注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20140528]ALICE=ALICE(游戏本体+dramaCD+BK扫图附) 【自炊禁转】1.01patch见附件

QVFYRlA=
找了好久终于找到了,谢谢!!帖主最好了,么么哒~

QVFYRlA=
ALICE不管在哪都是個很好發揮的題材~這款看到情報就在等待著w
謝謝樓主熱心的自炊遊戲和dramaCD與BK,很喜歡遊戲的畫風,很漂亮呢
加上每位都是知名的聲優,立花、烏海、綠川等等,BGM也好聽感覺超棒的
滿心期待R社的ALICE=ALICE的劇情!抖S什麼的最高>W<

linda.w1999 该用户已被删除
QVFYRlA=
三月兔wwwwwww我深深期待的游戏呀~~~^^我來玩了wwww
对於游戏包装是简陋的一笔这看法(十分同意!

QVFYRlA=
谢谢~好高兴地说,终于可以玩了~

QVFYRlA=
感謝PO主無私分享
可口的動物組我來吃你們了^P^ (#

QVFYRlA=
期待好久啦!!謝謝LZ分享~~

QVFYRlA=
茜姬 发表于 2014-5-28 23:55
來回報一下
我用百度下載完全沒問題

为什么跳屏了?houn109

点评 总计 1 条

如果按了我那樓和劍君的那位妹子的做法做了仍然不行的話....我真的愛莫難助,試試去求助區問問高人們.......有機會是電腦方面的問題或是其他原因,先看看你的電腦是否符合遊戲環境所需條件吧  发表于 2014-6-19 19:58

QVFYRlA=
茜姬 发表于 2014-5-28 23:55
來回報一下
我用百度下載完全沒問題

按照大大的方法還參考了劍君的方法複製粘貼還是打不開遊戲怎麼辦……

点评 总计 1 条

同77樓,如果按了我那樓和劍君的那位妹子的做法做了仍然不行的話....我真的愛莫難助,試試去求助區問問高人們.......有機會是電腦方面的問題或是其他原因,先看看你的電腦是否符合遊戲環境所需條件吧  发表于 2014-6-19 19:58

steph0628 该用户已被删除
QVFYRlA=
ALICE=ALICE!!!期待已久的遊戲~~~終於出來了!!大感動!
謝謝樓主分享,我現在就把它捧回家去囉~
向著我的鳥海,帽子屋進發!!!!!!

QVFYRlA=

感谢帖主,我如今已经攻略兔子和另一个爱丽丝了~
我看到很多人都转换这个问题有些困扰,我发现一个更方便的转换方法—————————————————————————————————————————————————————

安装PC游戏的傻瓜图文教程(DAEMON TOOL&AppLocale&NTLEA的使用方法)翼梦有这个帖子的,大家自己去找吧~