注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [NDS] 汉化版 好想告诉你:传递的感情 模拟器亲测可用

hy_xueli 该用户已被删除
QVVUT0w=
十分感谢楼主,正在下载中,游戏刚出时就很激动了,但生肉啃不动,汉化大爱。玩了第一部就一直收藏着,终于见到第二部了。

love丹羽 该用户已被删除
QVVUT0w=

已发送  亲别忘了查收  我容易吗我 要好评啊

已经收到了!!!感谢感谢啊!!!!坚决好评啊!!!!  详情 回复 发表于 2013-8-15 03:30

cider潇 该用户已被删除
QVVUT0w=
love丹羽 发表于 2013-8-14 21:58
已发送  亲别忘了查收  我容易吗我 要好评啊

已经收到了!!!感谢感谢啊!!!!坚决好评啊!!!!

掰掰ysds 该用户已被删除
QVVUT0w=
是思念培育的后续吗

是的 是第二部 叫做传递的感情  详情 回复 发表于 2013-8-19 17:46

QVVUT0w=
掰掰ysds 发表于 2013-8-19 17:07
是思念培育的后续吗

是的  是第二部 叫做传递的感情

QVVUT0w=
好想哭啊,为啥俺小NDSI玩不起来,一开就白屏TT

兵长啊 你换我说的那款NDS模拟器试试  详情 回复 发表于 2013-8-20 12:01

QVVUT0w=
kral001 发表于 2013-8-20 10:15
好想哭啊,为啥俺小NDSI玩不起来,一开就白屏TT

你换我说的那款NDS模拟器试试             头像是兵长啊houn120

Miss_丶_AMNESIA 该用户已被删除
QVVUT0w=
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!等好久的NDS版汉化,我是用安卓模拟器玩的,很清楚啊,就是一开始的选项为什么没有翻译呢,是日文的哦!!

cherryice1221 该用户已被删除
QVVUT0w=
最爱这个系列的游戏了!好想告诉你的前作培育的思念我也玩了,之前还为了种种子出剧情脑袋都不够用了,现在有了传递的感情,应该是接着剧情走了吧,感觉这个和之前的相比少了点东西,比如说1里面有换装的小游戏,但是2里面就木有了,而且4种属(xing)貌似关系也不是特别的大,我种了以后有的属(xing)并没有影响到结果,所以对于数据的把握我有很多的疑惑。剧情上算是忠于动画吧,把爽子和风早相恋的过程推出来了,而且他们交往后去一起赴创立者文化祭庆功会的小细节也有,弥补了动画里面的不足,看了很过瘾呢!不过,因为大结局已经定了,所以旁支的剧情并不是很多,所以缺少了点趣味感。就算如此,还是让人很欢喜的,完了这个,我还专门翻出了动漫来看哦~

QVVUT0w=
抱歉,本版块下载附件 SP-2,本操作后您的SP将不足 0

为什么啊~~~~点了购买后还这样了。。。杯具