注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖定向分析〗] 《妖狐x僕SS》第一至五卷漫畫後感

关闭[主题已关闭]
つきもり 该用户已被删除
QTIySUI=
[j]468IEQ RE6YXB[/j][j]468IEQ RE6YW5[/j]
虽然虐心但是总会有一个光明的结局的吧
[j]468IEQ RE6YW2[/j]这样的感觉吧
[j]468IEQ RE6YVS[/j]也是从《Dear亲爱的》开始知道藤原可可亚的吧,作品非常温暖,画风剧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   调各方面都很暖,也有伤心的时候,也有痛苦的时分,只是,无论遇上了什么事情,都想相信最后会是HE,然后在拥抱最后的那个结局的时候,每个人都是幸福地笑着的
[j]468IEQ RE6YWS[/j]于是即便是遇到了19话的急转直下,痛彻心扉,也还是觉得他们会好起来的
[j]468IEQ RE6YWV[/j]于是很快地看到了轮回
[j]468IEQ RE6YWB[/j]命中注定会在一起的人,还是会再次相遇的[j]468IEQ RE6YVT[/j]
虽然两个人都是把自己闷死在罐头里面的(xing)格,但总有事情会让他们敞开心扉,拥抱彼此的[j]468IEQ RE6YWI[/j]
不过前世是真的有把这边虐了个半死= =
[j]468IEQ RE6YVY[/j]很萌渡狸跟骷髅宫,看到两人最后还是分开了的时候真的很想哭
[j]468IEQ RE6YWE[/j]觉得青梅竹马真的很美好,能有一个人,两小无猜地一起长大,习惯着彼此的存在
[j]468IEQ RE6YWK[/j]还记得那时候正好是翼梦活动期间吧,有那个告白活动,那时候找了漫画,就那么几个镜头,就包括了所有[j]468IEQ RE6YWG[/j]
这种成熟的分镜表现,是经历过岁月的磨砺才有的精炼[j]468IEQ RE6YWQ[/j]
————
[j]468IEQ RE6YVX[/j]只能说真的一直都很喜欢可可亚吧,《Dear亲爱的》是小学还是初中的时候看的了,那时候还没完结呢,结果后来知道完结了我还shock了很久。知道《妖狐x仆SS》之后没多久就发现了动画化消息=A=|||
[j]468IEQ RE6YWI[/j]当时真的是“呜哇……”
[j]468IEQ RE6YW1[/j]的感觉
[j]468IEQ RE6YW2[/j]——————————————
[j]468IEQ RE6YWM[/j]现在的似乎是说到犬神再来[j]468IEQ RE6YWA[/j]
其实我有点萌犬神x思凡的CP……(思凡Loli了呢=v=||)
[j]468IEQ RE6YWT[/j]我觉得可可亚也是不配对会死星人…………[j]468IEQ RE6YWV[/j]
有可能CP诶
[j]468IEQ RE6YWQ[/j]话说我一直没想到一反木棉跟雪女怎么个CP法,现在终于知道了= =。这红果果的逆养成父嫁结局Flag啊。前世的那种对等的关系也很不错但总觉得两人没有可能,这一世,一起生活的年岁可是任何东西都无法比拟的,何况叔化了的一反木棉萌点大增啊!(叔控自重。)
[j]468IEQ RE6YWW[/j]——————————————[j]468IEQ RE6YWJ[/j]
回到剧情:[j]468IEQ RE6YWN[/j]
天狗(miss)不会就这么挂了吧不要啊病娇可是大爱的啊啊啊啊啊——
[j]468IEQ RE6YWZ[/j]啊啊啊啊,小虐怡情,虐身不如虐心,凛凛蝶你要挺住啊

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

wangpanda68 该用户已被删除
QTIySUI=
看动画之前就看了漫画,所以动画开播前还在想动画情节会进展到什么程度,但是动画果断把虐的部分删掉了……看漫画的时候感觉情节有点跳跃,可能是插播小剧场的关系,但是前十几话感觉非常温馨,让人觉得这是治愈系的作品,但是后面剧情太那个了,特别是女主纠结双炽前生今世的时候……还有髅髅宫和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   变成了姐弟恋(差的岁数还不少)……雪小路编程初中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也有些违和感,还是觉得比较萌一开始的愉快情节~

浅小暖 该用户已被删除
QTIySUI=
这里是先看的动画,死守到动画完结之后再跑去在一天之内补完了漫画……看完漫画之后才发现原来TV的结局说好听点是浓缩了好多漫画的内容,说难听点就是草草收尾……包括那个想要个孩子这么能够显示双炽(xing)格的地方都是给个分镜就过去了,我觉得这样的处理方式比较不合理唷。漫画其实剧情没有比动画前面多少,大概是故事素材不够所以才会导致动画在13话这个地方就打住了?双炽是个身世很悲惨的人,无论是今世还是来生,不过来生由于凛凛蝶事先有帮他打点好一切,所以已经安然多了。其实我还蛮期待动画出第二季的,虽然说实在的我不是太满意给凛凛蝶配的声线,固然是很萌了,但凛凛蝶在我心中并不止萌这个属(xing)……她给我更多的感觉是“坚强”

评分

反派控 该用户已被删除
QTIySUI=
看了《妖狐》TV动画,很庆幸制作组将结尾停在了一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的地方,没有开虐,要是虐起来实在是受不住啊。漫画确实好纠结,一般涉及到前世今生的都很纠结= =但是,不得不说还是很好看啊,无论是温馨还是纠结,剧情都十分的好,这也是支持我追下去的动力

boglly 该用户已被删除
QTIySUI=
[j]468IEQ RE6YVY[/j]
[j]468IEQ RE6YXA[/j]看到首页的的标题眼睛一亮就冲了进来……(喂
[j]468IEQ RE6YX1[/j]同先看的TV动画,也不知道是因为什么原因想看反正这回真不是因为是SE出版的||||||[j]468IEQ RE6YVT[/j]
然后我现在都快陷进去了……肉村的声音给我挖了个坑……以及其实我一向不太萌这种题材的被成功捕获了自己觉得很纳闷= =b[j]468IEQ RE6YWN[/j]
但是真的……超棒啊QAQ 动画最后一话都泪奔了我是少女心了吗呜呜呜……
[j]468IEQ RE6YWV[/j]然后迅速补完了已连载完毕的34话,入了东立的1-6册
[j]468IEQ RE6YX4[/j]漫画啊……一世死的太突然了,双炽最后捂住了凛凛蝶的眼睛说不要看我就不行了,还有就是大概是31话(?)双炽二世去找一世的时间胶囊里的告白,看了无数遍了,说实话觉得比一世的告白感人很多……以及凛凛蝶对于二世的双炽前面的努力保护……好虐啊啊啊……
[j]468IEQ RE6YX5[/j]我很郁闷凛凛蝶为什么要在意是哪个双炽的问题,她自己也死了一次了如果她觉得此双炽非比双炽,那她凛凛蝶也已经不再是以前的那个了呀,还好连载最后的那里觉悟了……
[j]468IEQ RE6YWA[/j]爱死这对了呜呜呜……[j]468IEQ RE6YX5[/j]
卍理和髅髅宫这一世肯定没法成,要求个大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还真不知道要再过几世……[j]468IEQ RE6YWX[/j]

[j]468IEQ RE6YVR[/j]跳着脚的等下一话及东立第7卷我要重新看下台版的翻译TAT
[j]468IEQ RE6YWI[/j]还有求作者大大给HE吧TAT

评分

遥偲 该用户已被删除
QTIySUI=
我是看了几集动画才开始去看漫画的,看动画的时候觉得这部作品真的很是美好,应该是比较轻松一点的作品吧
[j]468IEQ RE6YWG[/j]可是看漫画的时候就不一样了,刚开始看的时候就总有种凄美的感觉,也许是画风的为他吧,让我觉得这样的一
[j]468IEQ RE6YW8[/j]个讲述前世今生的恩怨情仇的故事,即便会有很多欢乐的情节出现,估计也会是很虐心的一部吧。果然不出所料
[j]468IEQ RE6YVU[/j]双织的死真的是很痛心,下一世与凛凛蝶的感情纠葛更是虐心,即是同一个人又不是同一个人,他们无法抉择[j]468IEQ RE6YW1[/j]
但愿他们早日打破芥蒂重归旧好。双织和凛凛蝶都是让人心痛的孩子啊

QTIySUI=
一開始看妖狐的時候還算歡樂[j]468IEQ RE6YW2[/j]
但也因如此更增添後期的苦澀感[j]468IEQ RE6YW5[/j]
不忍說前世的故事比起下一世並沒有描述這麼多,我多少還是偏向前世大家的組合[j]468IEQ RE6YWG[/j]
感覺大家轉生到了下一世,即使再度在同樣的地點相會,卻也有了微妙的不同
[j]468IEQ RE6YWT[/j]也包括大家的出場方式等等
[j]468IEQ RE6YWD[/j]然而最虐心的是,凜凜蝶把前世的記憶帶到了今生,雙熾卻沒有(哭)[j]468IEQ RE6YWG[/j]
因此雙熾總認為凜凜蝶仍愛著的是前世的他
[j]468IEQ RE6YWE[/j]讓他認為他不過是前世自己的替代品
[j]468IEQ RE6YWK[/j]但其實不然,凜凜蝶愛的就是「御狐神雙熾」即使到了今生有些事物改變了[j]468IEQ RE6YXB[/j]
卻仍有不變的事物
[j]468IEQ RE6YWP[/j]雙熾的本質依舊,雙熾其實還是雙熾[j]468IEQ RE6YW3[/j]
另外我還是挺希望結局會是圓滿的
[j]468IEQ RE6YVW[/j]現在就當作甘美果實前苦澀的過程吧Q口Q

QTIySUI=
漫画描写凜凜蝶他们几个人逐一离世的那段,太过于简单了
[j]468IEQ RE6YWY[/j]感觉下一个镜头又转生重逢,没有了那种失去后再次拥有的感动[j]468IEQ RE6YVX[/j]
特别是长大后?的凜凜蝶在临终前托付母亲去帮助即将转生的双织
[j]468IEQ RE6YWP[/j]这里可是最煽人的剧情啊,怎么只是通过凜凜蝶母亲向转生双织的回忆述说而一概而过呢

EDWINA4000 该用户已被删除
QTIySUI=
一開始看妖狐還以為是部輕鬆的作品(完全被動畫騙了...)
[j]468IEQ RE6YWZ[/j]有日閒來沒事看漫畫..看到後來眼淚停不下來了....
[j]468IEQ RE6YW6[/j]原來前面的全是為下一世的舖排
[j]468IEQ RE6YWI[/j]不單是凛凛蝶和雙熾 其他角色也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得很慘
[j]468IEQ RE6YW4[/j]不過我覺得他們已不是上一世的自己 即使背負上一世的記憶 也要保持自我活下去[j]468IEQ RE6YW3[/j]
這才是對上一世的自己最好的憑弔
[j]468IEQ RE6YX6[/j]希望有個HAPPY END吧~

十三月炎 该用户已被删除
QTIySUI=
其實不太懂藤原大大想說什麽..但是我一直覺得009跟轉世后的雙熾解除契約真的很殘忍QAQ...雖然也知道這個雙熾不是前世那個他,但是他依舊愛著009,轉世后的雙熾是一直非常羡慕和009有著回憶的自己,甚至想要成為他,所以模仿他代替他知道009回覆所有的記憶,這樣真的很殘忍啊QAQ,對於雙熾來說一直都只有009,可是對於009,轉世后雙熾就不是雙熾,雖然我也知道轉世后不是他,但是真的很心疼轉世后的雙熾....嘛..總之期待下面的發展QAQ希望藤原大大不要太後媽【眼神死