注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][220803][视频动画]🔞敗国王子の受難!!屈辱メスイキ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花嫁堕ち[前篇][CV:嶺井一也]

RlFJVFQ=
是水做的男孩子
动画质量一般,声优不错,因为最近用半   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   特别怕动静太刺耳,这个黏黏糊糊的劲儿刚刚好

RlFJVFQ=
激动看完的表示这个动画制作最戳我(xing)癖的这个受一边do一边掉眼泪啊,一直泪汪汪的,不停泪珠滚落动效!!!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我了,最喜欢看哭唧唧的脸了呜呜

RlFJVFQ=
感谢楼主分享,声音本身是不错的,剧情也很刺激(搓手手,但动画真的好让我出戏(扶额,僵硬特别是在不可描述的时候,好几次看笑了

RlFJVFQ=
看楼上的说勾八很鸡掰,实际看了搞笑得我直接无法沉浸()
只能说去头可食,配得很好啊啊啊啊只要不看画面就很香(所以动画竟然还给减了点分是怎样

RlFJVFQ=
好——香——阿——!!不是那种雌堕的故意捏着嗓子的声音,是那种邻家大男孩早上拎着煎饼果子加俩鸡蛋和你打招呼说嗨的那种阳光Boy!!!喘得很舒服~感恩分享~

RlFJVFQ=
王子落败这种设定真的太香了,完全在我的xp上跳舞。而且玩法也好多好刺激,声优喘的真的很好听,一整个期待后续!!

RlFJVFQ=
听来听去,6段声音好像都是相同的,不过不影响声音的确很香,和以往那种喊破嗓子的都不一样,画面在本站看过的里来说算是排前几了,动画效果敷衍就忽略吧。。。。。

c
RlFJVFQ=
这个打码和水做的有点萎

声音好涩啊,王子受辱题材也好涩,就是有些地方重复利用声音是不是有些省了

RlFJVFQ=
看介绍很不错的样子;楼上的姑娘们矜持点啊。看完后回来REPO一下。

RlFJVFQ=
感谢lz分享!xp   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了ww视频清晰播放流畅,谢谢分享