注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 「春節活動」一个多月的两只小萌神 超治愈的 更新有

关闭[主题已关闭]
LOVELESS001 该用户已被删除
OUNHWlc=YLQWF

一直和周围人在照顾的流浪猫生BB了
于是第一次看到了刚出生的小猫
然后看着它们一天天地长大
互相打闹,满屋子乱跑
这些照片是一个多月的时候拍的,最会淘气的时候
是不是很萌

刚刚看到了猫区的春节活动,于是顺便说说和这些猫猫的事吧
其实一直都是猫控,经常就是在路上看到猫就走不动了,一定要摸摸才好
大概是六月份的时候吧,因为一些机缘开始照顾这些流浪猫,和周围的人一起,最开始只有两只,一只黑白的,叫小黑,另一只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   长毛的叫笨笨,也是这些小猫的妈妈。因为都是母猫,所以它俩一直不和,起先是小黑厉害,经常追着笨笨跑,看到就要斗,绝不容许一屋容二猫。后来笨笨怀孕了,满屋子找生小猫的地方,处于保护孩子的原因吧,笨笨变厉害了,看到小黑也不再躲了,甚至敢攻击小黑了,几次下来,形势就逆转了,小黑彻底服了笨笨,老远看到笨笨过来,就灰溜溜地走开,我们气不过,还抱着小黑去打笨笨,可是小黑吓得浑身哆嗦,挣脱开就跑走了,我们都说小黑被吓破胆了。
后来笨笨生了四只可爱的小猫,照片里就是其中的两只,有两只被送人了,天天看着这些小猫打打闹闹是最开心的事。
以后有机会再细写吧

刚睡醒的

哥俩好

后面照的

我是小乖

睡吧,有哥哥在

更新
看什么呢

吃奶的

不要打搅我们睡觉

可爱样

评分

makubex0530 + 15 + 8 感謝參加貓區春節活動~ 先把感謝賞發下去 ...

其他会员正在看的帖子

Jcok 该用户已被删除
OUNHWlc=
小猫真治愈tu49
最好别放它们在外面乱跑了。尽早找有意愿养猫的人吧。
还有就是天气凉,经营食肆的人会出来找流浪猫做猫煲的。它们的父母也要注意一下,别让它们没了爸妈。
希望这些小猫都有好的归宿!!!
咱家的那只也是流浪猫,总觉得抱走了它,就要让它幸福啊

评分

makubex0530 + 1 感謝認真回覆~

OUNHWlc=
小貓好萌啊!
而且好乖巧的模樣,這兩只~~~
為毛偶家那口子小時候就一臉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   詐相呢?Orz
別人的貓小時候真是又天真又無知啊TwT
後面照的那張讓我好心動>//<
兩團小毛球,小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,好可愛~好想摸摸捏捏阿~~~~

OUNHWlc=
小猫就是用来萌的(<=这句话一点都没错,看到后面的猫妈妈。。。
怎么说都和萌小子们有点违和呀(不是说大猫不好啊,表误会
不过MS所有哺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   动物小时候都很萌,特别是长毛的噗
看这两个小家伙居然都不害羞不畏惧镜头,小pose摆好不动给拍照实属难得
第一张和第三张的表情呆到一定境界了,小脑袋一歪的可怜样甚是可爱
第四张和最后一张,两个蓬蓬的毛鼓鼓的窝在一起,看上去感情就很好
不知道平时会不会咬来咬去,因为总是看到一窝小猫崽互打互咬着玩
现在怎么样了呢?应该长大了吧?猫猫长起来很快的
期待姑娘后续照片,话说长大就不会那么萌了
不过毕竟是自己看它们长大的(小声:更喜欢黑色虎纹那只,因为觉得个(xing)挺好的样子

评分

joky_yuan 该用户已被删除
OUNHWlc=
两只小猫的耳朵形状都是笔直朝上,然后微微向两侧展开
由这个强大的共同基因推断它们不是亲兄弟就是亲姐妹(或亲兄妹、亲姐弟)
然后小小地感叹一句,猫的可爱还真是和啥血统呀种别啊之类的浮云不沾边,太萌了!
在这一点上,猫是无比幸福的,因为大部分的小猫都萌!但是大部分的小狗就不一定萌,比如俺就见不得那斗牛犬(若有斗牛犬粉还请轻拍)
想念小时候养的两只雪白雪白的波斯猫了。
小猫时,轻挥猫拳的倩影,依稀犹在。
后来送给了我的一位老师,若干年后再去拜访老师,当年的小猫已经变成老猫了……

评分

莫白 该用户已被删除
OUNHWlc=
这两只真可爱,很乖的样子
我弟弟之前找人家要了只很小的猫崽~很瘦弱的样子,非常听话,躺在手臂上睡觉时会发出咕噜咕噜的声音~
猫真的是很安静的动物呢~

OUNHWlc=
哇!你家小貓真的是太可愛了!
雖然說大部分年紀小的小貓都是很可愛,
但是一看到你家小貓咪們的照片,那個圓碌碌的眼睛就覺得實在是太可愛!
而且感覺你家小貓眼珠顏色好像比較灰?有一種神祕的美呢~
沒想到你家小貓咪們這麼配合,照片的眼神都非常無辜和可愛~
真是惹人憐啊!

OUNHWlc=

真的是太可爱的说~~尤其是咖啡色的
我比较喜欢啊~~从背面看完全就是两个小毛团子~~捏捏
两个耳朵也十分可爱~~揉揉~~
对可爱的东西表示无力{:tuan_zi06:}
眼神是那么的清澈动人美丽。。。。很乖巧~~
LZ你有眼福了=v=

qingyang111000 该用户已被删除
OUNHWlc=
太治愈了 谁那么坏丢了这么可爱的喵喵,真没福气。流浪的喵很可怜,我见过有人打他们呢,结果我一靠近就躲开,唉,有些人太坏了

shikei 该用户已被删除
OUNHWlc=
啊~好可爱~~小乖看起来有点天然呆的萌感><
眼睛下面还有一圈白眼线,萌死了
好想抓过来抱抱~~
话说我一直喂的流浪猫妈妈也快生宝宝了~
她每次在我们家窗户下叫两声我就知道是饿了。
于是出去给她喂猫粮~今天看她肚子好大,估计快生了
希望她能顺利生下猫宝宝