注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] 〖贴图〗蜜x蜜PS2遊戲CG...今曰更新雪柳个人角色全CG...[内含2人]

关闭[主题已关闭]
QUlRS0Q=
漫画好像在1个月前完结的吧?
不过好喜欢水波老师笔下的人物,一个个都超帅!!!
游戏效果看来也不错呢!!

keitaling 该用户已被删除
QUlRS0Q=
胧记得贴完啊
看楼上有忍以为是18N的....怎么可能嘛...PS2有18的就好了...
看女猪很不爽...90年代的老土画风..
为什么我决得男的有点类新条真由画的男猪,,,
不知道(xing)格有没有那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是了..呃

saitop999 该用户已被删除
QUlRS0Q=
很讨厌漫画中的那个男主角(连名字都忘记了),还有严重BS漫画中的女主角柚蜜。
要不是《蜜X蜜》中的配角们,我绝对无法坚持看这部白烂的漫画......(基本上只有他俩做主角的话数我都一一跳过)
也不是说鄙视这部漫画啦,不过除了我大爱的百合丘、樱和他的HONEY、还有那个喜欢男主角有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   病却很逞强的女孩子外......这部漫画没有什么值得我留恋的地方了.......hou51

jin2265 该用户已被删除
QUlRS0Q=
动画没有游戏做的好
胧亲要努力打出全CG哦!

jurlique 该用户已被删除
QUlRS0Q=
雪柳他。。。。。。怎么可以这么帅。。。。。。hou17
实在是叫人看不够hou04

评分

kiss-in-my-day -5 刷版 詳情請見此帖 http://www.otom ...

cagaly 该用户已被删除
QUlRS0Q=
当时看这漫画的时候就觉得不错,虽然女猪典型的傻
这次的游戏觉得很好玩
最喜欢的还是可威,毕竟人家是原配

sakulaking 该用户已被删除
QUlRS0Q=
漫画里的男主角到哪里去了?hou21
百合丘在漫画里不怎么的 感觉有点BT
游戏把女主画的好难看 那个眼睛太夸张了点吧

inuyashazk 该用户已被删除
QUlRS0Q=

喜欢!

我是先看的漫画才知道有这个PS2的游戏,,漫画我就已经很喜欢了.houn120
没想到还有游戏还可以看这么棒的图片,真是多亏了楼主啦!
可是为什么没有看到男主角可威的CG呢?期待ING~~~houn120 houn120 houn120

sanki520 该用户已被删除
QUlRS0Q=
奇怪女主角在CG裡面看起來有點...
本人很想把她踢除~可是在漫畫裡她卻很可愛的說
怎麼變這個樣子??

朽木千本櫻 该用户已被删除
QUlRS0Q=
我覺得好怪歐
漫畫和OVA的男主角煉夏可威不見了
真是太誇張了...配角出頭天
有點失望...雖然有百合丘
而且變帥了...