注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖定向分析〗] 《妖狐x僕SS》第一至五卷漫畫後感

关闭[主题已关闭]
十三月炎 该用户已被删除
QUlTNlM=
其實不太懂藤原大大想說什麽..但是我一直覺得009跟轉世后的雙熾解除契約真的很殘忍QAQ...雖然也知道這個雙熾不是前世那個他,但是他依舊愛著009,轉世后的雙熾是一直非常羡慕和009有著回憶的自己,甚至想要成為他,所以模仿他代替他知道009回覆所有的記憶,這樣真的很殘忍啊QAQ,對於雙熾來說一直都只有009,可是對於009,轉世后雙熾就不是雙熾,雖然我也知道轉世后不是他,但是真的很心疼轉世后的雙熾....嘛..總之期待下面的發展QAQ希望藤原大大不要太後媽【眼神死

浮樱翎 该用户已被删除
QUlTNlM=
<Dear親愛的>和<妖狐X仆SS>是一个作者?![j]YLVUX RENOK6[/j]
天啊天啊,这两部作品都是我的心头爱啊啊啊啊!不记作者真是太糟糕了.
[j]YLVUX RENOLF[/j]
[j]YLVUX RENOKA[/j]这位老师的作品实在都有着相当沉重的主题,妖狐的剧情虐得我直想哭.[j]YLVUX RENOKQ[/j]
转世之后还是不是那个人,我爱着到底什么时候的你.到底为什么要继承转世的记忆?
[j]YLVUX RENOKQ[/j]蜻蛉你想做什么,你想牺牲到什么地步?!
[j]YLVUX RENOLF[/j]
[j]YLVUX RENOLA[/j]<Dear亲爱的>里的魔狼诅咒也是,让人非常悲伤.
[j]YLVUX RENOLO[/j]想要保护却被当做了诅咒,我们想要的不过是一直在一起而已.

honey学长 该用户已被删除
QUlTNlM=
当初看tv动漫版的时候更的慢,天天苦等。刚开始的时候觉的挺轻松的一部,到双炽的过去出现就是特心痛。真的是虐心虐身啊!老痛苦了,好不容易tv版有了个好结尾。漫画又有了前世今生,又开始虐了,作者大人为什么要这么虐啊?求求你给我一个happy ending吧!希望双炽和凛凛蝶可以幸福的在一起
[j]YLVUX RENOKI[/j]虽然前世今生也许他们有太多的伤害,但是他们的爱,可以超越一切,终能幸福

Conchita 该用户已被删除
QUlTNlM=
《妖狐》一直是我心中的一部看得很纠结的漫…
[j]YLVUX RENOLI[/j]起初时看不是很懂 按照少女漫的线路下去[j]YLVUX RENOL5[/j]
想必等双炽黑历史过去便是大团圆结局了吧
[j]YLVUX RENOL5[/j]现在第六卷也出来了呢
[j]YLVUX RENOKM[/j]凛凛蝶恢复了记忆后,知道她爱的那个双炽已经死了[j]YLVUX RENOL6[/j]
现在的这个是他的转世 没有前世的记忆 [j]YLVUX RENOKY[/j]
等着第七卷希望藤原给双炽和凛凛蝶一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局 嘤嘤嘤~[j]YLVUX RENOLK[/j]
话说起来 TV把许多剧情删了……

夏固固固 该用户已被删除
QUlTNlM=
《妖狐》对于我来说最大的意义就是 有歌留多这个超级大萌物在 竟然让我直接忽略掉女猪脚男猪脚(忽略男主有点严重 ~~) 转世后歌留多变成了短发巨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~ 不太习惯 希望能早日回归成我的双马尾三无少女
[j]YLVUX RENOL5[/j]很喜欢歌留多和渡狸之间的那种感情 所以转世后的更萌的渡狸也需要更多的歌留多的保护 嘿嘿

QUlTNlM=
开始只是作为轻松的恋爱篇看的,后来去翻漫画就陷进去了
[j]YLVUX RENOLT[/j]看着双炽对凛凛蝶的感情,感动了,有很虐心的地方,个人觉得很多
[j]YLVUX RENOLM[/j]双炽的自我厌恶,对凛凛蝶诚挚的爱,甘心献出一切的爱[j]YLVUX RENOLO[/j]
在后世,即使没有前世的记忆也执着得追求着凛凛蝶的心,对前世的自己的嫉妒,揪心啊
[j]YLVUX RENOL5[/j]还将自己装作是前世的自己,让凛凛蝶认为自己没有死
[j]YLVUX RENOKM[/j]那啥,双炽的两世都让我。哭死了

FlavorOL 该用户已被删除
QUlTNlM=
{:tuan_zi03:} 看完动画觉得双炽和凛凛蝶佷配啊心里就想着快点在一起!←[j]YLVUX RENOLK[/j]
然后去了贴吧逛了一下被剧透了发现其实后面的发展佷致郁啊← 于是这货就一直拖着漫画不看(/▽\) ……等哪天变甜了我再去补吧【

小腐不解释 该用户已被删除
QUlTNlM=
看到双炽的过去,好黑暗,双炽好可怜[j]YLVUX RENOKY[/j]
一开始只是因为崇尚纯恋去看的妖狐,结果就一发不可收拾
[j]YLVUX RENOKG[/j]每次双炽的眼神,那种淡淡的忧伤很揪人心呐
[j]YLVUX RENOL1[/j]同时也很喜欢画风,又看了动漫作品,似乎更好一点

k04900110 该用户已被删除
QUlTNlM=

[j]YLVUX RENOK9[/j]這的確是有點沉重的故事,但其實認真去看也不會執著於"沉重"了;就如同藤原老師所說他是很注重內容平衡這件事,所以即使這是在訴說著一個沉重的故事但他也盡力的去把歡樂的一面帶給各位讀者。嗯整體上來說因為這樣的編排所以我並不覺得這是一部讓人難過的作品。老實說要比悲傷的話我覺得無法掙脫的背叛似乎更虐一點(踹)如果一個作品裡全是歡樂的一點也沒有悲傷不是很普通的內容嗎?就像雪薔薇說的人生也是要有一些遺憾才精采啊!平步青雲的一點意思都沒有呢~不過這也只是我的見解啦,別理我哈哈(踹
[j]YLVUX RENOKL[/j]
[j]YLVUX RENOLM[/j]在甜中帶點苦澀,融合這樣的味道想呈現出這樣的意境,這是妖狐這部作品給我的感覺!我覺得ここあ是個很厲害的老師所以端看大家想怎麼去看妖狐摟houn139但千萬不要因此而討厭它(笑)
[j]YLVUX RENOK6[/j]第五集時大家的轉世讓小蝶和小双兩人遇上,小蝶看到小双時不自覺的落淚那段我看了很感動,嗯就是覺得有共鳴吧呵呵tu79恩,這是一個關於「命運」的故事,所以在第五集的時候讓所有的事從頭開始運轉,同樣的場景、事情,從第五集開始便是描述著所謂的「命運」這件事。雖然小蝶和小双再次相遇、相愛,但在小蝶腦海中揮之不去的片段記憶困擾著她,小双的態度讓我誤以為他也有前世記憶,但他卻是用著想「超越某人」的心態待在小蝶身邊,我以為他是想彌補什麼,但事情並沒如我所想的簡單。的確他們是互相愛著彼此沒錯,但我想因為前世的御狐神帶給凜凜蝶很深的影響,所以她才會即便沒有前世記憶還是會出現過去的回憶。我想人應該都有好奇心吧~?對於一直出現的東西卻又不知道那是什麼都會感到好奇,所以才會想去了解那是什麼,並且那是對自己很重要的人,所以就會變得執著,畢竟是因為那時的小蝶根本還沒有前世的記憶[j]YLVUX RENOKX[/j]
而双熾為了讓凜凜蝶能幸福才想成為她心靈的安慰、能夠取代她心中的御狐神,的確這裡是非常的沉痛,因為他並沒有前世的記憶,認為自己是替代品,卻還深愛著凜凜蝶
[j]YLVUX RENOKD[/j]
[j]YLVUX RENOKA[/j]看妖狐這部漫畫也是一件不簡單的事啊yct31我第一次如此認真的去詳讀一本漫畫想表達的意境,有些地方需要想很久才能通,但是這也讓我看得很開心!只不過看到小双死掉那幕實在是很揪心,根本無法想像凜凜蝶能怎麼活下去?我還以為作者會很浪漫的讓他們一起命送黃泉(?)不過如此的話也就沒辦法有後續的故事了吧哈哈
[j]YLVUX RENOLL[/j]
[j]YLVUX RENOKU[/j]dear親愛的我也有看過,不過是好久以前的事了,記憶並不深了,不過那部也不錯呢houn106

评分

浮浮 + 1 + 1 回帖热情奖励

QUlTNlM=
《妖狐》就是在世界已经建立起来的时候被藤原可可亚重重一击……【藤原老师真坏心
[j]YLVUX RENOKB[/j]明明一直是轻松吐槽恋爱治愈系的,一下子双炽死掉了,死之前说的“请大人忘记我”,凛凛蝶抱着他叫他的名字的那部分虐的要死QAQ不管看几遍还是马上催泪……因为两个人前面那么甜蜜,忽然这样真是虐死了QAQ
[j]YLVUX RENOLI[/j]后世的凛凛蝶恢复了记忆之后无法将这一世的双炽看做前世的他来对待,因为凛凛蝶其实非常的在乎双炽的……凛凛蝶已经把这一世的双炽当成是前世的双炽的遗孤了,以及现在的三十六话,雪蔷薇抱住一反木棉君的时候,残夏与蜻蛉的对话,凛凛蝶抱住病   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前的双炽说出的“你能够降生在这个世界上,真是太感谢了”然后一起哭出来的时候……哪一个都看的难过起来了,不过歌留多和渡狸的部分好治愈可喜可贺TWT
[j]YLVUX RENOKN[/j]最后看到前世的他们挖出这一世所埋下的时间胶囊的时候忽然松了一口气……希望他们能够在重新开始的【这一世】幸福吧[j]YLVUX RENOLK[/j]
妖狐大爱

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励