注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 花样男子~台日韩内哪个更好~

关闭[主题已关闭]
OVpEUkw=
当初看台版熬夜时的情景还记忆犹新,迷F4迷得要死,
最喜欢台版的花泽类,别人对于我来说是推动剧情的;
日版和韩版比,更喜欢日版,感觉更接近漫画,韩版有点脱离了,
喜欢日版的西门,不过小优不喜欢
喜欢韩版的西门和小优,简直是天生一对的感觉啊~
我发现不论是台版,日版还是韩版,
我都不怎么注意杉菜和道明寺,
我果然是喜欢配角阿~

【深海鱼】 该用户已被删除
OVpEUkw=
说实话~
如果是演的好坏的话 那绝对是台版的好~
但韩版的制作让我难以释怀~
话说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是韩版的多!houn125

OVpEUkw=
我根本就无视了韩版,但是看了日版跟台版,说句实话,我觉得日版的演技真是无可挑剔
才开始我对人设完全无爱,但是看到后面越来越喜欢,非常中意女主,真央很可爱也很漂亮,是所有女主里最喜欢的一只,松本润长得不咋样,但是演技真没话说,简直是活脱脱的道明寺真人版,别扭霸道又有点可爱的大男人(xing)格处理的没话说,小栗旬其实我也不觉得他多帅,但是气质跟类的感觉真像啊……剩下两只,西门到了第二部真MAN啊~美作嘛,没怎么关注,不过也觉得不错的说,其他的演员也都非常不错,大概是因为毕竟是日本的作品,所以日版的违和感几乎为0,而且确实演技很赞,台版的当初很轰动,可是现在看来,那演技啊那台词啊……真的很粗糙。
韩版的么……我就瞅了一两集,于是我又感觉到了浓浓的韩愁扑面而来于是我就落荒而逃了

PurpleSky 该用户已被删除
OVpEUkw=
三部都有看过,确实台版的比较让人印象深刻,不过看了后面两部之后觉得,台版没有豪华感,日版的杉菜比较贴近漫画,小栗旬演的花泽类拉小提琴的一刻就有萌到我啦~
个人来讲比较喜欢韩版,觉得刻画的很细腻。西门和美作的戏份有增多(起码有交代和小优的故事)。
PG演的尹智侯好令人心痛啊~~为什么不可以跟丝草在一起啊~~~hou119
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的版本我看到广告都觉得有shock的感觉,可能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候或许会去看看……啊囧……

oomooncake 该用户已被删除
OVpEUkw=
都非常不喜欢
漫画最好了 我支持原作!!!!  不要再破环我喜欢的漫画啦!!!

评分

Sakuraba -1 -1 内容不足

cookgirlpicture 该用户已被删除
OVpEUkw=
怎么说捏~~各有各的好~~
台版的么,是最早接触的。。引起当年的历史(xing)轰动~~最喜欢的是仔仔
日版的么,最接近原著,松润的演技是值得肯定滴,但个人喜欢其西门和花泽
韩版的么,演员阵容强大的说,都是美型男。。口水houn120
内地的么,说实话。本人是米有勇气看的。。很雷很山寨!!

千流辰雪 该用户已被删除
OVpEUkw=
个人最喜欢的还是台版……
有先入为主的因素~也有因为人文和地理的关系觉得舒服的因素
再有的大概就是对主角的口味问题吧……
本人现在对韩国人是相当不感冒的……
而日本部分不是因为演技、也不是因为演员不合口味
而是因为这几个人在我所了解的日本Idol范围内不是最适合扮演这四个人的
就是说我心目中还有更加的人选
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部分……就不用评论了吧……不要强X我的眼球……

水蜜桃 该用户已被删除
OVpEUkw=
韩国版,帅哥多了,完全不是凑数的。
发现类的戏份多了,完美让我有种错觉,这才是男一号啊,
随便说一下啊,结局很狗血的。

queenie1988 该用户已被删除
OVpEUkw=
总觉得台版道出了自己的少女心事,日版和韩版主要是看帅哥,而且日版更接近原著,而内地版嘛……看来是提不起我的兴趣了- -

头像被屏蔽
OVpEUkw=
内地版的怎么那么惊人....hou49
我还是喜欢台版一点....
日版的太短了...且...人设(啥?)印不入我心.
韩版没看.
但多半没台版好看hou34(我想)
内地版...唉...其实内地好看的人也超多啊..hou64

- -诶诶.其实我觉得台版的阿司挺帅