注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报-游戏〗] [iOS/Android][2021年2月配信预定]金色のコルダ スターライトオーケストラ[金弦完全新作手游][2/24更新]

QU5ISUo=
前三章已经食用完毕了,感想就是 要是做单机就好了我一天就能把剧情看完!!!
几位主角都好合我的爱好,剧情也很不错
刚刚看到公告说3/3要出第四章,然后下半个月就出第五章……期待期待
就是要练卡,不练卡剧情都打不过哈哈

胡萝 该用户已被删除
QU5ISUo=
定眼一看竟然是手游,刚新出手游问题可能有点多,不是很想玩手游,手游质量一言难尽呐,画风以及人设我是很喜欢的

QU5ISUo=
苦等不来的5摇身一变成了手游果然震惊了一票人嗷
不过莫慌,名字是星光学园?5还是有机会等到的!
这次女主是普通科的小提琴手,设定上还有音乐科落选的经历,
所以剧情设计里普通科故事比例也有up
乐团竞争的设定倒是和合奏相差不大,多出几个新章节试试水再看情况
期待官中,PCNS多了还是希望能出,看看隔壁遥7!!

QU5ISUo=

绝了,我一开始以为就卡面故事没语音,好吧勉强能接受,然后发现角色故事第2话也没语音了,还不知道是2话之后都没有还是回到十几年前那样只在他们认为需要的话数给语音……
就真的激怒了,你还记得自己是个乙女游戏么???角色恋爱故事部分不给全语音,人家别的女(xing)向手游不给语音是因为人家也不是专门来谈恋爱的,人家那是side story,你一个乙女游戏恋爱剧情是side story么???真的忍不了直接在苹果商店也留评了
这游戏(xing)等于没有就靠着剧情撑起来的游戏还看不清自己的定位,我真的开始担心这游戏能活多久了,真的还好只氪了700多日元那个福利抽卡氪金,要是这点不改善真的绝对不会再氪一分钱了,这尿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   觉活动剧情也不会有语音,哦不对或许我应该担忧活动有没有剧情……

点评 总计 1 条

一样,简直以为是我自己写的,刚开角色剧情第二话的时候我真的吓坏了,还以为是我语音包没下全还是怎么了去设定里找了半天最后发现他真的就是第二话开始没有语音???我要求好低的,卡牌剧情和角色剧情有一个是全语  详情 回复 发表于 2021-3-7 16:25

QU5ISUo=
一开始完全没抱希望的手游新作……
完!全!打!脸!
真香!2021年第一真香!
角色刻画深刻,剧情完全弦味,用了体力瓶一口气看一章的故事也算有连贯(xing)
啊我又相信热血青春故事了——(再被荣荣骗一次

提到不是语音的问题…我暗搓搓等一个全语音主机移植版(?

QU5ISUo=
maysong 发表于 2021-3-7 09:32
绝了,我一开始以为就卡面故事没语音,好吧勉强能接受,然后发现角色故事第2话也没语音了,还不知道是2话之 ...

一样,简直以为是我自己写的,刚开角色剧情第二话的时候我真的吓坏了,还以为是我语音包没下全还是怎么了去设定里找了半天最后发现他真的就是第二话开始没有语音???我要求好低的,卡牌剧情和角色剧情有一个是全语音的就行了,现在这样我简直以为我在打零几年的时候非全语音的老金弦……
而且现在ssr也太难觉醒了,但不觉醒的话还不如养高觉带加槽技能的sr,然后卡牌剧情又没语音,我真的想请问荣我抽ssr的意义在哪???_(:з」∠)_
然后这个战斗(?)选卡系统和格子式育成完全就是直接从别的游戏拿过来的,养成素材的掉落率也非常低
以前的金弦角色也是真的立体有特点,这部可能是因为角色太多了吧都好平淡没什么特色,甚至给我感觉还有那种两个人(xing)格差不多的,硬把朔夜的角色故事   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开了三话我只能说毫无角色塑造可言,仿佛在玩随处可见的手游……
等月中看看第一个活动什么样再考虑要不要继续,但是目前为止剧情这块真的蛮失望的_(:з」∠)_

点评 总计 4 条

拆包数据推算三围(不计算第四技能与主动技能,仅计算被动技能):0破SSR≈4破SR,3破SSR≈满破100级SR。三破往上就是等歪的范畴了,何况看全故事不需要突破,换卡面也只需要一破。强度面上,主线目前到4章hard,我  详情 回复 发表于 2021-3-18 07:45
回楼下,300钻觉醒包3凸以上就不够用了,4-6凸需要5个きらめき,终破7个。你确定朔夜2是伏笔吗?主线已经说明白了朔夜和慧的关系啊…然后朔夜目前实装了的4话我现在全开了,从2话开始都没有语音,这个差别是为什么…  发表于 2021-3-18 00:00
商店有300钻的觉醒包,相当于自选一个已有的SSR还附送材料,很划算 角色塑造只能说见仁见智,朔夜2那么老大一个伏笔给出来了……何况全15话这才1/3呢 3无印没有AS部分角色塑造还不如手游呢 语音看角色,成宫3有的  发表于 2021-3-17 13:16
真的世另我,我也怕冤枉人去设定把所有都下了发现还是没有…我不够   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还没开第3话的角色,所以第3话也没有语音啊这… 角色塑造部分也真是非常认同了,可能3 4的角色真的太有趣饱满了,而手游暂时都是些随处可见的人   发表于 2021-3-8 03:01

QU5ISUo=

手游已经入坑了……
真的希望出单机……剧情一下看完,现在手游开剧情刷材料真的很疲惫_(:з」∠)
刷完鱼糕刷鱼糕,再刷鱼糕,然后蜜瓜,然后虾(我一开始以为是生肉,结果居然画的是桜海老)………………
特地去官网看了下游戏类型写的是模拟养成_(:з」∠)_好歹是金弦的IP……男女主应该还是放心的,女(xing)向搞多了真的最近乙女腐各种警惕……
这期红蓝设定也蛮合我胃口的……然而看了下谷子的情况发现蓝主角人气低到发指,Mamo还是Mamo真的是烫门预订。

啰嗦了这么多主旨还是只有一句话:出单机版吧,快出单机版吧。中文我都可以不求,我只求单机……

QU5ISUo=
居然是手游!?这画风让我有点不习惯啊,还是更喜欢掌机的画风
但是现在的手游感觉都挺…………
还是更喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   制

QU5ISUo=
近战法师 发表于 2021-3-7 16:25
一样,简直以为是我自己写的,刚开角色剧情第二话的时候我真的吓坏了,还以为是我语音包没下全还是怎么 ...

拆包数据推算三围(不计算第四技能与主动技能,仅计算被动技能):0破SSR≈4破SR,3破SSR≈满破100级SR。三破往上就是等歪的范畴了,何况看全故事不需要突破,换卡面也只需要一破。强度面上,主线目前到4章hard,我三张2~3破的同色SR+一张异色2破SSR+一张异色2破SR能稳定拿到SS~SSS评价,活动本hard难度也不高,无课微课也能刷起来,起码目前还没有拿难度逼人满破SSR的迹象。全满破本来就是大佬追求的领域了,就好比fgo无课一宝满足,微课2宝够用,5宝是给大佬炫耀用的一样。而且月卡三个月送一张必得券,两个多月可以攒10张select ticket自选,想满破真爱也并不难,
我说的伏笔是唯认错了人,她崇拜的其实不是慧而是当时还姓月城的朔夜啊……这点主线没明说吧?只有动画里隐约的蓝毛正太有暗示到这点吧?2里面朔夜那个态度,尤其是那个微妙的脸红,反正我跟小伙伴是从朔夜2注意到有猫腻倒回头去翻出动画里的蓝毛正太,然后加上银河手里的旧报纸确定唯的爱豆应该是朔夜的
至于为什么学弟3有语音有CG,那是因为学弟3爆料很猛,比主线他回复龙崎那句“我还有基金跟股票”都猛,重要事件肯定要重点对待啊。桐谷跟凛还第一话就有CG呢。CG格子每个人5个,应该代表全员都是平等待遇的,语音量肯定不可能句数都一样,但总量不至于偏差太大的

点评 总计 3 条

看到说伏笔这个我正好是相反 看慧和朔夜见面那场 翻回了前面的动画和银河报纸 隐约猜了个大概 然后看朔夜2就更加肯定了 虽然这种情节我还挺吃的 但是细想起来 还是觉得有点牵强啦 追错星这个(x如果真是喜欢当时朔  详情 回复 发表于 2021-3-20 00:03
啊这,这完全是反向小日向和冥加……?甚至一样都是7年orz卡满凸确实是个人游玩风格差异但目前个人感觉满凸比fgo难好多,然后活动结束时间还卡在上班时间,社畜流泪跑路,祝姐妹游玩愉快!  发表于 2021-3-18 19:15
谢谢回复解答,大概是我还是不太习惯手游吧主机空出两天一口气看完故事手游会卡住就很难受并且会有门槛(指抽卡),然后姐妹剧透部分可以反白。  发表于 2021-3-18 19:06

love530inu 该用户已被删除
QU5ISUo=
覺得劇情還不錯,包含玩法整體就是很金弦
只是最近第一次EVENT,エラー率太高了!
有點給他小小的崩潰

希望華響的角色早日改邪歸正(誤
快加入女主方的行列(!!!!