注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 花样男子~台日韩内哪个更好~

关闭[主题已关闭]
fdxz 该用户已被删除
QUxNNU0=
对于我来说,日版真的是很经典
经典在于看完后留给我久久的感动
小栗旬版的花泽类很成功,优雅啊~~~~
台版说句不怕PIA的话,我木看过,所以也就不说啥了
韩版的话,我只挑了西门的部分看,杉菜演得太夸张,花泽类的演技很。。。。。。总一个字 呆
内地的山寨版,我只想说一句,这还是花样男子么T T

QUxNNU0=
首先感觉不是韩版-。-囧~
日版的的确更接近原著,而且本来就是日本漫画,日版的给人感觉更自然些……
台版的最先出来,那时候是相当的华丽了……
8过个人并不是很喜欢大S演绎的杉菜,怎么说呢,过于强悍了……
女人有男(xing)化坚强的(xing)格是好事……
但是怎么说呢。。。女人毕竟是女人……所以台版的杉菜让人很无奈……
所以说给我选,我可能会给日版的投一票吧……

yukikinya 该用户已被删除
QUxNNU0=
虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版的很经典没错啦,可是我实在是喜欢不起来,相对来说,我觉得日本版的要好一些,可能是因为漫画里本来就是描写了日本的少男少女的青春爱情故事,所以人物刻画得更加细致入微吧,然后就是雷人的韩国版的,先不说人物的形象,就说剧情也有些不尽人意,毕竟这个题材已经是一用再用了,观众对这部剧丧失了新鲜感,所以就不太感兴趣了。最后不得不说的是把人雷的外焦里嫩的内地版,我就不具体说了,现在中国这方面呀。。。唉。。只能说还需要时间来慢慢发展。。嗯嗯。

光与爱丽丝 该用户已被删除
QUxNNU0=

台版印象深刻跟LZ差不多 不过不同的是我是连寺都不记得了...总之在当年还是很火的 记得一大群人跑到网吧看...
日版的话 不得不说mao 松本润 小栗旬演的都很好 不过也许是因为角色讨喜吧 还是最喜欢栗子的类~毕竟是自己的漫画 整部剧各方面都拿捏得很好
韩版我只看了第一集和后面所有类跟西门的戏份 看到金贤重的演技在慢慢地进步也很开心 毕竟类始终是我最喜欢的角色 另外的意外亮点估计就是金范了 我想很多人也认同 至于寺 实在没怎么看 就不评论了...
最后的那部雷阵雨...说实话我没想到LZ会把它也列进来...只看到标题的台日韩了 那个“内”就这样被我忽略了...既然看到了 就讲讲吧 老样子 看了第一集 都还没分清楚谁是谁就被我放弃了 原因 前面说了 因为它是场雷阵雨...

月谣 该用户已被删除
QUxNNU0=
说实在的,韩版的帅哥真的很多,但是个人认为韩版的后面剧情有点鸡肋的味道,食之无味弃之可惜。台版的竹紫的(xing)格最像漫画原著中的,那种永不放弃的冲劲。

LD恋_ 该用户已被删除
QUxNNU0=
记得台版刚出那会,我还不能看呢,我是每天想着看```
现在的日版我看得好认真。。。
至于韩版,,个人因素不喜欢韩国,所以没去看。。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版的话,,,哈哈哈……好经典……
- -真不愧是H4啊

RISTU 该用户已被删除
QUxNNU0=
漫画很喜欢
台版很早的时候看的
还迷了一阵子
现在想起也觉得自己夸张了
日版也看了
也是不错的说
韩版看了几集就没看下去了
整体我也不好评论
怎么说都没看完
也不清楚剧情发展
与原作差太多是没看下去的原因
相对而言
个人比较喜欢台版和日版

chuiyiuk 该用户已被删除
QUxNNU0=
當然是台版最好看吧,
因為始終是第一套,
比較有新鮮感,
其實同一個劇本做三次,
做到第三次的時候已經感到很無趣了(只為了看樣子的除外)
劇組能作出的改動只能由坐船改為坐車這樣的~
不過~每套的演員的演技都算不錯的~
p.s.我對日本的那套中的女主很是感冒, 總覺得她的樣子很可怕....

coolbee 该用户已被删除
QUxNNU0=

劇情來看當然是台版 (第1輯限定!!) , 都照搬原作的~ (<--啊啊~ 不是貶義的, 就是這樣才好看~!!) 人物就台版的潛質較好 (造型當然日版吧~)...........不過男女主還是喜歡日版的~ 有火花~!!

韓版沒看.........因為都看4次了 (動、漫、台&日劇)..............

QUxNNU0=
台版胜在先人一步,那时候个轰动啊...还被内地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,囧~
韩版的人好看,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊>_<
不过也只看了4集
日版的演技明显比较好
内地版....那啥,都明白就好...= =