注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

你心底隱藏著怎樣的夢想?

QVFaVVE=
[A:選“栗子蛋糕”]
選擇栗子蛋糕,代表你想找一份能夠名成利就的職業,只因你是一個嚮往名利的人。

既然减肥就应该不吃

夜月空之岚 该用户已被删除
QVFaVVE=
C:選“新鮮水果”]

選擇新鮮水果的你,代表你喜愛平凡,而且夢想亦會量力而為。由於你是個踏實的人,故成功實現夢想的機會也較大。一個盛大的婚禮,好讓他人羡慕你的幸福。

减肥的时候没胆子吃蛋糕的

a
QVFaVVE=
你是一個充滿浪漫夢想的人,你渴望能遇上心目中的白馬王子或公主,舉行一個盛大的婚禮,好讓他人羡慕你的幸福。
在下其实只是单纯的喜欢草莓而已啊……

QVFaVVE=
额,其实没有真正减过肥,虽然一直都在嚷
所以选了栗子蛋糕,答案很让我意外哦~~

QVFaVVE=
[D:選“朱古力甜品”]

朱古力甜品是由多種材料所做成,而且味道好,故選擇朱古力甜品的你,代表你喜愛活在別人的讚賞之中。话        话说。。夸奖我是喜欢的。。。但是夸太多太无厘头我会很不安的。。。还不至于要活在夸赞的环境里。。

兜兜XD 该用户已被删除
QVFaVVE=

朱古力甜品是由多種材料所做成,而且味道好,故選擇朱古力甜品的你,代表你喜愛活在別人的讚賞之中。

不過很少被讚賞啊-v-"

QVFaVVE=
選擇新鮮水果的你,代表你喜愛平凡,而且夢想亦會量力而為。由於你是個踏實的人,故成功實現夢想的機會也較大。一個盛大的婚禮,好讓他人羡慕你的幸福。

很準的說~

QVFaVVE=
[C:選“新鮮水果”]

=============================
按部就班其实就是捷径啦

v.na 该用户已被删除
QVFaVVE=
既然是允许的情况下,那选朱古力甜品吧 ~~~
因为很喜欢吃巧克力啦~
D这个选择还真像我呢……yct87

香草奶昔 该用户已被删除
QVFaVVE=

朱古力甜品是由多種材料所做成,而且味道好,故選擇朱古力甜品的你,代表你喜愛活在別人的讚賞之中。
============
一直想增肥的某人 毫无顾忌滴选了蛋糕