注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位申请了几次才通过翼梦会员审核呢?

NC社NC粉三歪 该用户已被删除
RlFIMFc=
认真写了喜欢的动画漫画游戏画手唱见,顺利进来www

RlFIMFc=
今年五月申请的。第一次写的太简单。。第二次好好写了写,居然过了~~~

锦瑟无端 该用户已被删除
RlFIMFc=
有邀请码,还认真写了申请

好银品 该用户已被删除
RlFIMFc=
第一次没有通过,因为我半途放弃了,第二次是有人给我邀请码,金手指一样的邀请码啊

MiNi_Home 该用户已被删除
RlFIMFc=
哈哈我原本也想发这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢!

RlFIMFc=
houn134 我着应该算一次吧 ... 我觉得
哈哈哈 , 踌躇了好久 , 还是选择了翼梦 ,houn121

染月Blue 该用户已被删除
RlFIMFc=
好糟糕wwww可能是我申请原因废话多唔重点,申请了五六次还没过就继续神烦论坛工作人员…直到有一天我发现已经过了www

阿娘娘木木 该用户已被删除
RlFIMFc=
一次通过无压力。。。。。

哒子喵 该用户已被删除
RlFIMFc=
第一次的理由简直不忍直视 满满的中二感(?)
跑去好好研究之后才通了第二次(・∀・)

林卿 该用户已被删除
RlFIMFc=
一次过……一直觉得翼梦没大家说的门槛那么高啊
只要用真心写申请都会通过的
怕就怕那些什么都不会还只会喷和伸手的孩纸。。
所以还没通过的米娜要加油哦!