注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[101030][舞の城字幕组][舞台剧]Dream Live 7th DISC.2 特典映像 204分完整收录

OUNHUU4=
妈呀 太感谢了 自从13号看过了千秋乐一直在盼望DISC2
感谢字幕组的各位姑娘

话说草太tx手拿乾汁 我立刻就想到52里的场景 感慨啊
还有各代tx出来谈话 U君的独唱

OUNHUU4=
花絮也出字幕版了,太好了,不懂日语,看的我十分头疼啊,虽然看着大家都在笑,可惜我根本不知道他们说的什么,这下太好了,终于可以知道冰帝他们讨论些什么了。

kyokofor20 该用户已被删除
OUNHUU4=
出現了出現了~(灑花
感謝字幕組辛苦趕工的做出DISC1+2
這樣子第一季真的是到一個段落了呢...,DREAM LIVE 7th GO~!!

OUNHUU4=
辛苦了各位,羡慕嫉妒恨的看了你们的能力(能看见么……)

TUT表示非常激动,人民群众给你唱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   表示支持和庆祝!等了多久终于出来了么!各种激动……

OUNHUU4=
我個人真的很喜歡花絮那些影像
都可以看到這些孩子私下的相處情況
而且有也很多很有趣的事情會發生
很謝謝辛苦的字幕組^_^

琴月 该用户已被删除
OUNHUU4=
看正片的时候很激动
现在看到了花絮更加激动了 呵呵
花絮果然还是很有爱的
孩子们真的好活泼 好开心的呀
初代的果然让人难忘 乾汁很好喝的吧 = =
感谢字幕组的辛勤工作 哈哈~~~

yuki1990 该用户已被删除
OUNHUU4=
终于可以不用啃生肉啦~~
在上次出了DISK1的字幕版后就一直盼着啊~~
期待字幕版中的嘉宾到场的片段,终于可以看懂他们在说些啥啦~~
看着后台的孩子们在插科打诨就感到无比的欢乐啊~~
初代表现大好!
感谢字幕组的大大们~~辛苦啦~~

OUNHUU4=
花絮一向比正片有爱=v=终于出来字幕了,一直都看的满头雾水~初代的草太好有乾那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给你一乾汁的感觉……囧

OUNHUU4=
disc2出來了!
立海的三位支援,其實我對他們很有愛QAQ
的確disc2裡面的很多都是日替部分,要翻譯真的有難度。
幕後的花絮是萌點XD
還會有V2的版本可能!真的辛苦翻譯組大家了。

头像被屏蔽
OUNHUU4=
看完DISC1已经好几周了~看到初代和5代同台的时候,有一种心酸的感觉,他们陪伴了我们好几年,我们看着他们成长,送走了一代又一代~二当2代的优出现的时候,相信会场的观众们潸然泪下了吧~你们在成长!我们伴随你!