注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 花样男子~台日韩内哪个更好~

关闭[主题已关闭]
herbage 该用户已被删除
OVo5QUc=
对于韩版……嗯,没看过没有发言权
不过日版和台版比较的话,个人更喜欢台版第一部,剧情还不算拖沓,人物把握也还好,最主要是道明寺的那个发型和漫画真的太像了
至于内地版……好吧,你们是来kuso的吧,我情愿要那个网友YY的中年版F4好了= =

蔷薇星痕 该用户已被删除
OVo5QUc=
台版是经典,日版也还能看看(至少演员我能接受=V=)
我也就不说韩版是什么东西了,说实话我看了那演员的定妆照我就没兴趣了= =houn124
那只是浮云那浮云-0-|||应该不是因为偏见吧(你敢说!)
PS:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版,……是什么?ORZ|||houn131

OVo5QUc=
虽然俺很喜欢SS501里面的贤重....
呃...不过从综合来看...俺就更喜欢日剧的花样了......
貌似大家伙都比较花泽类这个角色呢...
俺是相反....日剧里最让我喜欢的还是道明寺...无论是花样1还是2.....寺那暴躁而别扭的害羞和爱....都让俺印象深刻....

呃...那个内地版的俺就直接无视了........

sizuha 该用户已被删除
OVo5QUc=
韩版的,我看了剧照就兴趣尽失了,那个女主角完全和原作对不上号嘛~~
台版的第一部还可以

涟漪。 该用户已被删除
OVo5QUc=
真的要比的话,果然还是日版的最深得我的喜欢,韩版的倒是也还行= =。只不过那个女主角有时候演得太夸张了。我很喜欢日版的女主角,是叫井上真央来着吧(希望没记错- -)。然后因为金田一的真人版喜欢松本润,小栗旬也不错,可以说里面的演员我都很喜欢吧。韩版的话,男主角还可以。至于台版,因为只看过几集,并且没给我留下什么好印象,所以我也说不出个所以然来啊,就是这样。

悲伤de步调 该用户已被删除
OVo5QUc=
我还是最喜欢日版~~houn125
特别是看了花样男子final之后更爱了
虽然当初在看到道明寺时有小雷一下...但后来就看顺眼了...
果然还是喜欢小栗旬版的花泽类~~
韩版的有坚持看了几集后...总觉得跟日版差不多...就没怎么看了...
但是金贤重演的花泽类很有爱~~
台版的貌似是我很小很小时候看的...但是我仍然记得我当初很喜欢花泽类...
果然我是花泽类控吧hou33
至于内地版的...诶 算了 连我老母看了都会转台的预告...实在无爱...

d
OVo5QUc=
第一次知道花样男子还是漫画 后来去看了台版的 唯一印象深刻的就是仔仔的花泽类了...树立了典型 但就个人印象很普通了...最好的还是日版的吧 还原度高 更接近原作 演员也很优秀 这才是土生土长的花样男子啊= =虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   润的道明寺有点小别扭...
韩版的演员很不错...金贤重演的花泽类很美型...应该说都很美型...但先入为主的关系 就当是欣赏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看完了 没多大印象了...
至于内地版 那个 让我们忽略它吧...我不想再看到内地版道明寺的粗眉毛和花泽类的不伦不类的打扮了...

OVo5QUc=
我呢比较喜欢韩版的...真是对不起日饭们..
虽然我觉得日版的也很赞...
但是呢无奈我很喜欢俊表大人那样强壮点的....
比较有范额...哈哈..还有后期的智厚...帅啊...
不过演技还得磨练...嘿嘿...而且剧情呀揪心啊...
场景啊那个华丽啊...哈哈哈哈 .....演员漂亮帅气....

至于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吗...毕竟是鼻祖...在那个年代是很好看....
但是我现在重新回味...实在看不下去...5555....

azurewind 该用户已被删除
OVo5QUc=
个人还是最喜欢日版的,几乎所有人角色感觉都很对,虽然道明寺矮了一点,但还是挺白痴+嚣张+单纯的,有时候又的确很有气势。小栗旬就不用说了,第一眼看其实觉得他不适合花泽类(原谅我。。。)但是看几集就觉得他把花泽类那种气质简直是演到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,那种淡淡的温柔,淡淡的柔软。日版的杉菜也是我最喜欢的,很明亮,很草根,是很可爱单纯的女生。而且日版的节奏都还满紧凑,看着很过瘾。
韩版的其实很多人喜欢,但是我看了几集实在受不了女主。。。虽然我还挺喜欢类也觉得道明寺不错也觉得画面不错但是我过分不能忍女主。。。就是怎么说了,有点太夸张,太白痴,反正感觉很别扭,而且又是一天到晚要晃出来的女主角不能让我看着不爽随便忽略。。。就严重影响了我看剧的心情。。。

OVo5QUc=
三版都只瞄过几眼,所以不好发表什么
但是就主观感觉,主角除了“帅”,演技真是不敢恭维。更糟的是,我也没看出有多帅
故事嘛,都一样,改编出来也都大同小异,所以也没兴趣翻来覆去的看
不过似乎还是台版的接受度最广,影响最深,4个人都有顾及到
日韩的都是偏重一方,其他的分量太少
内地版的,直接pass,连瞄都不瞄了~~~