注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+分流][130524]神様(仮)学園騒乱編、 神様(仮)路地裏繚乱編+特典DramaCD[自炊禁轉]

赤坂修 该用户已被删除
QUlWUEI=
终于有人发这游戏了!!!!!!!等了这个好久,刚发售那两天一直在刷坛子都没见人发,现在终于能玩了www
感谢LZ辛苦了!

Ceee 该用户已被删除
QUlWUEI=
终于来啦!!!キターーーーーーー
冲着波多野和俊、佐和真中这两只!!!!!!

Izaya_anita 该用户已被删除
QUlWUEI=
虽然自己也买了但是货还未送到,忍不住先下载来玩了! !谢谢楼主<3
因为有落字和对白错误等等的bug,所以真的去安个补丁比较好!
还有推特上一大推剧透www,不停地说青吾太可爱了什么的,
害我真的超想玩azumi x   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年青吾这路线! ! ! !
宣传cm,pv,op,头15分钟剧透等等官方之前己经上传到youtube了,
亲们可以爬墙去看~
另外想问一下谁有count down voice的音频,有几天忘了去听(哭
顺带一题成年版azumi的小内内粉*红*色*的www(来自推特
最后辛若楼主了! !亲一个~

粉紅色胖次wwwwww【喂 順帶PV那些也可以在情報貼看哦~ 話說我家機子空間不太夠,遲些才能把資源下載(望天) <-沒人問你好嗎  发表于 2013-5-30 02:17
在游戏资讯的神样(仮)情报帖可以翻到过去的倒数语音唷  发表于 2013-5-29 22:31

RoBingi 该用户已被删除
QUlWUEI=
发售了很多天这是终于看到有人放档了草鸡开心感谢LZwww
之前预告就一直很有兴趣的呢毕竟主角通过选择可攻可受这种类型真的好久不见了(一直都是主角总受不是。
原案也还不错可攻略角色也蛮多ww
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年有爱呢(。・`ω′・。)

头像被屏蔽
QUlWUEI=

楼主下下来了但是怎么存档啊·····感觉各种尝试未果·····

额= =我不是LZ,但是save的话只要点菜单就会有存档读档了,就是右下角那里  发表于 2013-5-30 08:53

只求快乐 该用户已被删除
QUlWUEI=
我是来扒声优马甲的~~~~~~~!!
游戏玩完了…………本来是冲着善的中年版玩的      
没想到意外的有个更吸引我的角色        声音无限美好啊…………这稍微低沉又有磁(xing)又感妖艳的声线~~!
立马来看声优表    复制搜索发现居然是马甲…………
于是各种查询    功夫不负有心人啊~!
将将将将~~~~~~~~~~~~~
闪亮登场的是~!
賀茂 朗(CV:嘉津伏カケル)
本名~~胜沼纪义!已经和这个声优的声音核对过了~~完全一致~!

yukinotsubasa 该用户已被删除
QUlWUEI=
这个游戏还真的是等的蛮久了....真的有人上传了好棒!

头像被屏蔽
QUlWUEI=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   spotfan~ 发表于 2013-5-30 08:23
楼主下下来了但是怎么存档啊·····感觉各种尝试未果·····

谢谢啊,本游戏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ug是窗口需要调整,不然就看不见,而且鼠标点不上去,我是xp········

不好意思现在才上线,幸好有好心的亲回答了  发表于 2013-5-30 23:23

Izaya_anita 该用户已被删除
QUlWUEI=

謝謝樓主ocunt down voice<3表示被青吾的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節voice萌到了救命好可爱www

shadowblue 该用户已被删除
QUlWUEI=
ep社真的好厚道……一下放两版还不跳票 真是业界良心……
在日本却下载反而受限orz好在后来终于克服了 不知道fs下载是我的问题还是确实没速度?忘了哪四个了抱歉|||不过如果没有其他人投诉的话应该没问题?
现在已经装上开玩儿啦~楼主上传辛苦!