注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖原创〗] [PC][中文]『蘭島物語』之女(xing)向極致~同時攻略三位男主角!(7/29下修數值,新增3個職業)

QjI2VlA=
原帖由 xx_st_killua 于 2007-7-23 13:43 发表 [j]DF0B70 RF73AP[/j]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~
[j]DF0B70 RF73A6[/j]偶玩了N次,所有事件都发生了,可是就是打不出奇希结局!到底哪里出了差错咧?是不是有些选项没选对?可是奇希的感情值超700了啊,也拿到了旅行称号
[j]DF0B70 RF739K[/j]还有主线结局也玩不 ...

[j]DF0B70 RF739Z[/j][j]DF0B70 RF739Y[/j]
1.奇X希:你有解完女神任務嗎,這個不解他們不能結婚的[j]DF0B70 RF73A0[/j]
2.主線事件數值不要求,但結局某幾項數值要有600,前面有回過
[j]DF0B70 RF73A9[/j]
[j]DF0B70 RF739V[/j]---------------------------------------------------------------------------------
[j]DF0B70 RF73AR[/j][j]DF0B70 RF739D[/j]
回樓上大,對,有某幾樣單獨攻略時可以再低些,因為我是以魅力和幸運測試的
[j]DF0B70 RF7394[/j]但是想要同時攻略就需要全400左右這樣的數值
[j]DF0B70 RF739S[/j]例如路伊幸運值不用到300,但是杜瑪幸運值非400不可,這是確定的

QjI2VlA=

回复 #59 一輪草 的帖子

领主没有三个男猪帅,不过看起来还是个温和的好男人houn115 [j]DF0B70 RF7398[/j]
其实俺里面最喜的还是杜马和希洛。王子俺不是很喜欢的说,虽然王子很帅,但是他的理念俺可不敢苟同。说话的语气有些让人不爽!houn135 [j]DF0B70 RF73AM[/j]
还是小杜马可爱,他那首情诗真是笑死俺了!houn137 [j]DF0B70 RF739E[/j]
希洛感觉很温柔,又与世无争的样子……(尤其在片头的感觉很不错啊houn101 )
[j]DF0B70 RF739V[/j]
[j]DF0B70 RF739U[/j][ 本帖最后由 xx_st_killua 于 2007-7-26 13:17 编辑 ]

QjI2VlA=
我玩希洛的時候沒有解女神事件也玩到呢~~~[j]DF0B70 RF73AE[/j]

[j]DF0B70 RF73A4[/j]攻略路伊也是全數沒到400也給我玩到了XDD
[j]DF0B70 RF73AD[/j]
[j]DF0B70 RF73A6[/j]三個男主角都很帥呢~~不過看見希洛後宮結局的CG令人有點想揍他=v=

QjI2VlA=

回复 #60 xx_st_killua 的帖子

王子让我很有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .............
[j]DF0B70 RF73AA[/j]杜玛我后来一直触发不到他的事件呢............从澡堂抢婚事件之后就除了剪头发外就再也见不到他了houn113 [j]DF0B70 RF739J[/j]
[j]DF0B70 RF73A9[/j]
主角啊已开始我也想这两个人好配呀,但是已开始那个黑暗巫师我凑不到3000块............houn113

plum 该用户已被删除
QjI2VlA=
我是想要追路依的 毕竟是第一眼就喜欢的类型
[j]DF0B70 RF73A7[/j]可是我每次都奇怪嫁给一个黄头发的领主啊[j]DF0B70 RF739R[/j]
或者就做手雕塑的结局~~郁闷....苦恼啊[j]DF0B70 RF73A3[/j]

[j]DF0B70 RF739X[/j]男主倒是跟女(xing)角色结婚都可以成功 晕
[j]DF0B70 RF739V[/j]
[j]DF0B70 RF739B[/j]现在可以有攻略看实在太感谢了  原来是....
[j]DF0B70 RF739J[/j]我理解没错的话也许是因为人(xing)太低 = =
[j]DF0B70 RF739S[/j]准备再去努力下
[j]DF0B70 RF739K[/j]
[j]DF0B70 RF739H[/j]另外我对这个游戏唯一不满就是操作不顺手 按钮都没有弹(xing) s/l还有延迟
[j]DF0B70 RF739N[/j]否则他在我心目中地位还可以再提升一点

QjI2VlA=
這個還沒有嘗試``
[j]DF0B70 RF73AL[/j]但已成功同時供略了除小奇以外的4位女主``houn115
[j]DF0B70 RF73AN[/j]啊啊``還在摸索中``
[j]DF0B70 RF73AE[/j]話説這個遊戲的男主``連髮型都很相似``houn114
[j]DF0B70 RF739R[/j]某只經常對著CG比較``到底哪個是小希哪個是小路```houn113

QjI2VlA=
哎刚刚才打完第二遍,再次绝望确认自己不擅长追男人啊~~~~~~~~~~~~公主也败了,只有女神官最后没有落发为尼去,算是小小安慰吧.....跑剧情超累,赚钱也难的说,3000前期根本赚不到么houn113

QjI2VlA=
原帖由 澄澈 于 2007-7-30 14:56 发表
[j]DF0B70 RF73AK[/j]到是哪个补丁包的那些发型要开启是不是有什么条件
[j]DF0B70 RF73AK[/j](其实我安了补丁包感觉和没安一样啊!每次出去旅行都被偷`额`抢``````)
[j]DF0B70 RF739T[/j]
開啟第5頁所列的隱藏髮型,要把魔女潮流跟魔女服2樣跟黑色染料都開出來的話要BONUS 9500還9999
[j]DF0B70 RF73A3[/j]其餘8種髮型都在標題畫面的BONUS SHOP裡買
[j]DF0B70 RF73A3[/j]
[j]DF0B70 RF73AO[/j]
(其实我安了补丁包感觉和没安一样啊!每次出去旅行都被偷`额`抢``````)

[j]DF0B70 RF739Y[/j]我想你有用軟體改錢吧...錢2萬以上旅行就會被強盜,1萬不知道
[j]DF0B70 RF7395[/j]
[j]DF0B70 RF7394[/j]
跑剧情超累,赚钱也难的说,3000前期根本赚不到么

[j]DF0B70 RF73AB[/j]劇情看過的話按Ctrl不就好了...
[j]DF0B70 RF739L[/j]打工的話,修復某些設施會增加新的打工,薪水都比較高
[j]DF0B70 RF73AG[/j]另外隨著BONUS點的增加,重新開始遊戲時條件會越來越有利,例如物價下降0.1,希洛的薪水增加等等[j]DF0B70 RF73AK[/j]

[j]DF0B70 RF739S[/j][ 本帖最后由 SOMIA 于 2007-7-31 12:03 编辑 ]

QjI2VlA=
蘭島我在早前就丟下它了(囧)
[j]DF0B70 RF739U[/j]雖然畫功相當精湛,不過功略難度我覺得算是挺高的
[j]DF0B70 RF73AC[/j]而且,男(xing)可攻略角色我只對杜瑪和主角有興趣houn116
[j]DF0B70 RF73AA[/j]不知為何,對我來說就是超討厭那個王子(從第一眼起就看不順眼)
[j]DF0B70 RF73AO[/j]不過現在有樓主的功略,也許我會重玩吧[j]DF0B70 RF73AD[/j]
總之,還是非常感謝樓主大人houn115
[j]DF0B70 RF739O[/j]
[j]DF0B70 RF73AM[/j][ 本帖最后由 hysiuyan 于 2007-8-2 21:22 编辑 ]

candyccc 该用户已被删除
QjI2VlA=
?我一直以为这是全男(xing)向的游戏耶
[j]DF0B70 RF73AM[/j]虽然感到有兴趣,却一直迟迟未玩
[j]DF0B70 RF739H[/j]看到亲这样详细的介绍与说明
[j]DF0B70 RF73AB[/j]忍不住就想拿来玩了~
[j]DF0B70 RF739G[/j]听说评价是相当高的,感谢亲的攻略
[j]DF0B70 RF739N[/j]想必等等应该上手时简易多了!