘛~
應該是遙久系列吧~雖然我也很喜歡金弦的>"<
但是遙久出的很多所以受影響很深= ="
而且劇情畫風都還不錯~
至少都還有八葉可以攻啊~嘿嘿!
不過說實在的我喜歡的遊戲真的很多啊...
像薄櫻鬼也影響我蠻深的...
好悲情啊~~~
只不過在數量上贏不過遙久...嘖嘖~
乙女王國還是越大越好啊~
但我不偏BL,今日大魔王除外~(很清純嘛XD)

lydia84 该用户已被删除
RlFVWUw=
我都同意MAKO親的,我很喜歡藤田   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子的主题曲。吸血鬼騎士的主题曲都不錯呀。

头像被屏蔽
RlFVWUw=
最爱梦幻奇缘

RlFVWUw=
快雪最印象深刻的是《緋色の欠片》系列和《薄桜鬼》!可是米有PS2..所以真正玩過的只有「玉依姬奇譚」和外傳(最開始叫囂著“紅眼兒帥哥~等我啊\(╯▼╰)/”結果遼同學的腦袋都沒出現在確認好感度的窗戶里這邊已經是TAKUMA的人了~羞(# ̄▽ ̄#)話說拓磨線還專門走了一遍悲戀用來虐心||||||)..像「翡翠雫」「蒼黑之楔」和《薄桜鬼》都只有一邊收集美圖和敗公式書回來解眼饞一邊搖著尾巴等移植...期待也有能夠在小P或小N上面聽著藤田的歌聲玩到翡翠雫和蒼黑之楔的那一天啊..
    說起來還在小P上面玩了《玄武開転——鏡中の巫女》,個人也非常非常喜歡!可能是對カズキヨネ先生的人設都有偏愛心裡吧╰( ̄▽ ̄)╭總之就是被萌得一蹋糊塗抽身不能..〒▽〒

露樱时节 该用户已被删除
RlFVWUw=
最深刻的还素MYMASTER……虽然第一个玩的是LOVEDROP 初次感动是UTM(因此没理由不挺SUGERBEANS社啊XD) 但是mymaster里面evans的某CG配合音乐的效果让我看痴了……  留下的感动到现在还没办法消除= =那三首BGM找到现在还没找到无损……T T官方的CD因为是贩售限量版根本找不到 啊啊啊谁能告诉我哪可以买到这张碟或找到无损啊T   T……

RlFVWUw=
影響最深最深的絕對是遙遠時空三TwT
無論是現在掉進同人坑還是買官方物全都是被望美引的(咦)
這個已經不是乙女遊戲而是所有遊戲中我最愛的了TwT
將望~知望~里熊野三人組萬歲~
下來就是緋欠了……珠紀很勇敢,先輩元氣的好萌>////<
3cm身高差大萌XD 拓磨很溫柔杉田的配音GJ~遼也色氣滿滿的讓人害羞////
之後么……雖然陸陸續續出了很多乙女遊戲,但是能讓我記憶這么深刻萌的這么嚴重的始終只有這兩個呢(笑)

xulida1556 该用户已被删除
RlFVWUw=
新安琪莉可
遥远的时空
水果篮子
公主之日 等等

冰牙白虎 该用户已被删除
RlFVWUw=
首推当然是緋色の欠片系列和遥远系列,就是这两个系列让某只不经常玩游戏的去败了PSP并且学会了用NDS、PS、GBA和PS2模拟器
遥远的故事和画面都没得说,暗荣出品品质还是十分有保障的,遥3在我心里永久(xing)置顶了,一切尽在不言中(喂!这里就是让你说话的!)
绯1是经典,真的很少有游戏的人物设定能每个都让我这么喜欢的,找本命虽然很快就锁定了真弘前辈,可真要在心里给其他守护者排个序真的很难。至于绯2、3、4嘛……除了绯2的画面是个进步外其他的都无法超越一代了(其实我不想承认绯4是绯色系列的OTL)

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-10-6 08:37 , Processed in 0.247684 second(s), 24 queries , Gzip On.