注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖原创〗] [PC][中文]『蘭島物語』之女(xing)向極致~同時攻略三位男主角!(7/29下修數值,新增3個職業)

Natsusaki 该用户已被删除
QjI1Sjk=
兰岛我玩的是PSP版,记得那时候玩出了主线,双王嫁,父嫁,米洛,小杜马和若干职业结局,然后全后宫结局半途而废囧
[j]YMGD3 RF71XK[/j]同时攻多个除了双王嫁没有试过,难道希洛有女后宫结局,小奇也有男后宫
[j]YMGD3 RF71XJ[/j]回去翻出来试试看XD

QjI1Sjk=
记得我在玩的时候贡献度貌似是300多吖  
[j]YMGD3 RF71Y5[/j]结果最后路伊求婚 ~ [j]YMGD3 RF71XR[/j]
我当时攻的是杜马吖  看到求婚没拒绝  最后是希洛和公主 小奇和路伊  
[j]YMGD3 RF71WW[/j]最后看隐藏数值 路伊99 杜马97 houn113 杜马你在最后被挤下来了吗[j]YMGD3 RF71Y2[/j]
再读一遍存档  拒绝求婚 希洛还是和公主 小奇和杜马 hou51 果然最后选项很重要吖

发呆四季豆 该用户已被删除
QjI1Sjk=
同时追到三位男主角我感觉和把所有女(xing)角色都攻下来一样难= =[j]YMGD3 RF71XX[/j]
不过我还是喜欢小杜马
[j]YMGD3 RF71WZ[/j]为什么我照着攻略攻每个角色时总是在特殊地点遇不到人
[j]YMGD3 RF71X4[/j]一天能选三次地点吧,三次都去同一个地方都找不到人,没法触及剧情ORZ
[j]YMGD3 RF71XR[/j]是不是有些对话在特定日期前不完成就不会出现了

miki524778 该用户已被删除
QjI1Sjk=
好棒終於有看到蘭島的功略
[j]YMGD3 RF71WP[/j]之前玩都慢慢的去碰
[j]YMGD3 RF71XO[/j]有功略就比較好用了[j]YMGD3 RF71YA[/j]
而且還可以玩追3個男主角
[j]YMGD3 RF71XE[/j]呵呵~再把蘭島重玩一便houn125

评分

ccowen -1 請再多加一點具體遊戲心得 譬如對那一個角色 ...

akirachau 该用户已被删除
QjI1Sjk=
tu63蘭島阿...看到這個標題都忍不住要哭泣了...[j]YMGD3 RF71XT[/j]
那時候真的很喜歡阿 撒了很多很多錢[j]YMGD3 RF71XA[/j]
可是我真正愛的人是....布拉斯‧提力斯[j]YMGD3 RF71Y4[/j]
看到他們的封面圖我就心花怒放的買了....
[j]YMGD3 RF71Y9[/j]殊不知根本就沒有他的結局...
[j]YMGD3 RF71Y5[/j]怎麼可以這麼可憐呢...因為捨不得他 [j]YMGD3 RF71XG[/j]
結果我根本不想玩其他人的結局
[j]YMGD3 RF71XR[/j]yct76

筱流玥 该用户已被删除
QjI1Sjk=
一直都不知道兰岛可以追后宫的,尤其是奇莉娅的后宫,强势哦~~[j]YMGD3 RF71Y9[/j]
如果后宫的话貌似是太花心了,我一向只追一个(一女N男不适合我)[j]YMGD3 RF71X6[/j]
有时候看着男主,又觉得有点可惜,每次只能追一个实在是太伤心了[j]YMGD3 RF71XA[/j]
看着女主也同样有这样的感觉
[j]YMGD3 RF71X8[/j]大概是基于这种愿望,兰岛给了我们后宫的结局[j]YMGD3 RF71XN[/j]
为了不让自己伤心,于是决定攻一回后宫吧(可惜比起PSP版少了米洛,还有就是布拉斯不能攻略,杯具呢)
[j]YMGD3 RF71X1[/j]于是,谢谢楼主的攻略啦
[j]YMGD3 RF71X3[/j](努力攻后宫中……)

Kammy_shan 该用户已被删除
QjI1Sjk=
在玩PC版的時候都沒有走過主線劇情
[j]YMGD3 RF71XB[/j]原來可以看到神秘男子面貌的啊
[j]YMGD3 RF71WT[/j]我只走過女神的劇情,不看也不知道呢~
[j]YMGD3 RF71WW[/j]有想攻小杜馬,卻走出希洛的結局
[j]YMGD3 RF71Y7[/j]這次試著走多回小杜馬和後宮結局吧

kiyt00 该用户已被删除
QjI1Sjk=
兰岛我玩的是PSP版,记得那时候玩出了主线,双王嫁,父嫁,米洛,小杜马和若干职业结局,然后全后宫结局半途而废囧
[j]YMGD3 RF71WU[/j]
[j]YMGD3 RF71XP[/j]同时攻多个除了双王嫁没有试过,难道希洛有女后宫结局,小奇也有男后宫
[j]YMGD3 RF71XW[/j]回去翻出来试试看啦

QjI1Sjk=
之前我看PC版的攻略去玩PSP(因為找不到PSP版的攻略)[j]YMGD3 RF71XY[/j]
[j]YMGD3 RF71X1[/j]
然後去完後宮結局,結果失敗了= = 最後愛比的最後一。二個支線沒觸發到[j]YMGD3 RF71XN[/j]
[j]YMGD3 RF71WQ[/j]
不過我那時都按照PC版的攻略去跑說。  結果到定點 它也沒自動發生~"~
[j]YMGD3 RF71Y6[/j]
[j]YMGD3 RF71XR[/j]下次就用大大這攻略再跑一次好了。 來彌補我上次失敗的遺憾=口=

lzvyl 该用户已被删除
QjI1Sjk=
好贴,上次下了一次觉得太麻烦就删了
[j]YMGD3 RF71WP[/j]楼主好人[j]YMGD3 RF71Y0[/j]
看大家的评价都挺好的[j]YMGD3 RF71Y0[/j]
决定马上下来玩玩

评分

琉璃RURU -1 请以后多看版规,根据游戏充足感想后再回复