注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【應求】リトルアンカーDEAD OR LIVE イベント(緑川/日野/杉田/岡本/谷山/藤原 等)

梦尾_乙女心 该用户已被删除
QVo5T0g=
以前撸过了生肉没想到居然能够看到字幕ww
这场EVENT超级欢腾的说~不是聪哥的饭但是这场EVENT让我开始挺喜欢他的,感觉这货就是能很安静也能闹得超欢~
Kiiyan就是个二货色气小孩没的说XD
光光说自己是鲷鱼烧的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语气真是超好笑XD
那时候就已经不纯良的杉田喂!你的节操快捡捡好么!不要来回TX XDDD

hayxh 该用户已被删除
QVo5T0g=
记得这个EVENT的talk corner,杉田有秀过他的游戏机(卡?),
穿猫耳女仆装给NOBU庆生神马的,NOBU好幸福!2333
提到了中村的时候底下妹子一阵尖叫
光光的“我是稠鱼烧,请吃我吧“神马的> < 萌得一脸血2333
NOBU各种天然呆2333

头像被屏蔽
QVo5T0g=
WWWW 这个EVENT真的是很欢乐呢ww
NOBU那个时候小卷毛好可爱啊w
总是被前辈欺负呢2333 这是被爱着的表现啊!
组长女仆装的爆料真的是2333给组长点好多赞!

梦尾_乙女心 该用户已被删除
QVo5T0g=
才知道有这个找了半天找到了档简直要哭粗来QAQ
之前好像在VITAMIN系列某场EVENT上看过这个GAME的发表,当时因为有看到喜欢的声优还激动了一下
总之昼夜场都很不错,我个人觉得夜场更好一些因为昼场出了些小插曲XD
昼场的时候斯达夫对时间安排可能有点不到位,ft环节让大家说最近做的冒险的事都没有说完,卡到了谷山那里,不过结束时谷山还是很贴心的说了一件算是冒险的事ww
抽签决定主持的斯达夫们哟!!你们简直是太考验大家的临场发挥了XDDD
昼场说照片的那个环节有的也是略搞笑,裕斗看上去超级紧张w
两场谷山都跑到元气耳朵边念台词好牙白~
藤原叔太好玩了,不仅学之前的后辈说话还两次都照了自家的小黑猫可萌
绿川桑更是毫不吝啬的进行杀必死,还是非常开心的~

评分

evachou + 1 有愛回帖

joward 该用户已被删除
QVo5T0g=
真的是老物啊不过还是顶一发,终于把阿聪所有的一边脱都补完了~\(≧▽≦)/~
话说这个游戏完全没有听说呢。。但是卡司还是很厉害啊,滚爷组长绿川光etc
昼场聪哥不幸抽中了主持,09年是他各种活动开始频繁的时候,主持什么的也是第一次,但他真的非常努力得把整场给主持下来了,辛苦了!
其实以聪的省电,不主持的话他就是全场人肉背景板了,所以很感谢他能抽到主持让我听到他说这么多话。
说真的我觉得主持真的超辛苦,要接梗找话题什么的,但是聪哥依旧完美主持下来了呢~
然后夜场不得不吐槽F山君的存在感啊= =(为啥要和谐呢!
以及某个数码白痴居然真的09年底家里都没有电脑orz(。iphone都出现了他还是背电子词典去工作的人w
所以博客也是n久才更一篇的(相方可是日更啊喂。扯远了w
毕竟是老物了,很多人感觉有点……淹没在潮流中的感觉,完全没听过名字= =(土下座。
滚爷不愧是声优界唱功第一的男人,现场还是棒得没话说,稍微遗憾一下我聪没有唱歌。。
当年刚步入30的聪,处于事业刚起步的聪,真的好喜欢那时青涩的他,虽然现在越来越有魅力越来越成熟稳重了w
最后,感谢楼主分享资源。