注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 新婚さん~Sweet Sweet honeymoon~

OTk3WkM=
偶来做GB的分流滴~~
偶是在SHARE上下的.所以没有密码的说..hou09

评分

secretM + 17 + 6 BOX分流~還有週邊記得發個帖去週邊區分享啊

emil 该用户已被删除
OTk3WkM=
FOXMAIL分流上传中,估计还有1小时左右传完--,密码\文件和F2YOU分流相同
FOXMAIL下午像抽风,卷12死活不让我传完,只好明天再传了,等这批过挡后如需要补挡的会再次上传,嘿嘿-周日
周一12卷上传完毕 分包正确提取码为519bc520正确地址:
下载/download/otomedream/ダウンロード***   2cd8a1d907f" rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://exs.mail.foxmail.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=1&fid=b03be419415268c6127245d80e56bce72b3   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2cd8a1d907f
一次上传太多东西了-汗一个
另,请到日文环境或用转区域软件解压缩哦
此游戏的CG,头像,半身已全部解出,,可到
http://www.otomedream.com/thread-398870-1-1.html
游戏周边区寻找对应帖子哦

评分

secretM + 17 + 6 收到親的FOXMAIL分流了~

zzz743 该用户已被删除
OTk3WkM=
houn120   原来那个介绍的帖子看到时就很稀饭

不过那个小攻也很可爱啊.......

houn135 虽然有王道配对  偶还是想想玩玩游戏 看看其他的配对

MS多了很多分流点 虽然钱不是很多  也买来玩玩吧houn139

yuzuri 该用户已被删除
OTk3WkM=
感謝LZ的分享和眾多分流!
是說官網到現在都沒辦法連上阿..

mandycat 该用户已被删除
OTk3WkM=
大大很厲害喔...
當天發售當天就有.....
其實我為這game流了不少口水啦....houn101
小攻小受都很可愛啦.....houn116
片桐老師的畫也是本身就很愛.....
真是一無可挑剔的game..houn118

OTk3WkM=
FOX的第十二卷提取码有误啊,跟第十一卷是一摸一样的,望修正啊。。。就差这一卷了。。。。。

OK 分流的親己更正了
secretM

myu 该用户已被删除
OTk3WkM=
おおおw
今年最后期待的游戏!太阳阿太阳阿!!这次广树来应该问他太阳好吃吗(给殴飞!
这个乙女风就是漂亮OTL我要抱走玩了哦哦哦!

OTk3WkM=
foxmail的part.12所给的链接还是part.11的阿……555……
难得有个速度比较快的下载……
ps一下,是不是所有的不同下载方式之间的档都是可以互换的?
如果是的话我只要换另外一个就好了……

分流的親已更正了請放心下
secretM

转了圈回来后发现已经修正了~~~
谢谢亲们啊~~~~~~

lstim 该用户已被删除
OTk3WkM=
感谢供档,提供那么多下载方式,哪一种是最快的呢?我暂时认为是F2U快,不知道是不是呢?

OTk3WkM=
现在游戏越出越快了~才发售啊~支持楼主!