注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 在三国无双7里看到了金弦

d
QUk4WTU=
???
卧槽这是什么惊天大发现,居然是13年的帖子,这两作我明明都玩过,该说是我失忆还是LZ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的观察力哈哈哈。
星奏的衣服我觉得真的不显眼啊…就没什么辨识度,感觉是随便一个校园AVG里的立绘都会穿的那种。_(:з」∠)_
如果是天音的可能还好认一点,长款+立领,看着就很不正常【冥加大大不要打我】哦不,是很显眼!

QUk4WTU=

你这个是周瑜和徐庶吧- -徐庶的胡渣大叔形象还是有点不太像哈哈哈
不过校服装割草有种诡异的爽快感 有点cult学院的感觉- -
我当初玩的时候还没出这些服装,暗荣就是DLC一大堆,我都没完了还在继续出。。。

QUk4WTU=
草,这我真的没想到,我玩的最多的三国无双,也就是四了吧?我觉得四真的超级经典,然后玩着特别舒服,到五了以后我就没有怎么玩了,没有想到到期居然还有这种操作,只能说不愧是你,暗荣,但是如月哥哥穿的这身衣服,莫名3D画以后感觉特别的陈旧,我甚至一瞬间没有把图和建模对上(丢人

QUk4WTU=
暗荣真的是,这个衣服现代感也太强了吧。
那个是还有徽章的吗哈哈哈
金弦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么时候给无双多安排几套(不是x)

QUk4WTU=
現在才發現這貼,天啊這巧思真的笑死www
主要是想到最近出的是真三八,是否也有新dlc或衣裝是新羅曼史系列的呢?
剛網搜一圈沒看到,希望還有人能分享
話說真三系列腳色也做很有型和魅力,光是看到也是種享受

QUk4WTU=
司马昭的教主服,,觉得与其在无双上搞金弦的服装还不如老老实实搞个新作了啦,不过公瑾这一身学院风超级搭的好吗,自家作品想怎么宣传就怎么宣传

QUk4WTU=
那么多年前的帖子。。。。。看到徐志摩我笑了。。。。。。
当年徐庶刚出的时候可是超级喜欢(三国无双每次帝国出的文官我都舔爆!!!!令君抓走。)
不过徐庶当时喜欢爆是因为有刺客信条的感觉,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也又帅又好用。
联动的金色琴弦的衣服也是他人气的证明(毕竟有这个待遇的另外两个是王元姬+看板郎)
当年玩无双就是喜欢各种学院风啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啥的

QUk4WTU=
乍一看这个西装还挺帅气的!一定不是因为我被荣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!
感觉比起corda的衣服遥的衣服更适合搞这个(也许已经有了只是我不知道)

QUk4WTU=
暗荣这是暗搓搓想为三国无双拉来女(xing)玩家?看这个3D图确实引起了我的兴趣哦,所以还可以还其他人物联动吗?哈哈哈哈

QUk4WTU=
笑死!是为了广大女(xing)同胞去玩三国无双吗?还是说一套建模可以反复使用省钱!?
金色琴弦麻烦也移植下NS吧o(╥﹏╥)o