注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20120426]ブラックウルヴスサーガ(Black Wolves Saga)+同捆特典ドラマCD(权限下调【自炊禁轉】09/12更新V1.03修正檔

OFJRNTQ=
啊啊啊啊!这只游戏出来了~
当初看到消息就超期待的!天天去刷官网啊啊啊!
觉得音乐超级赞的~(←这货把官网的背景音乐录下来天天循环)
人设也很美~第一眼就喜欢上了了メヨーヨ哥哥啊~
希望我有精力把全部的路线都通了……
真的是太感谢楼主和楼主的亲友了~

头像被屏蔽
OFJRNTQ=
感謝!!!這個遊戲終於來了!好久沒有期待的PC遊戲了
話說竟然有這麼大。也不知道自家本本能不能負擔得起,希望解壓不會有問題
再次感謝LZ和LZ的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,這麼大的遊戲傳上來也不容易啊--

OFJRNTQ=
为什么我安装完毕,进行中得文字根本不显示呢,太考验我的听力了,求解~~~~~~~

aizhixin123 该用户已被删除
OFJRNTQ=
游戏好像不用安装,不过进去没有文字我就安装了下 还是没有 求解啊。。其他一切正常
还有请问怎么改分辨率= =

雪の歌谣 该用户已被删除
OFJRNTQ=
谢谢分享。
等了这个游戏很久很久……急功近利为了达到权限一口气回复了二十多个帖子自诩好像内容很丰富等着明天被扣分吧(哭
下完了,但不知道运行的时候要不要用虚拟光驱或者啥的……求解答疑问啊!

OFJRNTQ=
为什么我安装完毕,进行中得文字根本不显示呢,太考验我的听力了,求解~~~~~~~
ashiriya 发表于 2012-4-26 20:57

没有文字显示+1
我也是同样毛病,求解答。不然实在太苦逼

OFJRNTQ=
游戏好像不用安装,不过进去没有文字我就安装了下 还是没有 求解啊。。其他一切正常
还有请问怎么改分辨率= =
aizhixin123 发表于 2012-4-26 21:10

我……也是这样的
我用的是APP好像没有用,不知道为什么OTL

头像被屏蔽
OFJRNTQ=
安裝不能阿!!!請問可以直接運行嗎?
連開都開不了!還是因為電腦等級不夠嗎??

ayaalice 该用户已被删除
OFJRNTQ=

对猫王子兄弟都很期待,
配乐很好,刚开始一周目
文字显示不能的亲,方法一:
转区:直接将Module、Resource两个文件复制到硬盘上,然后转区就可以了。
方法二
App:用虚拟光驱加载BWS.iso再用app开ISO里的setup,安装完后再用app加载硬盘上的BWS   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就可以了
win7 64、win7 32运行正常

tsukikage 该用户已被删除
OFJRNTQ=
雖說自己已有訂購,但好像還要好幾天才會到貨,
實在太期待了,還是衝進來早早下了~~!