注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] 〖贴图〗蜜x蜜PS2遊戲CG...今曰更新雪柳个人角色全CG...[内含2人]

关闭[主题已关闭]
crosskol 该用户已被删除
QTFaOFU=
houn114 没玩过这游戏啊。但一看CG,发现百合丘千骏这人的笑容,偶太萌啦。。!!
往往笑的人畜无害的人。。总是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,恩恩!!

yxuli 该用户已被删除
QTFaOFU=
很像水波的画风呢。。。该不会就是她当人设的吧。。。
其实她的女主角总是少不了一双大死人不偿命的眼睛。。男的还可以。。。还是喜欢正常眼睛一点的人设。。houn111 houn111

lillianpan 该用户已被删除
QTFaOFU=
動畫質感好像沒有很好@@?
不曉得好不好玩?

話說漫畫我也沒看完就是了…
漫畫劇情有點沒主題…
而且女主角真的跟男角們都不配阿~~(汗)

yukio 该用户已被删除
QTFaOFU=
個人覺得遊戲的畫面及人物很糟...
沒有漫畫的好看
不過劇情還不錯
只是最後我還是沒辦法去完可威的劇情...
感覺上像第三者...

冬棠 该用户已被删除
QTFaOFU=
女生的眼睛这么大啊?!
雪柳伊織不错啊!元气男!!我喜欢呢!!
女主角就忽略吧...

QTFaOFU=
那个啥,女主角根漫画里不是一个人所以当然不像啦。

还有,我看不到雪柳伊織的图啊hou62

QTFaOFU=
86楼:女(xing)向PS2游戏没有18N……
LS:请去下载区看看有没有。

QTFaOFU=
雪柳的看不见houn118 houn118

为什么偶总觉得漫画和游戏出入有点大啊…………尤其是女主角…………|||

果然…………上了色会有颜色偏差?(还是本来人物就偏差了…………)

koenma 该用户已被删除
QTFaOFU=
我看过漫画...说实话..
我更喜欢原来的画风啊~~~~~~~~~~
游戏啊...还没玩过呢

d
QTFaOFU=
那个...女主角的眼睛...大得吓死人了...
还有,那个所谓的帅哥...比较难看的说...不太喜欢...
其中最喜欢的只有那个耳环了...OTZ...houn114