注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 《金色琴弦1、2》角色曲、古典和部分音乐(2023年3月换成夸克网盘)

小风果子 该用户已被删除
QUk5Wkg=
我说。。这个是必收的吧?
谷山前辈的声音最近是实力多了。
感情也能充分的表达出来><~\(≧▽≦)/~
还有,志水的软绵绵也很好(润润就在行这个把?)= =

梅南苏夜 该用户已被删除
QUk5Wkg=
首先要感谢楼楼的大力分享…
话说我一进这个帖子就被那长长的list吓了一跳…竟然收集了那么多,楼楼巨强啊…yct64
进了翼梦以后,这么多有爱的资源又燃起了我对金弦熊熊的热爱啊…
果然是金弦的角色歌最有爱了…反感动漫的偶滴老妈都觉得很好听……

QUk5Wkg=
火原前辈的角色歌真的太好听了
森田的声音给人十分爽朗的感觉
很喜欢はじめての気持ち
太纯情了真的

木清苑 该用户已被删除
QUk5Wkg=
简直太感动了跪拜感谢。和同学的电脑都硬盘清空所以什么都没了结果没想到楼主还有这么全的永久(流泪)
其实我就是突然特别想听MAMO和滚爷的光冠啊听的鸟肌止不住啊结果看了无数场现场没找到mp3呕死。
古典和其他音乐也留着好棒这下作业BGM有了。

实在是太感谢了QAQ

绯雪之星 该用户已被删除
QUk5Wkg=
谢谢了
找了好久终于找到了
谢谢亲收集很辛苦吧
再次感谢
我很喜欢古典的歌
话说一直再追某只就是没追到手

QUk5Wkg=
太感谢了!看到这么久以前的帖子,抱着试一试的心态下滴~~没想到还是有效的!!!!!!!太感动了啊啊啊..
原谅我这个滞后的最近才入手PSP的小白....

zjnangel 该用户已被删除
QUk5Wkg=
楼主君真的很强大啊、看List列得那么长就知道楼主用心良苦了、膜拜楼主大神~
光D调Canon的就有八音盒、小提琴以及小提琴和钢琴合奏三个版本啊、
对金色琴弦这部怨念很深啊、好不容易动画化了、出个两季就算了、为什么加地葵和卫藤桐也才刚出场就停了啊(两季加起来短短二十五集的是要闹咋样啊喂、还没看够呢!)
月森和日野香穗子的《万福玛利亚》和柚木的《泰伊思冥想曲》当初都是反复调视频播放进度条听的、导致看这部片光看一集就得反复起码两遍、
也正是由于金色琴弦的熏陶、才开始对古典音乐感兴趣的、金色琴弦里很多曲目都是经典之作呐~

cathyshum521 该用户已被删除
QUk5Wkg=
最近正夕面對考試,想要聽些能讓人靜心下來的音樂,
一想到的就是金弦的古典音樂了!!
想當初還會在ps2版的金弦2,3代,
現在回想,已經很久沒有玩過了…:((
幸好有樓主這帖,讓我能1次儲齊歌曲~!
真的十分感謝樓主!

QUk5Wkg=
上传速度只有<20bk/s。我这得传到什么时候?!
不过请大家耐心等待,会传好的~坚信ing!

QUk5Wkg=
感谢lz分享!金弦算是挺老的作品了。没想到还能有这么全面的资源