注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 奇奇怪怪的睡姿…

QTJHMlg=
太可爱了!我也很希望我家猫能多点好玩的睡姿给我拍拍,但是每次都很普通毫无亮点哈哈哈

QTJHMlg=
lz的猫猫竟然会主动肚皮朝上睡诶!说明它很有安全感
我家猫要么是团成一个球要么是两只前爪伸出来趴着,有时候还会梦见什么说一些梦话hhhh

QTJHMlg=
哈哈哈lz家里这只挖煤工
把肚皮摊开来睡应该是对人绝对信任才会这样的
我家的一般是把头缩到肚子里,卷成一个球睡hhh

QTJHMlg=
感觉真的很像小孩子,双爪举高高,少见的特殊姿势
一般就都是围成一个圈圈的普通睡姿

d
QTJHMlg=
这只逻辑猫猫的肚子真白啊
虽然看到大家都说是挖煤挖得辛苦才这么睡了
但依它这洁白的身子
我还是觉得“你这个年纪怎么睡得着!”wwww
逻辑猫猫真是没黑之前配色很好看,黑了之后也别有一番滋味w
(虽然半黑不黑可能看起来怪尴尬的,但我全都喜欢呜呜

ps,最近一次和猫猫贴贴还是在买布料时,看到卖家布料上的猫毛,虽然卖家很抱歉没打扫干净,但是我竟觉得这岂不是虚空贴贴的chance!w

QTJHMlg=
這個睡姿,哈哈,簡直和我家一摸一樣!自從過了一歲以後,我家其中兩隻公喵就愛上了朝天睡!
夏天還能理解,冬天我總是覺得這樣不冷嗎XD不都喜歡蜷著睡才對嘛

QTJHMlg=
啊啊啊这样睡觉就是在勾*引我rua它吧!太可爱了,第一次见这样睡觉的猫猫>w<

QTJHMlg=
猫猫的睡姿好可爱啊~居然是高举双手,想了想自己如果是这样的睡姿感觉会不舒服
但照片看猫猫的睡颜感觉就很舒适,陷入深沉的睡眠中~

头像被屏蔽
QTJHMlg=
好!!!!吸一口小煤炭!!!还有黑色的小肉球!!!
这种四脚朝天投降式睡姿看起来好放松┗( ´・∧・`)┛
这不得把脸埋进肚肚上一阵猛吸!!!

QTJHMlg=
救这只猫猫好可爱!不过四脚朝天的睡姿是第一次看到hhh,很适合rua,r醒会是什么亚子呢?x
看来猫猫睡姿非常多样化(之前只知道乖巧式睡姿x