注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] [+多分流]金色のコルダ3 ガイドブック 上/下(金弦3攻略本)

QUlBNEc=YPJRS

自扫自压,谢绝转载
预览图如下,可点击放大

上册封面

需要注册成功才可查看大图

下册封底

人物攻略

特典小说

NAMI、Rayfile+CT/JS/QP/SS/XT/UL/VD/99/K65/163/USA/MU分流

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

QUlBNEc=

LZ亲扫图辛苦鸟~~~
看在特典小说的份上可是一定要看这个呢,左边的神南啊啊(←此人已疯,请不要管她)
看预览图粉清晰的^^
官方攻略也应该比一般的攻略来的准确些吧。
虽然我已经12人全破了,但是还有些图片没收齐,说不定看起了兴趣会去考虑“12条船”也说不定(喂)
——————————
刚刚粗略浏览了一遍,
一直都觉得这次的3DQ版的大家好可爱呐,几乎每一页上都能看到各种各样QQ的大家实在是很满足~~~
然后官方攻略果然是很细致,各种搜集要素几乎都有总结出来(比如   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谈到的OB的去向……),
甚至是为十二股攻略作参考的记载全员事件发生日的“必胜日历”都有@_@
特典小说的新插画也很美好,
感谢LZ的分享~~~

QUlBNEc=
冲着神南二人组来的,果然番外小说有爱啊(其实日语小说看不下来,萌图片的某人),能看到他们平时的生活,感觉好激动。
火火的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照,鼻血。。。

之前在那挣扎的时候有这2本攻略就好了,不过还剩下通吃路线,正好靠这2本搞定。

joan32144 该用户已被删除
QUlBNEc=
掃圖辛苦了! 剛剛才在金三專區看完神南組小說翻譯
一進這裡又有好物可收 我圓滿了~~
基本上 不靠攻略本已經走完了10人的攻略了
剩下的兩只+補完部分 就用這本好物達成吧
總之 謝謝囉~~

QUlBNEc=
最近把之前堆機的遊戲都瘋狂的結束掉,搞到我的早上才睡,
好不容易清出個空間放金色琴弦3,金色琴弦系列一直都是我很喜歡玩的,
之前的2代我買了一堆ps2版,這次出3代換掉人了,一時不習慣,所以那時買不下手呢~~
現在還滿後悔的,因為我覺得還是做得很不錯~~
其實我已經玩完最困難的部分了,我已經把12人同時攻略搞定~~
大概S/L了難以計數的地步,剩下的地方是比較簡單的部分,但我還是很想看看攻略本的~
畢竟後面附的短篇一向都會說到角色許多的故事,而且攻略本也越來越精緻,好想看看~~

QUlBNEc=
最近才在玩3?算不算是挖坟呢
但是真的超需要一个攻略,好些打不出来的事件完全摸不着头脑然后打着打着就无法触发了(不止是3……)
本来想买攻略本连翻煤炉都没有卖,AS和4也是(懒狗痛哭)
打的时候别人一拖12,我是每天看一遍人物信息也无法阻止触发不能
总之非常感谢楼楼分享,拯救了10年后的一个智障型玩家(?)