注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 花样男子~台日韩内哪个更好~

关闭[主题已关闭]
吖历 该用户已被删除
QUNIVTE=
对我来说台版相当于一个启蒙的作用..台版大红之后我才接触到了漫画
后来就是日版.也是我最喜欢的一版,我觉得不止场景很到位,
司和杉菜的情感也有一个很明确的转变过程,拿捏得刚刚好.
SP的最后真是特别的感人~...
韩版的话...我不太喜欢女主角生气时夸张的神态(...
总觉得很别扭

紫璎珞 该用户已被删除
QUNIVTE=
虽然台版的几么深入人心,可是当初我看的是没有字幕的,光是分辨他们在说什么就已经耗尽心力了~所以相比较而言不怎么喜欢台版~不过个人比较喜欢周渝民吧~
日版推荐,首要的是演技,对角色的拿捏。这些我觉得日版的很好~可惜个人不怎么喜欢松本润吧~= =
而韩版~我是为了金贤重才看的啊,但是金贤重的发型不知为何好雷我。后来看他们的花絮,呀金贤重一脸贤惠的沉默不语真是萌到了~
至于内地的……我就当世上从来没存在过这东西……

fmx 该用户已被删除
QUNIVTE=
最初看的还是台版的,那时候还在上学,租的片子,也是从那时候起才引发改编动漫热的吧
台版的刚出来的时候,看的感觉真是惊为天人,四个男孩子都很帅气(其实偶只喜欢小旭和小渝),而且剧情改编的也不错,所以F4才会那么的红.最初喜欢的还是花泽类,周渝民的扮相不错吧,前期都有被撂倒,后来小旭换了发型,真是眼前一亮呢,于是移情别恋……看了好多遍,还对这片子恋恋不舍
后来,日版的出来了,虽然说松本润矮了点,但是演技足以弥补。看下来的感觉,果然日漫还是日本人来演更有感觉!光是演员选角就觉得比台版更胜一筹,其他剧情背景方面更是不用说了,而且那个第二部,台版简直就是画蛇添足,烂片一部,纯粹拿来骗钱啊!所以说,到现在为止,最喜欢的还是日版,连带也很喜欢井上真央。
韩版没有看,从来不看韩国片的不予置评
内地版的,光看照片,就想光速飞遁,恶灵退散哪

tsuki0919 该用户已被删除
QUNIVTE=
比較喜歡日版的表現
角色也比起台版來的更貼切
還有劇中的場景
台版到後來改編的很嚴重
覺得劇情走向太偏了
韓版的沒有興趣去欣賞耶

土银SA 该用户已被删除
QUNIVTE=
最先看得台版吧,当时迷恋花泽类迷恋到要死啊。。不过后来又觉得道明寺很帅又喜欢道明寺(我果然是个花心的主)。。现在日版和韩版一热起来我再去看台版的。。确实有一点雷。。。不过还是磨灭不了我当初的那份感动。。哈哈
再来是日版。我觉得日版就是华丽吧。。真的是“花样”。。不过不喜欢小栗旬的花泽类。。总觉得没有那种忧郁的气质吧。。说道忧郁的气质我觉得周渝民真的把花泽类演的活灵活现的。。其实很喜欢日版的杉菜。。很甜美的感觉。。超可爱的。。日版最后一幕超美。。在夕阳下KISS~赞~
韩版的。。怎么说的。。估计是一样的看的有一些重了吧。。杉菜和道明寺的路线就不怎么关注了。。大部分都在看西门和小优的路线(韩版的名字记不住。。原谅我)里面的里门和小优的路线超好看的~我看了哭了一次又一次。。泪奔。。其实里面花泽类也不错。。他演奏小提琴的那一幕。。杉菜帮他的琴打伞。。虽然是小细节不过确实很赞。。
嗯。。怎么说呢。总之虽然是一样的故事但是大家都有不同的演绎呢。。
内地版的我就不说了。。我只看了10秒都不到就雷了。。
我觉得没有谁最好吧。。大家都有自己的长处和短处。。
以上。

185927090 该用户已被删除
QUNIVTE=

个人比较倾向于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版,可能是先入为主吧,印象太深了
日版扫过两眼,不好评价
韩版的我觉得也不错,场面跟人物都比较华丽,衣服也华丽
内地版的。。。算了,看见俞灏明,晚上睡觉会做恶梦的

和泉北见 该用户已被删除
QUNIVTE=
昨天还和别人讨论这几个版本来着。实话说到现在为止只看过台版和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版的,韩版和日版已经没有兴趣去看了。

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版和台版的相比较还是喜欢台版的,因为台版的几个演员一是看起来确实比较有味道,二是演出来的感觉比较真实。比如说杉菜、楚雨荨,同样的人物背景就是家庭条件差,杉菜的家庭状况一看就知道有多穷,而楚雨荨家好像都很好吧。再比如道明寺、慕容云海,花泽类、端木磊,明显人物的感觉就是不同的。所以说《流星花园》对于偶像剧范畴来说还是挺经典的。

fuyunsang 该用户已被删除
QUNIVTE=
基本上,只能接受日版的。
台版的看的时候还是初中啊。。。。当时真是太轰动了||||
不过也有不少自己创造的经典台词啥的。。
日版则是完完全全的深入我心><
当年在宿舍看的简直都不想去上课了——
或者不是最美好的颜,但是气质特质完全是深入人心。。
杉菜也是最符合漫画原著的-0-

tea9210 该用户已被删除
QUNIVTE=
其實我只看過日版...原因是心愛的偶像大塚愛唱主題曲-v-
嘛個人比較喜歡日劇的感覺所以大概是日版較好@@|||

藍月夜 该用户已被删除
QUNIVTE=
雖然台日韓的都看過...而大陸的...算吧,眼不見為淨好了...
三個相比之下...三個都不好...都是漫畫最好...
因為先看過漫畫的再看...所以一邊看一邊覺得有點過份...
不過如果是比較人物的...韓版的最好最帥...台版,算了都已經成了經典...最忍受不了的是日版的做形...松本那頭...可說是太奇怪了!!!...