注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖原创〗] [PC][中文]『蘭島物語』之女(xing)向極致~同時攻略三位男主角!(7/29下修數值,新增3個職業)

Rk1ITlI=
这个嘛,总觉得人设还不够美型,勉强看的过眼的是最后一个,但是还不够理想……算了,游戏又不是光看人设来选择玩与不玩,故事有创意,吸引人也很重要……布拉斯‧提力斯是不是为了赚取大家的眼泪而专门设计的人物啊?凄惨过头了……houn124

Rk1ITlI=
這遊戲相當好玩阿~~~
[j]YDIJL RJRE1W[/j]攻略的話,巴哈姆特有詳細攻略喔[j]YDIJL RJRE1C[/j]

[j]YDIJL RJRE1W[/j]我第一個攻的就是主線結局,但是第一次注定都是悲劇,這點令我頗有怨念
[j]YDIJL RJRE1S[/j]而且尤莉亞和千年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   會面那幕時在是太~~~~~~
[j]YDIJL RJRE2E[/j]為什麼他不可以攻略阿ORZ
[j]YDIJL RJRE15[/j]不然特典封面為甚麼要用那張圖
[j]YDIJL RJRE2T[/j]大部分結局都很不錯阿,就是後宮結局很令人髮指,感覺男主角一下就從人變成禽獸了
[j]YDIJL RJRE1T[/j]而且結局圖的嘴臉超~~~~賤的,突然讓我想到卒業阿
[j]YDIJL RJRE2S[/j]最後的後宮結局評價~~不是人阿~~~~~

周小乔团长 该用户已被删除
Rk1ITlI=
这款游戏我依稀记得是在去年暑假通关的,当时在一周目和二周目分别让男主追到了公主和女主与王子在一起,然后是两个人的结局,汗,但是小杜玛的结局在我动用修改器把男主后宫改出来之后都没能达成[j]YDIJL RJRE2I[/j]
后来才只能游戏又有了新的补丁和资料片啊,我觉得作为一款国产游戏来讲已经非常用心难得了,而且画风剧情还有要素也和日系养成的不相上下呢,所以非常推荐~~

喜欢飞廉的晓 该用户已被删除
Rk1ITlI=
哦~~这是我当年(?)有爱的游戏之一么~~
[j]YDIJL RJRE2C[/j]非常喜欢希洛哦~~长的帅,有责任心~~而且是官配(谁说的?)
[j]YDIJL RJRE20[/j]他的结局很难打,似乎要所有人物都过一遍才行。不然女神不给石头(?)
[j]YDIJL RJRE2I[/j]蛮喜欢神秘人啊~~~可怜的娃。让人同情

Rk1ITlI=
女神任务,就是做三件好事最后被女神认作女儿的事件么?这个俺已经完成了啊,还得了镜子,结局还是领主……hou119 [j]YDIJL RJRE1L[/j]
主线事件是不是最后有跟提力斯告别的事件?这个俺也触发了,结局还是领主houn132[j]YDIJL RJRE2F[/j]
xx_st_killua 发表于 2007-7-24 12:25

[j]YDIJL RJRE2F[/j]
[j]YDIJL RJRE1U[/j]我也是很无奈啊...........我女神事件的影子都没看到.....居然都成功攻略到希洛了......
[j]YDIJL RJRE1X[/j]汗一个....
[j]YDIJL RJRE1J[/j]所以来求助一下,在86.4.1在广场遇到诗人之后要怎么继续那个所谓的女神事件啊.....
[j]YDIJL RJRE1Y[/j]有没有什么必要条件.......[j]YDIJL RJRE1O[/j]
我已经被那个城墙弄晕了....到底是什么时候去啊
[j]YDIJL RJRE19[/j]4.1之后还是7.1啊.......完全不明白攻略.....[j]YDIJL RJRE29[/j]
谢谢啊

Rk1ITlI=
當初玩這款遊戲就是為了追生男生啊!![j]YDIJL RJRE2G[/j]
女生不說,男生也是畫得相當美型呢~
[j]YDIJL RJRE2K[/j]不過要追到也不是那麼的簡單說...
[j]YDIJL RJRE2J[/j]看起來就要花一大筆功夫才行...
[j]YDIJL RJRE22[/j]目前還在攻略中呢!
[j]YDIJL RJRE22[/j]真是相當感謝!![j]YDIJL RJRE2I[/j]
希望能成功追到希洛啊XD

Rk1ITlI=
这个游戏我通了好多次了,为了完成女后宫。其实是觉得王子比较帅,公主也比较对口。就是有一点雷到我...居然有人妻..游戏画面很好看,所以感觉还挺耐玩的,可惜从来没成功同时攻略3位男主角,感觉有够难啊...

eve0904 该用户已被删除
Rk1ITlI=
這遊戲依出來我玩過]
[j]YDIJL RJRE2K[/j]很迷唷
[j]YDIJL RJRE1K[/j]貌似出了PSP版
[j]YDIJL RJRE2I[/j]不過還沒上市
[j]YDIJL RJRE1X[/j]有新角色是小石配音ㄝ
[j]YDIJL RJRE29[/j]神奇了
[j]YDIJL RJRE25[/j]]話說出了日文版CV都變的豪華了啊[j]YDIJL RJRE1C[/j]
想當年我最哈的是路伊了[j]YDIJL RJRE28[/j]
杜馬追她好多次~都沒把到這個正太
[j]YDIJL RJRE2O[/j]氣死
[j]YDIJL RJRE23[/j]布拉斯真的還挺可憐的
[j]YDIJL RJRE2M[/j]希望日版可以還他幸福的結局

Rk1ITlI=
原來可以同時攻略3個男角啊~~
[j]YDIJL RJRE1X[/j]我每次光開一個男角的事件就筋疲力盡了~~[j]YDIJL RJRE2S[/j]
我總是開不到相關事件的說,尤其是有限時的那種~~是不是我的運氣真的很不好啊~~[j]YDIJL RJRE1F[/j]
其實啊,我裡面最喜歡的角色是就是隱藏角─布拉斯‧提力斯了~~
[j]YDIJL RJRE17[/j]可是跟他就是沒辦法有感情結局啊~~滿失望的~~
[j]YDIJL RJRE2G[/j]而且這個角色創造出來到底是為了?整個設定就很可憐啊...還沒辦法有結局...真是的~~

萝卜糖 该用户已被删除
Rk1ITlI=
houn114好感到了MS就会54掉数值.....[j]YDIJL RJRE1O[/j]
不过我只在路伊身上试过houn114[j]YDIJL RJRE20[/j]
杜马很有爱houn106
[j]YDIJL RJRE1X[/j]希洛也很有爱houn106
[j]YDIJL RJRE2G[/j]路伊大爱houn109
[j]YDIJL RJRE1O[/j]有一次我把小奇物品衣服全扒.而且也只有铜勋章.称号只有富豪.不过最后路伊殿还是来求婚了的说....
[j]YDIJL RJRE1D[/j]总之这游戏是随机的出名houn114