注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 花样男子~台日韩内哪个更好~

关闭[主题已关闭]
formyopposite 该用户已被删除
OVpINVQ=
各有春秋啊
台版是趁著花男原作正當紅的氣勢推出
又是第一部改編作品
雖然和之後的日版韓版相比格局就不是那麼大
不過依當時的風靡程度.可以算得上是經典了
日版就不用多說了
走一般日劇精簡細緻的風格
佈景排場.演員陣容都是一時之選.成功也是理所當然
韓版也是.光選角就讓人驚豔
背景製作非常地成功.可以跟日版一較上下了

1001nights 该用户已被删除
OVpINVQ=
虽然我不怎么喜欢台剧,不过台版的流星花园还是很经典的;
日版的演员据我的审美不算特别帅,不过演技不错,女主角的娃娃脸很可爱;
韩版……根本没打算看,没办法,我对韩国人和韩剧有着深深的怨念;
内地版……我只觉得被用来取景的厦大就这样活生生的被他们糟蹋了……

OVpINVQ=
只看过台版和日版……
咱更偏向台版……虽说一般不是太喜欢台剧就是了 -3-
这可能也有点先入为主的关系吧
当初看的满认真的……
日版在看过一段后有时候还会有点
啊~ 有点看不下去等会再看吧 这种感觉 = =
不过日版的人选大爱 QAQ
小栗旬的花泽类实在很美好
真的有种 王子殿啊王子殿~ 这样
还因为这剧萌上了松田翔太这孩子 =v=
至于那传说中的内地版嘛…
看预告觉得有点呆……不看好
女主角那身打扮 实在有装嫩的感觉啊。。。

OVpINVQ=
直接忽略掉韩版。
不是我说、你们除了张的好看了点<<这点是毋庸置疑的。
还剩啥?剧本写的那么差劲、到后来剧情都乱七八糟的了啊!
我们只扔蕃茄上来都算好的了!
不过倒是让演员们出了很大的名气啊、这算是一个有点吧。

台般的已经看了好久的了啊、基本上没记得什么了。
唯一记得的就是女主童鞋那是相当的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。
还有她瞪人的时候啊、眼冒青光啊!
恩、映象中剧情应该不错。
只是到第二部就开始狗血了。嘛、没办法嘛、剧情一长就会这样的吗

日版其实我还没看完啊、不过都是实力派的嘛,应该还是不错的吧。

nagi的眼睛 该用户已被删除
OVpINVQ=
最喜欢的还是台版
还记得当年台版风行时的盛况,简直是万寝空   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,都出去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看F4加杉菜了,再加上学校和大街上天天响着的《流星雨》那首歌,绝对是国民电视剧了。虽然后来中央出了文件说是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,可也没有影响大家对这部戏的喜欢程度。
台版里最可圈可点的就是仔仔演得花泽类了,而且道具布景在那个年代看来已经是非常的到位了。对于第一次演戏的4个人来讲,表现真的很不错,听说后来他们在日本的影响力相当的大了。
日版倒是没什么太大的感觉,反正不喜欢松本润。
韩版还是不错的,但是正好赶上了本人厌倦韩剧的尾巴,再加上个人对金贤重的偏见,所以也还是不喜欢。
至于内地版嘛~~,看海报已经没有看的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,也许哪天想看搞笑剧的时候,手边实在没片子了会考虑欣赏一下。

夜的兔子姬 该用户已被删除
OVpINVQ=
日本版的大爱。不知道各位怎么认为,我是觉得自家的东西自家做是最好的,毕竟漫画作者也在那里有什么修改的人家也可以亲自操刀上。
我妈不大看日剧,但是她从1到2到电影版全看完了,她也说论情节日本版的是不错的。四个男演员都是我喜欢的,润君其实造型还是不错的,挺有气势,但是我喜欢栗子里面的造型~~~~
韩剧我是不喜欢接触,我妈看了,也挺上瘾,说美少年很养眼,也确实,韩国孩子们长相都属于养眼型的。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版的我老实说没看,因为那个时候上学家长不让看,怕影响学业。
啊,内地山寨版,我是不打算尝试了,毕竟番茄出品的网网已经让我知道了什么叫做内地版的雷不可小看,所以我不会去看的,不想雷成渣滓TAT

yingzhonghu 该用户已被删除
OVpINVQ=
话说台版当年那一个迷啊。。。即使后来看到了真正王子气十足的日版,都没有办法撼动当年的流星在我心中的地位了。。。台版确实是最省钱的一版,但是给人一种开阔的感觉;日版烧钱那个烧的啊,给人富贵的感觉,各有不同吧。。。
话说日版因为是J家片,或者说原作就是这么画的?,感觉道明寺和花泽类情好深啊。。。类走的时候松润那一个伤心啊,比杉菜要伤心多了。。。而且颇有些怨妇似的伤感。。。
等到电影版里面,杉菜不相信类,阿寺相信啊,问类“我可以信你吧”,夜里那么好的环境不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   朋友,跑去找类两个人坐湖边喝酒。。。
可惜了,虽然润和旬从极道就开始共演了,可是看到现在还是不觉得这两人之间萌的起来。。。可惜花样男子这么认真的描写两人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。。。

小彤彤 该用户已被删除
OVpINVQ=
個人覺得日本的「花樣男子」較好
首先在角色方面...每個演員都演得非常好呢..(xing)格鮮明而且外形似
最喜歡就是小栗旬演的花澤類...能夠演釋出花澤類那種溫柔體貼的(xing)格
其次在內容方面...日版比較接近漫畫原著
內地版就要想想先才去看了...人物外型總覺得怪怪yct62

OVpINVQ=
一開始也是看台版的流星花園,當初其實也很喜歡,只因為道明寺
倒是覺得杉菜演不出感覺...
日版我沒有看,因為道明寺的角色我也被雷到,雖然朋友超級愛的
不過我也只喜歡小栗旬,其它就...
韓版算是我最滿意的!! 角色人物都超好看,而且我超愛演杉菜的演員,超級可愛~
道明寺也是帥,有時候那種強硬的可愛都讓人覺得很真實呢
金賢重當然也是重點之一,現在他超級紅的~他在電視裡面唱的那首歌我也好喜歡
很好聽而且就是他的心情,總體而言我喜歡韓版的

說到底我沒看過漫畫呢...

OVpINVQ=
台版和日版都不错吧``
相信很多人跟我一样都是从台版开始沦陷的``当年那个火啊```
日版的前阵子看了,剧情很好,比较接近原著,只是当开始对松本的长相比较囧```但是看着看着```我就不可思议的被他折服了````
韩版的不知道为什么有点抵触```所以没看`
话说楼主没提那个雷雷星球出产的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版呢```