注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [20160930][ROOM No.9][parade新作]【監禁】【實驗】【親友】1009短篇配音漫畫更新)

关闭[主题已关闭]
QjRKSlc=
我其实不是很喜欢太重口的,凌虐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啥的,哎。想NTY那样就好了啊。小攻又可爱,又甜蜜,虽然结局比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式,但是总体来说还是很有爱的
[j]YK2TN RF9FYH[/j]受开起来好柔弱啊。并不是我的菜。P社啊。你不如出NTY的续集啊。QAQ

z88080047 该用户已被删除
QjRKSlc=
NTY出了也好久了OVA啥的也没了消息好在新作品已经公布了~这次又是重口味的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +亲友~
[j]YK2TN RF9FYV[/j]看了下官网感觉也是小作品的游戏Q-Q 画风还是如此以往的高质量很期待
[j]YK2TN RF9FYY[/j]希望能早点发售不会跳票

QjRKSlc=
莫名中了我的萌点hh,人设看上去还不错,表白大长腿~
[j]YK2TN RF9FYH[/j]和LZ一样眼镜受也是我的萌点,而且看上去还有点三无的感觉[j]YK2TN RF9FY9[/j]
不过攻看上去好可爱,总觉得他会黑化病娇的,看看那一地的工具
[j]YK2TN RF9FXE[/j]说真的,那个铁钉吓到我了,旁边还有锤子,手隐隐作痛啊......
[j]YK2TN RF9FYR[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   题材倒是常见的,不知道能不能做出新意来,而且还不知道会不会跳票[j]YK2TN RF9FY4[/j]
CV啥的也没公布,最近素太久了,来点重口味的也好233

QjRKSlc=
到现在为止都只有两个人的情报啊,然后发售日也越来越近了
[j]YK2TN RF9FXG[/j]有点担心会不会是个小品游戏……
[j]YK2TN RF9FYL[/j]希望以后会加入新角色吧

QjRKSlc=
【監禁】【親友】戳到我萌點忍不住進來了www
[j]YK2TN RF9FYJ[/j]畫風(對我來說)有點粗曠???
[j]YK2TN RF9FYA[/j]唯美派有點適應障礙
[j]YK2TN RF9FY7[/j]但是主題很有興趣啊!!!
[j]YK2TN RF9FYS[/j]現在商業BL真的太少了!![j]YK2TN RF9FYY[/j]
不過必須說...我第一眼以為主角是受,眼鏡是攻XDDDD
[j]YK2TN RF9FXV[/j]

头像被屏蔽
QjRKSlc=
等等等!!!所以就是10天每天都會有選擇
[j]YK2TN RF9FXB[/j]是要傷害朋友還是玩弄朋友[j]YK2TN RF9FXF[/j]
又是個心靈的選擇啊!!![j]YK2TN RF9FXN[/j]
這玩法真的好新奇啊!!![j]YK2TN RF9FXU[/j]
超級期待的呢~~!不過看來好友就是那兩位[j]YK2TN RF9FXH[/j]
主人翁會被畫出來嗎?

头像被屏蔽
QjRKSlc=
期待这个公司的新作啊
[j]YK2TN RF9FYM[/j]人设也很喜欢
[j]YK2TN RF9FXF[/j]不过光看着题目,就能猜到是什么剧情了呀……瞧,那眼镜小哥,一脸病娇样儿
[j]YK2TN RF9FXN[/j]

QjRKSlc=
這公司的主題每次都很重口或另類啊XDD
[j]YK2TN RF9FY0[/j]之前NO THANK YOU玩得超盡興的,
[j]YK2TN RF9FYN[/j]這次的監禁題材我個人也超愛,不過感覺跟NTY一樣會蠻虐的樣子QQ
[j]YK2TN RF9FYG[/j]夏天就要發售了!好期待啊啊啊啊~~~>///<

樂芙尤 该用户已被删除
QjRKSlc=
看到監禁兩字就果斷點進來了
[j]YK2TN RF9FYM[/j]難道是傳說中的病嬌屬(xing)!!!
[j]YK2TN RF9FYW[/j]褐髮的主角看起來很無害啊,到底是哪一個有病!!!
[j]YK2TN RF9FYJ[/j](無奈看不懂日文分辨不出來啊啊)
[j]YK2TN RF9FYE[/j]總之期待他的發售,夏季!!!快來了呀

QjRKSlc=
喔喔!現在才看到有這片!系統看起來不是一般的電子小說制[j]YK2TN RF9FXN[/j]
對這間公司不大熟,好像應該去看看之前的作品XD
[j]YK2TN RF9FXX[/j]期待發售~