注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 今天分享下暹罗小狗~

OUNBR0w=
啊啊啊眼神好可爱,想抓着亲
暹罗猫好动又可爱,喜欢!

OUNBR0w=
哈哈哈哈哈哈哈第二第三张图猫猫满满地透露出不想拍照的心情.......
前三张猫猫清醒时拍的图都糊糊的.........可以想象出来楼主按住自家猫猫,让猫猫乖乖配合拍照得用多少力气哈哈哈哈哈哈

OUNBR0w=
好可爱的暹罗猫猫! 图1眼睛好大好圆—— 第二张很真实了每次拍照(除了它们睡觉)都看运气能不能抓拍好哈哈哈
第三张猫猫表情好好笑,呆呆地看着相机方向www

OUNBR0w=
好可爱的小猫!笑死我了,暹罗猫不管看多少次都会想笑啊,脸黑扑扑的感觉像是挖煤了一样,p3那个呆滞的小眼神感觉像是灵魂被吸走了一样,可爱死我了,真想抓起来狠狠亲

OUNBR0w=
说真的真的好喜欢暹罗,小狗猫,特别粘人,而且可以跟主人玩扔东西捡回来的游戏(经常刷到这样的视频,每次都心动)
但是非常担心养成挖煤的,但是还是经常会心动,真的太可爱了呜呜

OUNBR0w=
暹罗真的好可爱!!想问问楼楼暹罗冷的话毛会变黑,那天热了还能白回来吗??之前我朋友说好像是没法白回来的,虽然在南方但是冬天还是会零下几度,想养暹罗又怕它会变成全身黑的小煤蛋哈哈哈

OUNBR0w=
还不是很黑!一定要看好呀。   感觉暹罗猫也不容易发腮(?)

OUNBR0w=
暹罗小狗猫!据说是特别爱操心的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……拍照会糊掉太好笑了啊啊啊……小猫请你配合!(正色)我也好想养只小暹罗呀,黑色小脸好可爱……但是经常不在家,还是放弃了这个想法!

OUNBR0w=
发表于 前天 01:44
我也有小暹罗!!!!!暹罗真的是小狗~刚到家就会巡回!最近越来越灰了,明明小时候是小白猫,现在已经是小灰猫了,希望不会变成小黑猫了~

OUNBR0w=
发表于 前天 06:29
好明亮好真诚的眼睛,像黑色的大葡萄hhh 憨憨的暹罗喵太可爱了!