注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创翻译】~NTR友達に犯されて~ CV:森あっくん

OUNPMVQ=
看到ntr我就支棱起来了,期待期待!也真的非常感谢太太的辛苦翻译

OUNPMVQ=
略有耳闻的一部,当初听的时候觉得男主还真是有点长时间……喘麻了。感谢翻译

OUNPMVQ=
感谢lz姑娘的翻译~[j]47J2A8 RDHKFA[/j]
这部生肉已经反反复复听过好几遍啦 太戳xp
[j]47J2A8 RDHKFX[/j]现在有熟肉太好啦 正好把没听懂的地方补全ww

OUNPMVQ=
感谢太太翻译~NTR题材还是第一次听呢wwwwww

OUNPMVQ=
这个抓真的很色气啊 ,剧情也很有意思。辛苦楼主大大翻译~

匿名
OUNPMVQ=
匿名  发表于 2021-6-25 23:09:56
感谢楼主翻译 这种题材的碟子应该都是涩气满满的
[j]47J2A8 RDHKG8[/j]

OUNPMVQ=
感谢太太翻译!NTR真的让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能

OUNPMVQ=
感谢太太翻译 其实是看的兄弟碟安利的cv可是都说这张ntr更带感

OUNPMVQ=
感谢太太的翻译,太太辛苦啦

OUNPMVQ=
感谢楼主翻译 果然牛头人战士永远的神 (伪)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是最迪奥的我好喜欢这种题材多来点多来点诶嘿嘿嘿嘿