注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 花样男子~台日韩内哪个更好~

关闭[主题已关闭]
winky2222 该用户已被删除
QUE4UVk=
虽然日版的人物没有韩版的美型(不要打我),想当初看松润第一眼没能接受,但看着看着就觉得这只其实长得不错的
日版的真心不错,韩版太浮夸了,台版的女主接受不能

QUE4UVk=
先说说台版的吧,那时算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   第一部偶像剧吧,和之前那种本土剧完全不同类型,所以算是深深被吸引了~虽然现在看到这四个人当初蹩脚的演技,粗糙的道具神马的还是不禁吐槽,可在当时真是很轰动。
日版的刚出的时候,确实我觉得颜和身高简直不能忍,可是越看越喜欢,至今我的电脑里还存有《花样男子》!不知道为什么,我更喜欢第二部,而且到后来就认为道明寺就是松本润演得那样。。。而且小栗旬也是,自带王子光环
韩版的我只看了一集就弃了,说不上哪里不对劲,总之可能是不合眼缘吧。。。

浅水小鱼 该用户已被删除
QUE4UVk=
4个版本唯一认真看过的就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版的流星花园了,当时小学的时候真的很火啊。而且当时好像还被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧。台版的话我是觉得不错啦,至少周渝民版的花泽类现在看依旧很帅,当然最惊艳我的还是静学姐,太漂亮了好么。后来花泽类喜欢上杉菜我还觉得为什么...我会说我还是蛮喜欢杉菜的老爸老妈么,两个逗比- -
而且当时没有日漫改编这个印象,还觉得家族资产就是不一样连姓氏都跟别人不一样,女主从头到尾都被叫外号杉菜= =后来才知道那是日本名改过来的...
大家都说最好的日版我是完全不知道的,一点都没了解就不评价了
韩版我妈看的时候瞟了几眼,除了花泽类头发颜色不一样其他几个认不清,李敏镐后来那么火也是没想到的。而且整部剧符合韩剧一贯风格感觉很苦逼的样子,具体我还真不知道
内地版的很坑爹没看,演技啥的真的不忍视,貌似还改了不少。不过那时真是火遍大江南北的雷星雨,那名字也是够了

QUE4UVk=
个人还是比较喜欢台版的,好经典啊
当然,韩版的人物也是挺美型的
日本的没啥感觉看了几集就没看下去了
内地版的根本不忍直视啊,那几个人的颜值。。咳咳,算了不多说,总之演的好小白啊,也可能是主演演技的问题

QUE4UVk=
我这个没看过流星花园(台版)的人是绝对不会说的,我都想问自己到底有没有童年,当时那么火都没看过
不过内地版的照片一看就觉得……确实是不敢恭维的感觉……
日版的女主好像还挺有气质的,小栗旬国民偶像,确实很不错~

落夏vvvv 该用户已被删除
QUE4UVk=
感觉日本改编漫画的电视剧质量都很不错,虽然我只看过日版的第二版。。。韩版的话总觉得是跟风翻拍作
论颜的话最喜欢的还是第一版花泽类直人叔啊,太帅!