注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 《金色琴弦1、2》角色曲、古典和部分音乐(2023年3月换成夸克网盘)

QUk5TTQ=YOHDT

2018.11.12  换了一个百度云账号。
资源重新上传分享好了。
---------------------------------
2016.8.6  资源重新上传分享好了。

希望以后一直安全!
手机号码换了,一定要记得百度上面换号码!告诫自己!

---------------------------------
2016.8.2。百度账号被盗。全部资源被删除。现在无法下载。周末的时候重新整理上传。

现在的心情就是千万头草泥马呼啸奔腾而过。
还在找百度云后台看能不能要回资源。(8.6号百度云还没有给我任何答复)
整理了96首歌,包括OP、EN,还有角色歌,不出意外应该能永久保存的。
----------------------------------
角色歌:
After The Rain.mp3
Airstream.mp3
Another Revolution.mp3
Aqua Blue.mp3
Believe.mp3
Black & White.mp3
Bouquet ~微笑の花束~.mp3
Brand New Breeze.mp3
Brightly ~輝きのなかで~.mp3
Candlelight.mp3
Cendrillon.mp3
Clockwork Town.mp3
Core'Ngrato.mp3
Corona ~光冠~.mp3
Cosmic Lucky Day.mp3
CrescendoⅠ.mp3
CrescendoⅡ.mp3
Days Gone By ~夢の中の夢~.mp3
December Dream.mp3
Destination.mp3
Diana.mp3
Eleven ~フィールドの熱い風~.mp3
Fairy Humming.mp3
Fate ~真冬の太陽~.mp3
Fill My Heart.mp3
Fine Days ~明日は晴れ!~.mp3
First Noel.mp3
Flame.mp3
Hallelujah ~ハレルヤ~.mp3
Happy Time.mp3
Have Fun!.mp3
Hear In Heaven.mp3
Hi Damari.mp3
I Can Make It.mp3
If.mp3
Jump.mp3
Kaleidoscope.mp3
Keep On Dashing!!.mp3
L'Armonia ~君がくれたもの~.mp3
Liebe ~親愛なる君に~.mp3
Mermaid.mp3
Mission B×B×B.mp3
Moments of Delight.mp3
Move.mp3
My Word ~約束~.mp3
Night Piece.mp3
One Day' Memory.mp3
Overture~序曲~.mp3
P☆リズム.mp3
Precious.mp3
Prelude ~青月光~.mp3
Priness Jewel.mp3
Reflex ~鏡像の韻律~.mp3
Reverie.mp3
Romantic Stage.mp3
Sanctuary ~Yes/No~.mp3
Seaside Magic.mp3
Share.mp3
Skywalker.mp3
Sotto Voce.mp3
Spica.mp3
Summer Impression.mp3
Sweet Secret.mp3
Take It Easy.mp3
Tear.mp3
Thanks.mp3
That's The Life.mp3
Tip-Top Shape.mp3
To Be Continued....mp3
Tomorrow.mp3
Tone Clor ~真珠の音色~.mp3
Twilight Rondo.mp3
Vibrato ~The Way You Are~.mp3
Voyage.mp3
Walking Together ~风に向かって~.mp3
Warrior.mp3
W-Blizzard.mp3
W-Breeze.mp3
White Night.mp3
Wings Of Heart.mp3
Wish.mp3
Without End.mp3
You're in My Heart.mp3
あなたの鼓動.mp3
はじめての気持ち.mp3
はるかなる空へ.mp3
百年の孤独.mp3
蒼穹のスコア ~The Score in Blue~.mp3
輝きはダイヤモンド.mp3
君に捧げるHarmony.mp3
明日へのMelody.mp3
木漏れ日.mp3
太陽の粒子.mp3
天使の吐息.mp3
月の破片.mp3
卒業 ~For You~.mp3

古典目录:
太多了,不列了

音乐曲目:
Airstream.mp3
Aqua Blue.mp3
Brand New Breeze.mp3
Cosmic Lucky Day.mp3
CrescendoⅠ.mp3
CrescendoⅡ.mp3
CrescendoⅢ.mp3
Fairy Humming.mp3
I Can Make It.mp3
Princess Jewel.mp3
Romantic Stage.mp3
Sweet Secret.mp3
はじめての気持ち.mp3
蒼穹のスコア ~The Score in Blue~.mp3
金色のコルダⅠ.mp3
金色のコルダⅡ.mp3
金色のコルダⅢ.mp3
太陽の粒子.mp3
天使の吐息.mp3
月の破片.mp3

链接:
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
yunokilove 该用户已被删除
QUk5TTQ=
啊,实在是谢谢亲了!!!
这两天我找金弦歌找到脱水啊。。。
莲大人和小葵的歌强推~
再谢了~~

stephaniede 该用户已被删除
QUk5TTQ=
谷山sama 声音本来就很赞啦 ~\(≧▽≦)/~ 画面+ 声优=无敌! 狂推 太阳的粒子 那首,我听着听着开始幻想到了under the moon 里面的场景了。 ps2的还没完,但看完那画面开始想象月森要是有一头黑发再加一双青蔷薇色的眼睛没准长的也和雷尼很想。  
哈哈,谷山配音的全是大帅锅yct63
迫不及待要,MAMO的和谷山的~

QUk5TTQ=
金弦的角色歌多到让人脱力……楼主大人的分享真是太棒了!
MAMO和谷山的歌真是超赞~教主大人和伊藤大人的声音也喜欢~
还有大好的合奏~幸福!谢谢楼主!
楼主辛苦了!

28311 该用户已被删除
QUk5TTQ=
感謝啊!
本人我正再尋找森田成一的相關歌曲
最近很愛他的聲音=///=
很有磁(xing)的聲音呢~

a欣 该用户已被删除
QUk5TTQ=
其實主要也是聽蓮和加地唱歌的呢-3-
尤其是光冠耶..
對我來說是一首超級棒的歌耶!
還有樂器的歌曲..謝謝分享=]

星月桃 该用户已被删除
QUk5TTQ=
看了親的list後
才發現原來自己還遺留收藏很多的金弦歌
真的十分感謝親的分享啊^^
同意其他親的看法
mamo和谷山的歌真的超級棒啊~~~~~~><

QUk5TTQ=
不管什么时候看,金弦的角色歌真是壮观的让人乍舌啊,而且还很动听~谢谢楼主辛苦的整理啊~~大爱!

elpis1022 该用户已被删除
QUk5TTQ=
真的要超感謝LZ啊!
看完金色琴弦之後總是在尋找它的曲目!
辛苦樓主了!
完全支持!

姬絲汀 该用户已被删除
QUk5TTQ=
最近(才?)愛上了金弦
角色們的歌都很好聽
看星祭時就很喜歡了
特別是谷山&mamo的歌, 大愛呀!!!!
謝謝樓主!!