注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖情报-游戏〗] 安琪莉可Luminarise(NS)简中&日文版2021.5.20预定发售!

关闭[主题已关闭]
QU5JSjI=
試玩版已經玩通第一遍了!! 第一次的安琪莉可系列超級新鮮!
才玩一周就到處物色店特,可惜GC都切了....希望發售當天會補貨,好在意守護聖的過去....
雖然只有27天的時間,具體主線會怎麼發展還不太清楚,但比起培育大陸更想跟守護聖們培養感情!!!!!
對手也超棒的,才27天我就不想當女王了,可以跟大家一起當   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛XD

QU5JSjI=
正在5周目了,看到微博有个姐妹超厉害的,跟着她的方法目前凹到民心25,但是有点忽略契合度,所以又开了新档
本来我是超拍麻烦的人,但是这作真的越刷越上头,现在就想着一托十(+(miss)姐)全收集,不知道安琪莉可是不是全收集很难,感觉随机(xing)下攻略也难用起来,现在就等520了,还要等7年

QU5JSjI=
金毛蠢狗狗好像很可爱的样子……
虽然我又没有NS了,线放到订单列表,多攒几个就可以了
不过安琪一向是数值很搞的诶....

d
QU5JSjI=
终于发售了正在下载正式版。安琪莉可对我来说是全新的。金弦和遥久系列从动画到游戏都接触了全作,宇宙观完善,安琪莉可可以说是一无所知,好在现在有switch又有官中。期待安琪莉可带给我的全新的世界。女王的设定可太赞了~

QU5JSjI=
之前看到ns上面新闻有这个,点进去看了看没有太感兴趣就过去了,而且因为ns是全年龄向,对于我这个不太对劲儿的人,ns版的游戏总有种嫌弃\(////)\,这边看评论又好像很好玩的样子,也去下一个试玩看吧

QU5JSjI=
实话实说,这作在我看来,跟以前的画风相比…太幼了啊!!!以前的守护圣感觉只有一两个少年,这作给我全员少年的感觉!!(画风上)

QU5JSjI=
画风还行吧,虽然不算特别戳我,感觉年下角色挺多的,我还是吃年上多一点,光看脸的话比较喜欢地之守护圣,有点好奇那个执事能不能攻略,而且竞争对手女配居然对女主有好感!(miss)姐我可以~