注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [非常友情][自购禁转][DL购入][R18](高H)不能居住的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   房间[MP4视频](已补档)[CV:新堂大輔][MP4]

QVpZWTM=
谢谢楼楼分享w
开幕的恐怖氛围很足,后面就往瑟瑟上狂奔一去不返了哈哈哈哈。声优的声音也好诱人斯哈,裤子飞飞XP   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

QVpZWTM=
CV小哥叫得很不错啊~挺带感的。
为啥把那些鸡儿颜色画得跟便便一样啊orz....要是粉粉的多好嘿嘿嘿(●ˇ∀ˇ●)一开始马桶里伸出来的我差点以为是便便(((φ(◎ロ◎;)φ)))

QVpZWTM=

哈哈哈好喜欢楼主说话的风格呀~
这个作者的系列俺还没有看,都先m一下,人物画风是我的菜,喜欢!!!!
另外提醒一下其他的宝宝
原链接内容被吞了,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的依然可用✓

----——————————

男主确实很可爱,声优小哥哥也很敬业,但是画面中间好长的一部分都一个姿势还歪脖子的画面治好了我多年的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
另外用了楼推荐的播放器对比了跟自己常用的,木有区别哇,开头几句交待房子背景的台词都有点吞音~
是个好作品呀~来冲来冲!!!

QVpZWTM=
失效了啊,哇啊啊啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,我要哭死

QVpZWTM=
网盘虽然挂了但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接还可以用,每次遇到这种情况就想赞美翼梦(合十

QVpZWTM=
哈哈出简体字幕版了吗撒花~~
声优的声音蛮可爱的,虽说是动画但是有点像漫画上色做成动态的感觉,画面很精致就是了。
最大的优点是有声优配音的声音,有声音感觉完全不一样。
故事是说小哥一上来就拿出玩具自己玩,然后把鬼招来了,然后……哈哈
总体来说值得一看哦

QVpZWTM=
这个系列真是打开了我新世界的大门,原来还有这种好东西存在!!
生平最爱有声漫画!
叫大辅的果然都很嗯哼~~

QVpZWTM=
额,链接不存在了,麻烦楼主补个档,忧伤,才买就发现链接失效

QVpZWTM=
支付完提示文件失效了 大大还能再发一次么 已经支付过了

QVpZWTM=
那我还挺幸运的,看样子是我在拖完后的第二天链接就失效了?
其实并不恐怖,那些鬼也只出现了某些身体部位,然后剧情、动画其实也挺简单,一切都服务于那啥。
CV小哥配得还可以(持续时间这么长应该是很辛苦了),不是那种让人觉得超吵又无法投入的feel,推荐看一下哟~