注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖感想〗] 遥远时空中5通关感想(其实是憋坏了的吐槽啦)

frerical 该用户已被删除
QU5JTFY=
是前段时间刚补完的遥5(就是失去我各种失去后才懂得后悔的东西的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之前吖T ^ T)各种无力请无视)
一开始一周目的时候发现不对劲,但还是继续玩着试试看,到后来觉得实在是太怪了还是忍不住攻略开启,开启后各种庆幸有很多条件差点就错过了(虽然还是错过了一些CG,导致后期实在是心累直接全开档了)(强迫症完全没办法接受这种残缺,,差了一点就一直倒腾直到把要的CG弄出来之后才能去弄别的也是醉了)
但即使如此还是把大部分的线路走完了,哪怕是千波那种无爱的小鬼头也快速地快进过了一次,
一开始心仪的是瞬哥,各种兴冲冲地走完了全程,之前不知道BD没有收集都把选择支过了一遍,,,对于我这种兄控属(xing)而言就是怎么也不会错过的
但后来走完了龙马线,发现原来龙马才是真·兄长属(xing),(xing)格内容各种棒>///////<
像太阳一样闪啊闪的>////////<你娘为什么要给你取一个家喻户晓的历史人物这么蠢的名字>///////<好想被摸摸头之类的想法都在脑子里炸开了///////
晋作就是一副霸道总裁的模样,因为还好就过了一遍记得最早分支也是他但那时发现了就立刻扭转头放着去把瞬的线先过了
给人的感觉就是很牢靠安心的感觉吧,人设本身就塑造成了很壮的那种,也没有什么很特别的感觉
至于樱智实在话这种花痴型的男人真的让我疙瘩一地,他跟小松才是真CP特别是后期的奇异的默契恩太棒了
他给我的感觉有点像2代的翡翠,至少人设上是的,本来应该是懂的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月的男人为什么是这种情况!!!在走本篇的时候一直都是这种强烈无力的心情。
但他又勉强算得上的一种腹黑,虽然比不上小松和亚诺,
亚诺的话其实像游戏提过的那样,确实有点像一个长不大的男孩略微的中二(说到这个,亚诺的立绘经常出现一个调皮的动作——把手放在嘴边,我想是想要突出这一点但实际上看得时候会有种怪异)
当然这大概是要突出外表与内心的反差,还有他那个翻译兼执事的身份吧,只是与腹黑这个属(xing)略微的违和了一些
但即使如此,亚诺仍是游戏中的心水人物之一
特别是在外交交涉的时候巧妙的翻译更加让本来就感兴趣的外交官这个职业更加闪亮了>   <
而游戏里描写的那种失落感很微妙的在心里的某个角落产生契合
最让人喷饭的是为什么一个可以说在交涉上如此老练的英国人会在感情上像那个年代的东方人那样羞涩这是哪样!!
最后无力地扶额(麻我想大部分是被女主激活的)
总司跟千波就算了吧,总司感觉就是有点迟钝吧,小受与忠诚省电型我实在是推不动的
千波的话不是那个划分的根本没办法当同辈看无感了也只能
都的更是让我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,明明就是不是以女人的感觉写得为嘛却又是个女人简直是黑白百合的那种奇葩怪异质感,虽然前期明白他是个女的但是到中期一直就是把他误认作男人,直到最后又发现是个女人,然后就无力了半天,太奇怪了百合就让一个女(xing)气息满些的跟可爱的女主在一起吖这是个什么鬼简直四不像的!!!!
最后就是诹大配的天海,其实一开始补遥5就是冲着诹大去的,配音部分赞到满分,古语的那种腔调听起来太棒了非常符合天海那种儒雅(原谅我只能用如此中文的说法去表达那种感觉)
那种如诗如歌,如水如月的声音,再加上天海本身人物的设定背景(月色的悲伤,千年里内心的纠缠)
诗意爆槽了!!!!
真的就算是死都不会忘记T////////T
哪怕这部分的女主想法实在是奇异到不能理解也无法阻挡天海线成为绝赞的!!!(什么连天海我都会原谅是个什么鬼!!!!!!)
最后的四神线,恩我只是来轻轻的扶一扶额的,用了全开档看了之后除了玄武其他都不能接受麻也就这样了
以上,积蓄了十几天的遥5本篇感想!,差点把FD忘记了我也是醉了准备补全中。完毕

头像被屏蔽
QU5JTFY=
遥远的时空中5,我只能说,我爱的人攻略不来,
结果攻略了一个只有一点点好感的人,他就是总司大人A
因为之前都是不看攻略通关的,所以在攻略人物的时候我就特意的没去看,
就算瞬我攻略N次都有攻略不来,但我却   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   差阳错的爱上了总司大人qwq
其实,说起攻略总司大人,真的是因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   差阳错的,
因为我莫名的进入了红毛和他的线,然后刚好我又不是很喜欢红毛,
就选择攻略了总司,我才知道,他是那么温柔的一个人,
唯一个不靠攻略就能攻略的对象,总司,我爱你!!!

QU5JTFY=

天海超美的XD
把這作通關的動力就是為了他了XD
不過不知怎地我不太喜歡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   記裡的天海...Orz

另兩個喜歡的就是總司和龍馬
總司真心有種不食人間煙火的FU,他那張樹上CG簡直令人印象深刻,而且整個人有一種疏離而憂傷的感覺,是僅次於天海第二喜歡的人,不過不知為什麼,比起天海,總覺得女主跟總司更可能真HE?
龍馬隨和又大剌剌的個(xing)很可愛^^只是他的路線穿來穿去得很...狗血?但是小龍馬真的很可愛就是^^

誠哥不可攻略不只誠哥遺憾,我相信也是許多玩家姑娘心中的遺憾...XD

头像被屏蔽
QU5JTFY=
还有人在打这个我就放心了!!
这游戏意外的喜欢福地樱智啊!!!一个逗比又温暖的角色。
每次组合技能,那句娇羞的“哥哥”真是笑死我了
一开始各种悄悄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂一样,刚开始感觉是很病态的角色
没想到只是害羞,个子这么大还这么娇羞,反差萌
后面又真的很温暖,哪怕自己要走了也不舍得女主伤心,对这种角色真的好喜欢,这游戏他就是亮点

QU5JTFY=
这作冲着天海的颜值就打了,一开始以为是全语音,打到一半发现没声音还有点懵,原来就是半语音,害。这次表姐也是可攻略对象,不过话说表姐这个立绘加语音怎么看都是男孩子啊喂!本作女主是小白花圣母型,,开始很被动后来才积极主动承担起神子的义务,我觉得这个安排挺自然,很符合女主(xing)格,毕竟她只是个普通的软妹子。