注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] +115+RF][金色のコルダ3]星奏学院祭3 5/16来場者限定プレゼントCD Love Call for You

飛煙 该用户已被删除
QU5IS0E=468CMA
[金色のコルダ3]星奏学院祭3 5/16来場者限定プレゼントCD Love Call for You
320k

需要注册成功才可查看大图

≪コメント参加≫
【5月16日(日)ご来場者のみにプレゼント♪】
下記6名のコメントを収録したCDを来場者全員にプレゼントいたします。

福山 潤(如月響也、志水桂一 役)
小西克幸(如月 律、王崎信武 役)
内田夕夜(榊 大地、吉羅暁彦 役)
岸尾だいすけ(水嶋 新、柚木梓馬 役)
宮野真守(天宮 静、加地 葵 役)
増田ゆき(七海宗介、天羽菜美 役)

目前只能傳MU,求分流TAT
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

QU5IS0E=
看到是金三人物的comment本来没有太多感想,
但是一看到有柚木的名字还是想着无论如何也想要听一下他的声音。
真的是久违了。

QU5IS0E=
这就是那个所谓学院祭3的“补偿”CD么?
叫做“Love Call”结果真的是Call呢^^
最近攻略了三代又一直在听三代的歌,虽然其间也有随意的在PSP上回顾2代,
但现在再次听到1,2代角色的“声音”还真是有些怀念。
各位声优的新角色和旧角色的反差还真是有点大,特别是岸尾役的那两只,柚木san你果然又黑了……
王崎某人你那个是国际长途呃,理事长的XXたまえ也很让人怀念。

感谢LZ自压分享~~~

QU5IS0E=
诶,其实一直在纠结到底要不要去现场,如果还是1,2的话一定想都不想就飞奔去了吧,对3代人物就是爱不起来OTL,不过既然有2的部分还是试试也不错吧,2可别就此沉寂了啊==多出点好东东吧~~~
最后,多谢楼主了~~~

gloomy 该用户已被删除
QU5IS0E=
謝謝樓主分享~~~
雖說是補償CD, 但甜度都非常高嘛!我說天宮的是...是...是什麼!!/////
CD 可以永久保儲, 現在反而讓我覺得有參加學園祭的聲優就沒有錄到很可惜呢!!><
我都想聽火原的呀~~

QU5IS0E=
感謝分享呀~~這就是傳說中的補償CD...!!!
明明是Love Call ....為什麼個個都說得這麼快...==
好像大家都趕住要掛線...我都聽不清他們說什麼~~
不過響也那個我覺得好萌....真是好可愛!!!!!>///w///<
天宮那個都好棒....mamo的聲音真是....太有愛了!!!!!
而且聽到2代人物的聲音都好懷念呀~~

头像被屏蔽
QU5IS0E=
真的让我很高兴知道,斯坦生产的“金绳3”的许多产品和工具,我认为这场比赛不会有在上和球迷将有作为的人物,而不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱是第一已证明相当成功。
感谢您分享所谓的你。我不能等待能够冷静地听! :)

ofelia1005 该用户已被删除
QU5IS0E=
謝謝樓主自壓分享
聽了岸尾だいすけ的部份好感動啊~~
柚木學長 好想念你喔-3-
腹黑聲音太棒了 100分 !!!
新的個(xing)太陽光真是讓我太傷心了
陽光型無理啊(苦惱)

MANO的部份也太甜 你是加了多少蜜啊-口-
這人夫太危險了-3-

QU5IS0E=
感谢分享QwQ【终于有了去不到的补偿了QwQ
那个CD图我就不吐槽了|||||||反正暗荣是越来越让人想砍人了=皿=
但是这个补偿太值了!!!!一张票买一张CD+看一场见面会这么想还是很不错的!
QwQ。。岸尾San一直没有去虽然是遗憾但是这样可以听到柚木+新的Massage超幸福XD
非常好奇天羽的部分XDDD
【能听到志水啊~加地啊的声音了~><
TwT   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   万岁【殴】VIVAVIVA=w=【最近新君上身…||||||||||||||
【但是无论如何在DVD都看不到岸尾San还是很遗憾。。泪流……

kiki 该用户已被删除
QU5IS0E=
這個是大好物啊~感謝分享呢~!
如果我沒有事先說清楚...我媽媽肯定會跑去接電話|||
很想剪一段段作電話鈴聲呢...不過不知用哪段才好~~而且好像有點奇怪啊><
超喜歡響也那段~~害羞的態度超可愛~~~~~
新也超可愛~~
天宮的就算不懂日文也不停聽到'kiss' 這個字眼~~~臨尾也有個kiss送>///<灑糖灑得太厲害了~~
其實其它人的也喜歡啊~~