注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 《金色琴弦1、2》角色曲、古典和部分音乐(2023年3月换成夸克网盘)

yan68 该用户已被删除
QUlBQzE=
感謝樓主啊
金弦內的音樂和古典曲真是很難找的,
因為同名的歌曲實在太多,
就算找對歌曲了,要在一整首組曲中找出金弦中角色所奏的一段…
也是很難…和很麻煩的…
所以說,樓主實在是太強了!

akcl 该用户已被删除
QUlBQzE=
太太感谢了!最近超迷谷山的歌啊!!连平常不怎么喜欢的月森也连带爱了起来……(我是教主党,月森的FANS不要打我= =|||)
最喜欢月森的WITHOUT END,当然其他都不错啊~跟MAMO的光冠也很好听啊~不得不说MAMO能跟上谷山真是不错了……跟胃疼的那首合唱也是,还有TEARS啊!!唱的我心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都出来了!

Hermit 该用户已被删除
QUlBQzE=
激动,激动.好多没有听过的歌不说.
终于找到了I can make it.
听完日野唱就觉得这首歌真是太棒了,尤其是提琴的部分,很酷.
是我最喜欢的一首日野的歌!

QUlBQzE=
谢谢LZ~最近正迷恋金弦,稀饭一群帅哥演奏古典音乐的样子~~
这些角色歌和古典音乐都想抱回去重温下啊~
再次感谢~houn125

kanon_lf 该用户已被删除
QUlBQzE=
角色歌曲很全呢!非常感谢yct64
谷山的声音真的很棒,他诠释的月森无论是动漫还是音乐中都有独特的气质,不愧是金弦中的王子!
后来新的角色卫藤的出现,金弦的音乐又有了不同的感觉,日野聪的声线很特别,带点小提琴般淡淡的华丽,个人非常喜欢的O(∩_∩)O哈哈~
楼主分享的古典乐也是我的大爱呢!

方程式 该用户已被删除
QUlBQzE=
感谢楼主分享.角色歌没有收齐yct79
Mermaid和You're in My Heart大爱~MAMO的声线很特别,而且唱功也特别好.
谷山的也非常喜欢,让我不禁会联想到UTM里面的雷尼(好奇怪的想法?)
总之,金色琴弦是一个音乐(xing)非常强的游戏和动画啊.

candybubble 该用户已被删除
QUlBQzE=
谢谢楼主的分享了,要把这些全部找齐还真是一项大工程啊~
金弦的音乐、歌曲都很吸引人呢,玩游戏的时候每次到演奏都不忍心跳过,都是一首一首的慢慢欣赏来着~哈哈,之前没有收集齐的现在可以轻松地一下全集齐了~太感谢了

QUlBQzE=
谷山和MAMO的歌唱的比较好听
特别是MAMO,完全没有走调现象
伊藤健太郎的歌稍微那啥一点
不过金色琴弦大爱
所有的歌都还比较喜欢的

软踏帘钩 该用户已被删除
QUlBQzE=
感谢楼主……

最近   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (?)去练那首《万福玛利亚》……LZ宁真是解了我燃眉之急TUT。。

虽说TV的《万福玛利亚》有听过,但是还是完整的载下来好=w=、

QUlBQzE=
楼主分享了这么多
之前一直在找斗牛士之歌的小提琴版本
不过网上都没有
另外就是那首大爱的《光冠》houn125