注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 好像被Lamento包圍的天堂。

Kita 该用户已被删除
OUNDQjI=47B5E0
第一次在貓版上發文分享,
如果有什麼地方觸犯規則自己沒有注意到的話還煩請親們不吝賜指教>"<

-------

要和大家分享的是我們家三位少爺,
但是在此之前我想和板上的親們聊聊我們家的趣事。

LZ本身是個腐女的事情,在家裡已經是眾所皆知了(掩面)
隨著時間過去,家裡的貓少爺從一隻增加到三隻,
重點是他們三個之間竟然有微妙的情感糾葛(?)

三位少爺的年紀由大到小分別是:黑貓、花貓、白貓。
其中最後面兩隻只差了三個月大,
黑貓很疼愛花貓,在我腦中直接代入→Asato很疼Konoehoun118
但是黑貓和白貓處得一點也不好,常常大打出手,
但是他們兩個都很疼花貓,都會幫他舔毛。
在LZ腦中就變成:Asato→Konoe←Rai ^q^......

而且花貓對白貓很好,但不太會舔黑貓的毛。
於是腦子裡又面成:Rai×Konoehoun101

說了這麼多終於到了照片了
謝謝大家看了我囉嗦這麼多>"<

●對照組

●Moi(Konoe(?))

●小白草(Rai(?))

●肥仔(Asato(?))

-------

他們的個(xing)都跟Lamento中的角色很像houn106
花貓脾氣很好
白貓很跩 但有時候會很黏人
黑貓孤僻只對花貓好

這麼神祕的關係看在我眼裡心情時在複雜
於是LZ跟娘親說:「媽,他們這樣不好吧? 都是男生欸。」

娘親:「有什麼關係,你不是最喜歡BL?

^q^以上 謝謝大家

评分

makubex0530 + 1 + 1 很可愛很可愛XD

睡生梦死的黑猫 该用户已被删除
OUNDQjI=
LZ的母亲好强大……
本来要先夸奖猫咪和游戏人设如此相像的,结果看见最后一部分就惊讶了
这个,猫咪大概是没事的吧,可能?我也不清楚。
我只知道狗狗是真的会出事的。
比如我一朋友的狗,出门遛狗的功夫,就把别人家的公狗给上了……还是人家主人说的==||
最后感慨,三只猫咪好可爱~~~睡姿相当幸福甜蜜。

OUNDQjI=
楼主的猫跟lamento的猫们很像
我家的男猫是BL属(xing)
增经攻过另一只男猫
本来只养它一只的
不只从那里拉多只男猫回家
那只男猫一直偷偷溜进来
把它赶出去,就常常在门外大叫
三更半夜也来叫,吵到邻居
没办法,连它也养了
为了避免家里多来些猫,就把两只节了
现在两只的感情很好,时常出双入对

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1293793831[/xmas2010]

狼崽子 该用户已被删除
OUNDQjI=
楼上的...“就把两只节了”....
虽然我家的猫咪好吵,经常爬墙出去挑逗隔壁的黑猫(注:雄~)但还是狠不下心来啊!
话说LZ的花猫,那睡脸好萌啊~还有就是黑猫,真的,胖了点....

OUNDQjI=
lamento有爱ovo猫猫有爱》33《

阿萨多貌似有点胖=。=营养过剩了阿喂【被踹

Gami 该用户已被删除
OUNDQjI=
这个简直太有爱了
虽然我本人比较倾向于小黑Xkonoe的组合,但是rai实在是很美貌哟
话说你确定它们3只没有看过你玩lamento?

深谙 该用户已被删除
OUNDQjI=
花猫呆呆的 白猫一看就知道很拽...黑猫头有点小不太成比例有点遗憾...

OUNDQjI=
LZ的母上和我家的有得一拼……
但是还是我家的比较那啥吧因为她自己可能也是个腐女(不太重那种)……
猫咪好萌啊~~感觉好幸福呢~~
话说家里的说不定没有关系因为猫猫说不定都喜欢找外面的……
因为弟弟的家里养着两只,本来想让它们凑对的……
结果老公那边常常跑出去,然后每次老公不在老婆就一直沮丧直到老公回来……
看完这帖忽然想到:莫非他出去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   猫了?!

评分

makubex0530 + 1 感謝認真回帖^^

lotusy.Z 该用户已被删除
OUNDQjI=
真的很像!
太JQ了,连这样都行,你要是想看CP,就把他们分开睡。
比如把小白猫和小花猫放在一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上~
巨萌!
还可以小白猫和小花猫一起洗澡~
巨巨萌!

霧月とうこ 该用户已被删除
OUNDQjI=
母上大人多么的善解人意~
ライ神似~~~~表情巨萌❤❤~~
アサト无目了怎么回事,恍然一瞥:肥仔...小黑你果断要减肥了tu67
其实,LZ亲CP的话我想看小白小黑啊!!tu102