注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 国产经营类佳作《波西亚时光》

OTk0SzM=
第一眼看成了波西米亚时光,看了风格感觉跟波西米亚没啥关系,看了才发现是波西亚
[j]47IWJZ RDE0Z1[/j]跟星露谷物语很像嘛,貌似美术风格要好一些,不过这三个截图的男角色我感觉一般般,尤其是第二个,这哪里能看出来是民兵队长
[j]47IWJZ RDE0XL[/j]不过经营类的游戏向来是我的喜好,感觉还是可以尝试一下

OTk0SzM=
这块游戏画风很好看,看不出是国产的,而且售价也很便宜我记得是60多,买了就能玩上几十个小时(xing)价比非常高,去年有玩过一阵,因为有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,社畜有点伤不起w攻略过几个角色,剧情还是比较治愈的很喜欢,而且在欧美画风(?)游戏里看到中国的彩蛋非常惊喜。改天我再捡起来玩玩吧

OTk0SzM=
我感觉这个界面特别像韩风的rpg游戏,跟以前玩的mabinogi特别像,不过人长得不一样。话说我真的好喜欢养成游戏,在海边淘金都能淘个半天,噗

OTk0SzM=
确实好玩,最近留在硬盘里长留不删。即使是上去挖挖矿也是开心的[j]47IWJZ RDE0XW[/j]
可以找材料制作道具,可以经营、种田、做饭、挖矿、战斗、钓鱼,布置和装修工坊/自己的屋子,可以换装,可以恋爱,可以约会,可以结婚……
[j]47IWJZ RDE0XK[/j]很有生活感,就像是另一个世界,这里很少有纷争,节奏休闲民风淳朴,生活久了真的在这个镇子里培养出感情,每个邻居都太熟悉啦~
[j]47IWJZ RDE0XK[/j]缺点是太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我玩了一个多星期才刚到沙漠(也可能是我自己爱乱逛),暂时放下了。如果有足够耐心,感觉可以玩很久

OTk0SzM=
个人感觉经营类游戏都需要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,所以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度应该还好,画风真的非常可爱就是希望人设能做的更好看一点555最近经营类的游戏还挺多的真的是经营类游戏爱好者的福音

OTk0SzM=
玩过一段时间,超喜欢李医生,每天一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就去医生家蹲点,约会也约了,求婚也求了,就差结婚了,但是我没继续玩了
[j]47IWJZ RDE0YC[/j]这个游戏画风超喜欢,还有很多衣服甚至可以玩奇迹波波,感觉其实和星谷露物语有点像,都挺好玩的,连我这个不喜欢玩经营游戏的人都能玩一段时间,就是挖矿的时候有点晕

OTk0SzM=
之前看老菊直播,顿时觉得非常喜欢,刚好那时候正式版刚出又赶上过年,买了狂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   60多个小时然后撑不住了,到现在都没有再摸过
[j]47IWJZ RDE0XY[/j]与星露谷相比的话,一是画风不一样,二是这个与其说是种田不如说更像是发展家庭工坊,每天都要赶着去工会接单子,去晚了单子还会被竞争对手抢走,然后挖矿收集材料做单子[j]47IWJZ RDE0YY[/j]
恋爱方面我记得我当时是到处留情的反正只要不结婚他们都是我老婆(?),脚踏N条船爽的,我还同时泡金吉儿兄妹俩哈哈哈哈哈
[j]47IWJZ RDE0YO[/j]据说ns版读图时间特别长也不知道现在优化好了没有,要是优化好了ns可以躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上玩,玩这类游戏还蛮爽的,缺点就是比steam的贵
[j]47IWJZ RDE0Z5[/j]喜欢这一类游戏的推荐玩玩

OTk0SzM=
感谢分享推荐
[j]47IWJZ RDE0YT[/j]看样子好像很有趣,人物也很可爱
[j]47IWJZ RDE0Y0[/j]是款适合休闲娱乐的时候玩的游戏吧,正好可以用来放松心情
[j]47IWJZ RDE0YY[/j]最吸引我的就是这个可以搞混乱关系哈哈哈哈哈
[j]47IWJZ RDE0YD[/j]感觉这种还挺少见的,很期待~很喜欢能够乱搞的游戏哈哈哈哈
[j]47IWJZ RDE0Y5[/j]就是不知道需不需要很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?有点怕很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏

OTk0SzM=
竟然在这里见到了波西亚时光[j]47IWJZ RDE0Y7[/j]
两年前吧,看老菊实况被气到了(?)直接火速自己买来玩,一玩就是200+小时……实在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不动了遂放弃
[j]47IWJZ RDE0YK[/j]星露谷我Steam上和ns上合起来也是220+小时,看来我是真的很喜欢这种经营游戏
[j]47IWJZ RDE0Y6[/j]波西亚和星露谷在内核上确实有很多相似之处,二者都是游戏总路线分为多个部分的游戏(耕种/采矿/战斗/恋爱etc.),不过我个人体验下来觉得波西亚对这多个部分的整合做得更好一些,或者说更能让人感觉出来“同时做这么多事是为了明确的一个目标”
[j]47IWJZ RDE0XJ[/j]而且因为本质是模拟经营游戏,所以战斗的难度偏低,让我这个偏好ARPG的究极手残玩家也爽了一下
[j]47IWJZ RDE0YN[/j]以及后期拿了飞猪满地图乱飞乱停的感觉真的很棒(这大概就是3D游戏的优势吧哈哈哈哈

OTk0SzM=
表示我有买steam版,个人觉得算设计比较新颖也很不错(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )的一款游戏[j]47IWJZ RDE0YW[/j]
但因为此前玩过牧场物语等经营类,始终觉得波西亚在一些设计上可以再精进一下。比如材料的收集和使用,有些设备基本上就是一次(xing)的,也很耗材料,导致中期兴致缺缺
[j]47IWJZ RDE0YE[/j]不过撇开这些小点不谈,还是非常值得玩的游戏。(ns版的这两天也在打折,但是据说优化不如pc版)