注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 来秀下俺家猫叔~

KUSAKI 该用户已被删除
OUNBUjI=YCLVX

俺家猫叔,胆子很小,块头很大,14斤,看到陌生人的时候都会躲起来偷偷看人家,眼神很不敞亮~
极其会享福,这几天一直蹲在我的电油汀边上取暖,把毛烤的滚烫他也不觉得热= =|||

我是硕大无比的超人猫><

猫叔也喜欢看看外面的花花世界~

睡得增香呀

很肥很肥的猫叔><

睡在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的的夹缝中的猫叔...

评分

makubex0530 + 1 果然是大塊頭XD

OUNBUjI=
長毛貓阿~~~
花色有點像加菲貓的說XDD
而且一樣都是懶洋洋的表情=V=

山水寒 该用户已被删除
OUNBUjI=
果然是叔
。。。。。。。。。。。。。。。。

xiaohuixiong 该用户已被删除
OUNBUjI=
第二张眼神相当有气势~
肥肥壮壮的猫叔,君临天下的气势,还是蛮摄人的。

樱花烙 该用户已被删除
OUNBUjI=
好可爱啊~~~
大冬天抱在怀里感觉会很暖和啊,当然好像也蛮重的......

Larimar 该用户已被删除
OUNBUjI=
哈哈~好肥的猫叔。楼主肯定很爱惜他~我家以前也养过猫啊,也是肥肥的一只,那些毛摸起来好柔软好舒服的!而且抱着它看电视最舒服了。
(可是,它丢了。勾起了伤心回忆yct24)

jessica. 该用户已被删除
OUNBUjI=
小猫好可爱啊
第二张好像小狐狸来的呢
我家在我小时候也养过
记得那时候生了好多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
送给别人家后
我一直都分不清楚那只是我家的了

KUSAKI 该用户已被删除
OUNBUjI=
第二张眼神相当有气势~
肥肥壮壮的猫叔,君临天下的气势,还是蛮摄人的。
xiaohuixiong 发表于 2011-1-18 14:33

不,他 这眼神其实不是摄人,是不敞亮,偷偷摸摸的看人...

哈哈~好肥的猫叔。楼主肯定很爱惜他~我家以前也养过猫啊,也是肥肥的一只,那些毛摸起来好柔软好舒服的!而且抱着它看电视最舒服了。
(可是,它丢了。勾起了伤心回忆yct24)
Larimar 发表于 2011-1-18 14:58

叔他不喜欢被人抱= =|||
叔也看电视,但是只看动物世界.......

小猫好可爱啊
第二张好像小狐狸来的呢
我家在我小时候也养过
记得那时候生了好多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
送给别人家后
我一直都分不清楚那只是我家的了
jessica. 发表于 2011-1-18 15:50

叔出生两个月就比他妈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头大了...
他的妈妈目前还在不断地生着猫弟猫妹,但是叔已经是公公很久了OTZ...

8~10樓的帖子合併到了一起 以後請善用編輯功能 不要再連樓了^^ BY.maku

露子酱 该用户已被删除
OUNBUjI=
果然是叔 !这凌厉眼神,这慵懒的气势~~~
而且。。真的好肥~~有点加菲的赶脚了~~
在看看我家的猫叔。。。啧啧。眼神萎靡。受到不行。。。
果然不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   条纹的就不行么??~~~【咪咪:。。。喵了个咪。。。】

cat1235 该用户已被删除
OUNBUjI=
第二、三張真的好可愛啊~~~~ >///<
第一張的行為真可愛~
暖洋洋的~~~/ v \  
果真的會享福呢~
再次證明貓咪是非常聰明的!!